Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кубок Самарской области по ловле на мормышку со льда 2013, р. Татьянка  (Прочитано 27377 раз)

Оффлайн ilya

• Просмотр профиля
костюм не черный был точно, по-моему зеленый
так может это и не ульяновец был вовсе,откуда при таких сомнениях,такая уверенность?

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Сейчас разговаривал с обоими...Так вот все начисто отрицают Ваше обвинение.Я им верю.Прошу Вас Николай в следующий раз если факт очевиден,разбираться сразу.Если же это было так далеко,что лица не запомнили и это лишь Ваши домыслы,то опять же либо на месте(в зоне) их поднимать и проверять,либо вообще не поднимать.

1. Я бы очень удивился если бы они сказали, что да, так и было, разумеется при условии что не было другого человека в зоне в таком же как у вас костюме.
2. Я спросил у Кости кто это конкретно указав на человека, он сказал Ульяновск.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2013, 14:11:30 от sauron »

Оффлайн ilya

• Просмотр профиля
Ну вобщем,по Вашим описанием это получается был Юра Хохлов,я думаю этому человеку важна своя репутация и при первой встрече Вы выясните кто здесь прав.Тему не стоит засорять дальше.Спасибо!

молодой

• Гость
Ребят, что спорите то? Я в одной зоне с Юрой был и постоянно контролировал его действия, так как боялся уступить ему соим весом. Никаких подкладок я не лицезрел.

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
тут про после тура говориться а не ситуация в туре

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Чтобы не было никаких предположений о том как и что просто расскажу подробно по шагам что видел:
Конец первого тура, я встаю, сматываю удочку и кладу ее в ящик. Чтобы размяться иду к Косте и стоя рядом с ним спрашиваю была ли у него плотва в туре. Стою я лицом к трубопроводу. Костя стоит вполборота спиной в ту сторону. Прошло уже минуты 2 с сигнала. Тут я вижу как некий человек в костюме защитного цвета стоя в рост достает из лунки рыбу (вроде ерш) и она у него висит на леске достаточное время чтобы понять что это не ветка и не трава. Он ее снимает и опускает в ящик. Я говорю Косте "Смотри нарушение". Он поворачивается и спрашивает кто так сделал. В этот момент между тем человеком и нами проходит спортсмен в черном костюме, Костя спрашивает не он ли это? Я говорю что нет не он, а тот что стоит за ним и спрашиваю из какой он команды. Получаю ответ "Ульяновск". Говорю что за такое надо писать протест. Костя говорит да пиши, потому что как знать может те граммы и будут что то решать. Пока иду к машинам решаю да хер с ним с этим протестом, раз команда приезжая то потом могут сказать говорить что местные субъективно к ним относятся и лучше не портить отношения. Вот вообщем то и все. Наша команда тоже от меня это слышала еще до оглашения результатов.
ЗЫ Ни про какие "подкладки" и слова не было, только про рыбу пойманную после сигнала.

Оффлайн IcE

• Просмотр профиля
Нихрена нас обляпали  :o
Очень не хорошо поступать очень часто так, Коль, если не было никаких протестов, то зачем тут потом трепаться, дома из удобного кресла с кружечкой пива писать эту хрень, тут много смелости не надо. Много писать не буду, прочитав все выше написанное предлагаю, Вам, господа, либо публично извиниться, либо при следующей встрече сказать Юрику все в лицо, но берегите при этом лица  >:(. Кость, ты же Юру знаешь, неужели не узнал?  ;) Вроде все люди взрослые, и за свои слова надо каким-либо образом отвечать.
Ребят, ничего личного, вроде мы с вами все в хороших отношениях, а вы ерунду такую городите. Зачем??
Думается никто не застрахован от ошибок, но в костюме защитного цвета мог, скорее всего, быть и кто-либо другой.  У нас в зоне В в первом туре, оказывается, проходили еще какие-то соревнования  ;D Вот это приколюха, мимо тебя ходили дедушки с санками, изначальна заняли пол зоны, из-за чего пришлось полностью переворачивать изначальные задумки и планы по месту старта, рыба валялась на льду, а вдруг её кто-то подбирал и т.д. Мы же не предъявляем претензий организаторам, все было необычно, но все же здорово, несмотря на эти моменты.
Ждем ответа, со своей стороны закрываем тему.

Оффлайн ilya

• Просмотр профиля
Ну вот и разобрались....Ещё до этого сообщения я знал об этом моменте из разговора с Юрой,так как попросил его вспомнить были ли моменты в которых можно было подумать о нарушение,только нарушений никаких  не было,вот как было на самом деле:за пять минут до конца тура,он ловит этого ерша  в то же время путает в хлам леску,не теряя время,так как лунка "лифтила" он бросает удочку в ведро,вместе с ершом.После окончания тура он начинает складывать рыбу в пакет и соответственно снимает ерша с запутаной снасти.В таком случае могу предположить,что вы видели только ерша на леске,а не ловлю после сигнала,т.е. злостного нарушения и не было.
А если умничать,то расскажу Вам еще два нарушения одного участника,я думаю он сам себя узнает:
Первый тур,один участник просыпает мотыля,обращается к судье по этому поводу,в свою очередь судья ему отвечает:"Сейчас дойду и принесу тебе мотыля".Второй тур участник цепляет за нижний край лунки мормышку,подходит судья,сзади сидит местный,местный предлогает свою помощь в отцепе...
Чем это все закончилось,я не следил,потому что не придераюсь ко всякой мелочи,правила должны объяснять старшие-более опытные товарищи по команде,если они такие умные!А махать кулаками, не разобравшись на месте до конца,после "драки" как минимум не красиво.Поэтому если хотите качать,качайте сразу-не стесняясь!

rybachok

• Гость
Ну вот и получается ,что Коля прав. Извиняться не за что.Просто кто то и что то забыл.Обижаться не стоит и в позу вставать не стоит.Все разрулилось.

Оффлайн ilya

• Просмотр профиля
А в чем он прав?То что обвиняет человека в грязных поступках на весь мир?То что кричит какой я благородный не стал портить отношений,а сам приезжает и наговаривает на людей?Если вы ребята переживаете,что не заняли более высокого места,не надо выдумывать,это только ваши проблемы!Я могу вам свою медаль отдать если вам она так нужна...

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
вы что кипятитесь? горячие парни. Я зрением слабоват и кто там от меня в 100 метрах слабо понимаю. Да и так как сам ничего не видел - не моё дело было писать что либо. Запутал Юра, а потом распутал - ну слава Богу - разобрались. Со 100 метров знаете ли не совсем понятно что там у него. Если никто из соседей ничего не сказал, значит не было нарушения. Там много было опытных спортсменов. Лично я не вижу - за что мне извиняться парни. Я факта снятия рыбы с лески не видел, обернулся только и сказал, что это ваша форма.
по поводу "необычности" организации. Не знаю, как в Ульяновске, у нас реки - пока не в собственности. Гнать любителей я не имею права, как правило они сами уходят от соревнований. Тот факт, что рядом охотники проводили "соревнования" - опять же не мой косяк, это несогласованность организаций в принципе - наше Положение принято облминспорта, у нас все законно. Почему там появились охотники? не знаю что ими движило, они знали о наших соревнованиях заранее. То что ходили - недосмотр судей, не более. Уже помусолили тему, что судей было мало. Тема для Самары тяжелая, выкручиваемся - за это мне реально стыдно. Но я этот вопрос решу, правда, как сказал Сергей Савинов опять за счет спортсменов, но деваться некуда. Не хотят люди судить по желанию - значит спортсмены сами будут уговаривать своих друзей, товарищей помогать, участвовать судейством. В любом случае почти все спортсмены судят в тот или иной момент. Мало нас. Это проблема. Но мы же не сидим на месте. Учимся, жаль, что на ошибках.
Так что парни, мой взгляд такой - если вы знаете в чем дело - напишите, а лучше позвоните и объясните человеку что было. Коля человек благоразумный - снимет все вопросы. Тем более, что протеста не было. Хотя если бы был все бы выяснили уже там на водоеме.

Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Оффлайн IcE

• Просмотр профиля
по поводу "необычности" организации. Не знаю, как в Ульяновске, у нас реки - пока не в собственности. Гнать любителей я не имею права, как правило они сами уходят от соревнований. Тот факт, что рядом охотники проводили "соревнования" - опять же не мой косяк, это несогласованность организаций в принципе - наше Положение принято облминспорта, у нас все законно. Почему там появились охотники? не знаю что ими движило, они знали о наших соревнованиях заранее.
Кость, да все мы понимаем, поэтому у нас и нет и не было претензий никаких, все было хорошо и нами понято.  ;)
Так что парни, мой взгляд такой - если вы знаете в чем дело - напишите, а лучше позвоните и объясните человеку что было.
Да откуда мы знаем что это было.

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Понимаю, спорт конечно это спорт и водоем говно (не уважаемый), интересно кого вы будите ругать в следующем году вылавливая свои ленты.
Местных которые засрали.  :-[ Не ожидал :-X
спасибо за инфу, ленту уберем, косяк конечно ужасный
А водоем мне нравится. некрасиво получилось

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
Щас в наше время видеокамеры не роскошь,скоро наверное шапки будем с камерами носить ;D желающие могут взвешивание полностью снимать,или ещё какой нить процесс,или какой то спортсмен нарушает,достал телефончик и сфоткал.Подогнал машину к зоне,включил видеорегистратор,всё записывается! Тогда все нарушения будут зафиксированны,и споров меньше будет!
« Последнее редактирование: 25 Марта 2013, 18:37:42 от SCRIAG@ »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Щас в наше время видеокамеры не роскошь,скоро наверное шапки будем с камерами носить ;D желающие могут взвешивание полностью снимать,или ещё какой нить процесс,или какой то спортсмен нарушает,достал телефончик и сфоткал.Подогнал машину к зоне,включил видеорегистратор,всё записывается! Тогда все нарушения будут зафиксированны,и споров меньше будет!
а ведь прав Серега

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal