Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кубок Самарской области по ловле на мормышку со льда 2013, р. Татьянка  (Прочитано 27384 раз)

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
я точто помню как удивился когда Коля принес столь малый вес с зоны, я от него на уклеёке ожидал большего.

Леш, у меня было больше полутора кг во втором туре, остальное на совести судей, я же говорю что после взвешивания когда Игорь Боярчук мне "мой" вес озвучил, то я сказал что это ерунда, но тем не менее оспаривать я это не пойду...равно как и лишнюю рыбу ульяновцев в 1 туре. Одним словом такая мормышка нам не нужна! :-X

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
любители и так постоянно ищут себе команды,а те кто так и не нашел - не приезжают...а ведь так хотели поучаствовать, а теперь им еще и судью искать? развитие спорта? ну-ну! только усложнение.
Напрашивается вопрос- так зачем же нам федерация,заметьте-аккредитованная, если каждый спортсмен сам себя полностью обеспечивает! Большинство спортсменов оплачивают взносы(не маленькие) теперь еще и судей оплачивать,так за что же оплачивется ежегодка в ФСР?... К чему приведет самарское спортивное общество с такой политикой? Нет,мне не жалко денег,я просто хочу знать,почему так,а не иначе?

За это сообщение сказали спасибо:

ТИМ, Молодой, Праведникъ, СОМ, Дмитрий Коботов

rybachok

• Гость
Оплачивать из взносов спортсменов.Мне кажется денег  должно хватить.

Оффлайн Wert

• Просмотр профиля
Взвешивание и ошибки ладно, устранить не сложно.
Вопрос: реально ли у вас оградить зоны от любителей и еще одних соревнований?
У нас пока удается. Не должны там быть рыбаки!

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
любители и так постоянно ищут себе команды,а те кто так и не нашел - не приезжают...а ведь так хотели поучаствовать, а теперь им еще и судью искать? развитие спорта? ну-ну! только усложнение.
Напрашивается вопрос- так зачем же нам федерация,заметьте-аккредитованная, если каждый спортсмен сам себя полностью обеспечивает! Большинство спортсменов оплачивают взносы(не маленькие) теперь еще и судей оплачивать,так за что же оплачивется ежегодка в ФСР?... К чему приведет самарское спортивное общество с такой политикой? Нет,мне не жалко денег,я просто хочу знать,почему так,а не иначе?
взносы большие? на прошедших вчера практически все заплатили по 250 руб. много? мы опять возвращаемся к старому трепу про то, что я мол знаю что почем, и что можно все дешевле. в Балаково вон дошли уже, грамотки раздают друг другу. Уходим от темы темы. Я больше не буду тут обсуждать и описывать организационные моменты - хотите пообщаться, что то предложить? Вэлкам на выставку. Я там буду с 28 по 31 практически постоянно. И всегда на официальном сайте организации можно задать вопросы и в самой организации.
Еще раз всем спасибо за участие. Судьям за судейство.
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Взвешивание и ошибки ладно, устранить не сложно.
Вопрос: реально ли у вас оградить зоны от любителей и еще одних соревнований?
У нас пока удается. Не должны там быть рыбаки!
мы не можем выгонять - водоем общего пользования. на платнике такое возможно, но мы на платниках не проводим соревнований
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
- хотите пообщаться, что то предложить?
общался и предлагал... бесполезно! У вас своя политика... Загляните в протокол. Местных команд уже практически нет. Есть только на всю голову двинутые! Все остальные приезжие! Не видно к чему привело это?А к чему ведет? А если бы не приезжие? На что был бы похож спорт? Заканчиваю...
Буду со стороны наблюдать и плакать и радоваться одновременно!

rybachok

• Гость
общался и предлагал... бесполезно! У вас своя политика... Загляните в протокол. Местных команд уже практически нет. Есть только на всю голову двинутые! Все остальные приезжие! Не видно к чему привело это?А к чему ведет? А если бы не приезжие? На что был бы похож спорт? Заканчиваю...
Буду со стороны наблюдать и плакать и радоваться одновременно!
Сергей не понимаю ,что значит местных не было  ? А кто тогда был? Или местный это ты  а остальные никто?

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
Олег прочитай еще раз и вникни в суть слов! местные-это самарская обл.  Посмотри в процентном соотношении и вникни в слова "двинутые на всю голову"... Еслиб не приезжие,так и был бы очередной междусобойчик

rybachok

• Гость
А по другому и не будет.Как не старайся. Тогда пусть будет так как есть.

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
А по другому и не будет.Как не старайся. Тогда пусть будет так как есть.
а ведь было ;) к примеру возьми статистику всех соревнований начиная с 2009 года...как было и как стало. А все из-за чего?

rybachok

• Гость
У меня нет ответа конкретного .Точнее  причины разные. Первостепенная -это финансы.Остальные  - работа,семья ,здоровье  и очень много причин. Короче хорош  .Кто может тот может,а кто не хочет тот причины найдет.

IIAJIbI4, Костя Раткевич, непомнящий

Оффлайн IIAJIbI4

• Просмотр профиля
А кто кино снимал? Поделитесь :P

молодой

• Гость
А кто кино снимал? Поделитесь :P
да, мне должны отдать запись. Возможно часть попадет в передачу Рыбацкое Счастье, с разрешения автора записи, остальное так же по соглашению с автором записи.

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
да, мне должны отдать запись. Возможно часть попадет в передачу Рыбацкое Счастье, с разрешения автора записи, остальное так же по соглашению с автором записи.
а ъёмка согласована была с ФСР СО ?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal