костюм не черный был точно, по-моему зеленый
Сейчас разговаривал с обоими...Так вот все начисто отрицают Ваше обвинение.Я им верю.Прошу Вас Николай в следующий раз если факт очевиден,разбираться сразу.Если же это было так далеко,что лица не запомнили и это лишь Ваши домыслы,то опять же либо на месте(в зоне) их поднимать и проверять,либо вообще не поднимать.
по поводу "необычности" организации. Не знаю, как в Ульяновске, у нас реки - пока не в собственности. Гнать любителей я не имею права, как правило они сами уходят от соревнований. Тот факт, что рядом охотники проводили "соревнования" - опять же не мой косяк, это несогласованность организаций в принципе - наше Положение принято облминспорта, у нас все законно. Почему там появились охотники? не знаю что ими движило, они знали о наших соревнованиях заранее.
Так что парни, мой взгляд такой - если вы знаете в чем дело - напишите, а лучше позвоните и объясните человеку что было.
Понимаю, спорт конечно это спорт и водоем говно (не уважаемый), интересно кого вы будите ругать в следующем году вылавливая свои ленты. Местных которые засрали. Не ожидал
Щас в наше время видеокамеры не роскошь,скоро наверное шапки будем с камерами носить желающие могут взвешивание полностью снимать,или ещё какой нить процесс,или какой то спортсмен нарушает,достал телефончик и сфоткал.Подогнал машину к зоне,включил видеорегистратор,всё записывается! Тогда все нарушения будут зафиксированны,и споров меньше будет!