Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кубок Самарской области по ловле на мормышку со льда 2013, р. Татьянка  (Прочитано 28222 раз)

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
По поводу измерений объема,может конечно это не правильно,но на России у нас(в нашем секторе) так было,показываешь судье,если возникают сомнения то САМ судья измеряет в своей мерной емкости объем.Потому что получается,мотыльницы для кормового самодельные,что ещё и дополнительный измерительный прибор таскать?Увлажнять сухую можно до измерения,мешать получается когда можно,после старта?
Еще раз - на проверку прикормки предъявляется готовая смесь! Объемом не более 2 литров. и живая прикормка вместе с насадочным живьем. Судьи должны понимать, что у вас все строго по регламенту.
Вообще, с учетом того, что большинству мотыля я привезу сам - проблем с ним нет, а вот с "сухой" - смотрите внимательнее.
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Оффлайн Wert

• Просмотр профиля
Если в наличии жидкая и сухая прикормка, да еще и кормовой мотыль. В таком случае как считать будут? 1л.+1л.+1кг.?

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Если в наличии жидкая и сухая прикормка, да еще и кормовой мотыль. В таком случае как считать будут? 1л.+1л.+1кг.?
мотыль отдельно, остальное отдельно. и в рыболовном спорте прикорм весь меряется литрами, а не килограммами

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Оренбуржцы уже в Самаре ;D ищут речку

Оффлайн Wert

• Просмотр профиля
Оренбуржцы уже в Самаре ;D ищут речку
Не все, некоторые здесь еще.

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Не все, некоторые здесь еще.
разведчики значит

Оффлайн Wert

• Просмотр профиля
Остальные бдят (прошу прочитать правильно )))).

Оффлайн Fedirich

• Просмотр профиля
Че-то смотрю разлялякались тут. Возбуждаетесь что-ль, перед завтрашним. :D Я то уже стероиды глатаю, в виде молока деревенского и гороховой каши в немереном количестве, так что осторожней, ближе чем на двадцать метров ко мне лучше не приближаться, за последствие на ручаюсь- или отравление, или воздушный смертельный удар, гарантирован..... :D

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Че-то смотрю разлялякались тут. Возбуждаетесь что-ль, перед завтрашним. :D Я то уже стероиды глатаю, в виде молока деревенского и гороховой каши в немереном количестве, так что осторожней, ближе чем на двадцать метров ко мне лучше не приближаться, за последствие на ручаюсь- или отравление, или воздушный смертельный удар, гарантирован..... :D
Федорыч - я просто гороховую кашку потребляю. Пост все таки :D, но выхлоп может быть - так что со спины не заходить

rybachok

• Гость
Народ возбудился   ;D Завтра будет интересно :#~

молодой

• Гость
прикормка после проверки не может увлажняться!!! так что если кто хочет "что то жидкое" - его и предъявляйте на проверку, в жидком виде
бред какой то! почему я в зоне не могу увлажнить прикорм? В кормушке он тоже увлажняется как бы. Если ты про объем то насколько знаю прикорм может представляться при проверке в сухом виде.

молодой

• Гость
по поводу строгих указаний про тару с указанным объёмом, я бы сказал так: в правилах ничего не говориться про конкретно тару, многим удобнее даже сыпуху носить во время тура запазухой в пакетике, и на контроле соответственно каждый решает сам в какой таре предоставить прикорм. По этому тут как с сотрудников ДПС получается, не ты должен доказать что ты прав, а судья должен доказать что не прав спортсмен. Так что давайте переставать халтурить судьи, сами понимаете к вам тоже всегда есть к чему придраться, если сомневаетесь сколько у меня в пакете прикорма таскайте 2 литровую тару с собой!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
ни кто не запрещает тебе после проверки пересыпать прикормку в удобную для тебя тару,а тара должна быть у тебя.Да и спорит с главным судьёй не стоит

Праведникъ

Оффлайн IIAJIbI4

• Просмотр профиля
У кого есть ребят возьмите пожалуйста запасную шумовку на время соревнований, очень надо  :-[   :D
Чтоб в сотку лезла.

Оффлайн IIAJIbI4

• Просмотр профиля
Закончилось, это ледовое побоище  ;D Всем спасибо!
Было 13 команд и 1 личник.

Личка
1)Павлов 2 балла
2)Вернигор 3 балла
3)Иванов 3 балла

Командное
1)Медведь
2)Димитровград\Ульяновск
3) Тлт-рск 2

Первый тур малорыбный, собирательная ловля, вторая пулеметы на уклейке.
Всем спасибо,рад был всех повидать!   ;)

Бoрода, RIO

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal