Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кубок Самарской области по ловле на мормышку со льда 2013, р. Татьянка  (Прочитано 27391 раз)

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Жалко только у Иры в первом туре должно быть 12 баллов, а не 9..
В протоколе почему то ее считали за зону Б, а она была в зоне В

Да ладно Саш, мне вон во втором записали 1100 вместо 1600 почти, я просто плюнул и не пошел спорить...
ЗЫ интересно сколько еще несростов в протоколах...дай бог чтобы только эти
ЗЫЫ мой ни на личку ни на командный не повлияет, только место в итоге с 19 на 15 сдвинется.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2013, 16:27:42 от sauron »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Иволга

• Просмотр профиля
Спасибо всем, кто принимал участие в соревнованиях! Было очень интересно! И мои поздравления победителям!!!  :+_       остальные фото будут в галерее.  :) :#~

Оффлайн IIAJIbI4

• Просмотр профиля
Да ладно Саш, мне вон во втором записали 1100 вместо 1600 почти, я просто плюнул и не пошел спорить...
ЗЫ интересно сколько еще несростов в протоколах...дай бог чтобы только эти
ЗЫЫ мой ни на личку ни на командный не повлияет, только место в итоге с 19 на 15 сдвинется.
Да эт конечно, просто на заметку добавил,чтоб не повторялось такого)
« Последнее редактирование: 24 Марта 2013, 16:39:42 от IIAJIbI4 »

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Жалко только у Иры в первом туре должно быть 12 баллов, а не 9..
В протоколе почему то ее считали за зону Б, а она была в зоне В

Интересно, кто тогда записанный в итоге в зону В в реальности был в другой зоне?

Оффлайн IIAJIbI4

• Просмотр профиля
Да Михалыч был в Б.
Может Костя попутал и назвал зоны не правильно своим sm:4

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Кстати тогда выходит что Соловьев в первом туре не 10, а 9 баллов получил у нас...

Оффлайн Иволга

• Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 27 Марта 2013, 11:40:50 от Ирина Мелешкина »

IIAJIbI4, Fedirich, Бoрода, СОМ

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Мишкам спасибо! [smile=klass]
остальные молодцы! [smile=klass]
не то что я! ремонт дома :( надоело уже всё

молодой

• Гость
Леша "Молодой", ты меня конечно извини, я может быть, что то не понимаю, но почему ты не выкладываешь свой отчет о соревнованиях на этом сайте? У тебя какие то обязательство перед спонсором? Еще раз извини, но мне сей момент странен. Почему не выставить на двух сайтах? За вас на России болели здесь. Сюда парни выставляли ваши фотки, пересказывали телефонные разговоры, обсуждали и подбадривали вас. Ты приехал, отчет выставил на стороне, а здесь начал активно обсуждать соревнования. Ну думаю, ладно всякое бывает, а сейчас смотрю, тоже самое, опять здесь отчета нет - там отчитался, здесь по обсуждался. Ты как то выставлял пост с досадой на болельщиков, что не хотят ехать на соревнования и болеть за спортсменов. Не думаю, что такое отношение резко увеличит их число. Успехов тебе Алексей в спорте.
Потму, что там официальный сайт моей команды, а не спонсора. Здесь свой отчет ни капли не обсудил, обсуждаю только сами соревнования, а это совсем иное дело неже ли я бы стал обсуждать свой отчет тут.
Я же ни кого не заставляю его читать насильно, кому будет интересно тот и прочтет.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2013, 17:52:56 от Молодой »

Оффлайн Wert

• Просмотр профиля
Спасибо за теплый прием. Нам даже сторонние местные помогали, подсказывали на какие мормышки уклейка клюет :)
Организация... Ребята старались, им большое спасибо. Есть недочеты, но не критичные, на призовые места не влияющие.
Думаю, что если на следующие соревнования пригласите судей из Перми или Челябинска, то и их не останется.
Еще раз, всем спасибо, за прием, за соревнования. Ждем вас в гости, на Ирикле ;)

Arvidas

• Гость
Думаю тогда будет логичным не размещать на этом форуме анонсов соревнований,не обсуждать нюансов.Кому интересно прочтут на сайте ФСР или еще где...И приедут...
В который раз уже этот вопрос поднимается....Как реклама и движуха,срач после-тут,а кому результаты и подробности-там.А что не наоборот?

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Думаю тогда будет логичным не размещать на этом форуме анонсов соревнований,не обсуждать нюансов.Кому интересно прочтут на сайте ФСР или еще где...И приедут...
В который раз уже этот вопрос поднимается....Как реклама и движуха,срач после-тут,а кому результаты и подробности-там.А что не наоборот?

При чем тут ФСР? Тут про него речь вообще сейчас не шла.

Arvidas

• Гость
В прошлый раз вопрос был такой же,но насчет ФСР. Соревы прошли,а отчеты и результаты-смотрите там.Суть одна.

rybachok

• Гость
Просьба к организаторам сделать пересчет балов .Многое поменяется.

sauron

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
В прошлый раз вопрос был такой же,но насчет ФСР. Соревы прошли,а отчеты и результаты-смотрите там.Суть одна.
Я тебе про этот конкретный раз говорю, а не про прошлый.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal