Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кубок Самарской области по ловле на мормышку со льда 2013, р. Татьянка  (Прочитано 27375 раз)

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

ИНСПЕКТОР

• Гость
а ъёмка согласована была с ФСР СО ?
Тим вопрос, а с какой целью у тебя сей интерес? Если велась видеозапись, значит все согласовано, или у тебя есть какие то вопросы по поводу этой записи, что то было сфабриковано? Расскажи?
ПЫСЫ: Забыл, Тим, согласно закона о СМИ, а это одно из направлений, видеосъемка массовых мероприятий, может проводиться любым лицом, а вот запись произведенная владельцем может быть использована только с его разрешением :^! :^!
« Последнее редактирование: 25 Марта 2013, 00:38:39 от непомнящий »

ИНСПЕКТОР

• Гость
а ведь было ;) к примеру возьми статистику всех соревнований начиная с 2009 года...как было и как стало. А все из-за чего?
Сергей, возможно у Вас есть ответ на этот вопрос!

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
Тим вопрос, а с какой целью у тебя сей интерес? Если велась видеозапись, значит все согласовано, или у тебя есть какие то вопросы по поводу этой записи, что то было сфабриковано? Расскажи?
ПЫСЫ: Забыл, Тим, согласно закона о СМИ, а это одно из направлений, видеосъемка массовых мероприятий, может проводиться любым лицом, а вот запись произведенная владельцем может быть использована только с его разрешением :^! :^!
просто оператор не понимал ни как что он мне мешает и стоит над душой так сказать,только с 3 раза понял ;D

ИНСПЕКТОР

• Гость
еще раз для тех кто не слышит, снимать можно везде и все в данном случае, оператор мог ходить за тобой весь день и снимать, то что ему надо, но за исключением - пардоньте справление естественной ндобности ;D

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн hav

• Федерация рыболовного спорта Пензенской области
    • Просмотр профиля
просто оператор не понимал ни как что он мне мешает и стоит над душой так сказать,только с 3 раза понял ;D

У нас на кубке области 9 марта у меня во время интервью взять хотели... Я их спросил, мол, а во время футбольного матча интервью у футболиста взять не пробовали? Ответили, что, мол, за ним не угонишься, он бегает, а вы тут сидите... Но до конца тура дотерпели... Правда, тоже столи "над душой", что нервирует, был скоростной лифт мелкого окуня, пока они около меня стояли, отовал об кромку льда две мормышки...

----

Жаль, не было шанса порубиться в вами в этот раз, у нас в этот же день был чемпионат области... Надеюсь, наверстаем в следующем сезоне... :)

Оффлайн hav

• Просмотр профиля
еще раз для тех кто не слышит, снимать можно везде и все в данном случае, оператор мог ходить за тобой весь день и снимать, то что ему надо, но за исключением - пардоньте справление естественной ндобности ;D

Есть правила вида спорта "Рыболовный спорт", и там прописано положение представителей прессы только в нейтральной полосе... ;) Это, конечно, "представителям прессы" не интересно, потому их, как правило, в зоны допускают, но просят спортсменам не мешать...

молодой

• Гость
Есть правила вида спорта "Рыболовный спорт", и там прописано положение представителей прессы только в нейтральной полосе... ;) Это, конечно, "представителям прессы" не интересно, потому их, как правило, в зоны допускают, но просят спортсменам не мешать...
Если оператор заходил в зоны, значит было разрешение судей на это. Съемка таких мероприятий, это как бы пиар таких мероприятий и этому не стоит противится, как все говорят "надо развивать рыболовный спорт", а как не инече это делать как не трансляция таких событий по телевизору и инете!

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
По поводу судей. Если им оплачивать хотя бы 1.000 рублей за соревнование,то думаю что желающих будет навалом. Даже я пойду за эти деньги судить. А людям в наше время это дополнительный доход и интересное время провождения.

Олег, люди которым это не нужно не будут работать ни за какие деньги. мы давно оплачиваем строго все судейство и не по нормативам, а по понятиям:)
Так что насчет навалом за деньги, это пальцем в небо.
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн hav

• Просмотр профиля
Если оператор заходил в зоны, значит было разрешение судей на это. Съемка таких мероприятий, это как бы пиар таких мероприятий и этому не стоит противится, как все говорят "надо развивать рыболовный спорт", а как не инече это делать как не трансляция таких событий по телевизору и инете!

Абсолютно согласен со всем сказанным... Потому и корреспондентов в туре не посылал лесом, а пытался вежливо объяснить, почему приставание с вопросами к ловящему спортсмену неуместно... Мы, кстати, даже привозили корреспондентов силами федерации — свой транспорт у них по другим точкам расписан был...

Оффлайн ilya

• Просмотр профиля
Леш, у меня было больше полутора кг во втором туре, остальное на совести судей, я же говорю что после взвешивания когда Игорь Боярчук мне "мой" вес озвучил, то я сказал что это ерунда, но тем не менее оспаривать я это не пойду...равно как и лишнюю рыбу ульяновцев в 1 туре. Одним словом такая мормышка нам не нужна! :-X
А зря,если такое действительно было,прошу прелюдно озвучить фамилию,т.к. в противном случае в вашем обвинение "мажуться" все участники от Ульяновской области,мне лично такая "слава" не нужна!Пусть человек отвечает и краснеет сам за себя,если это ему нужно!
А вообще это нужно без стеснения пресекать сразу в зоне,что бы не повадно было.

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
А зря,если такое действительно было,прошу прелюдно озвучить фамилию,т.к. в противном случае в вашем обвинение "мажуться" все участники от Ульяновской области,мне лично такая "слава" не нужна!Пусть человек отвечает и краснеет сам за себя,если это ему нужно!
А вообще это нужно без стеснения пресекать сразу в зоне,что бы не повадно было.
зона А первый тур. кто не видел сам - далеко, но форма ваша. Коля рядом со мной стоял и увидел. я спиной стоял, сам не видел
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Оффлайн ilya

• Просмотр профиля
Посмотрел протокол,там было два наших человека,причем один был в "шимано",другой в "норфине зеленом".В каком костюме?

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Посмотрел протокол,там было два наших человека,причем один был в "шимано",другой в "норфине зеленом".В каком костюме?

костюм не черный был точно, по-моему зеленый

Оффлайн ilya

• Просмотр профиля
Сейчас разговаривал с обоими...Так вот все начисто отрицают Ваше обвинение.Я им верю.Прошу Вас Николай в следующий раз если факт очевиден,разбираться сразу.Если же это было так далеко,что лица не запомнили и это лишь Ваши домыслы,то опять же либо на месте(в зоне) их поднимать и проверять,либо вообще не поднимать.
Это примерно так же если бы я написал следующее:везде на льду была расбросана рыба и я не исключаю того,что кто то из Тольятти не собрал рыбу....
Только вот я так не считаю и доверяю соперникам,а если "не доверяешь-проверяй!"

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal