а ъёмка согласована была с ФСР СО ?
а ведь было к примеру возьми статистику всех соревнований начиная с 2009 года...как было и как стало. А все из-за чего?
Тим вопрос, а с какой целью у тебя сей интерес? Если велась видеозапись, значит все согласовано, или у тебя есть какие то вопросы по поводу этой записи, что то было сфабриковано? Расскажи?ПЫСЫ: Забыл, Тим, согласно закона о СМИ, а это одно из направлений, видеосъемка массовых мероприятий, может проводиться любым лицом, а вот запись произведенная владельцем может быть использована только с его разрешением
просто оператор не понимал ни как что он мне мешает и стоит над душой так сказать,только с 3 раза понял
еще раз для тех кто не слышит, снимать можно везде и все в данном случае, оператор мог ходить за тобой весь день и снимать, то что ему надо, но за исключением - пардоньте справление естественной ндобности
Есть правила вида спорта "Рыболовный спорт", и там прописано положение представителей прессы только в нейтральной полосе... Это, конечно, "представителям прессы" не интересно, потому их, как правило, в зоны допускают, но просят спортсменам не мешать...
По поводу судей. Если им оплачивать хотя бы 1.000 рублей за соревнование,то думаю что желающих будет навалом. Даже я пойду за эти деньги судить. А людям в наше время это дополнительный доход и интересное время провождения.
Если оператор заходил в зоны, значит было разрешение судей на это. Съемка таких мероприятий, это как бы пиар таких мероприятий и этому не стоит противится, как все говорят "надо развивать рыболовный спорт", а как не инече это делать как не трансляция таких событий по телевизору и инете!
Леш, у меня было больше полутора кг во втором туре, остальное на совести судей, я же говорю что после взвешивания когда Игорь Боярчук мне "мой" вес озвучил, то я сказал что это ерунда, но тем не менее оспаривать я это не пойду...равно как и лишнюю рыбу ульяновцев в 1 туре. Одним словом такая мормышка нам не нужна!
А зря,если такое действительно было,прошу прелюдно озвучить фамилию,т.к. в противном случае в вашем обвинение "мажуться" все участники от Ульяновской области,мне лично такая "слава" не нужна!Пусть человек отвечает и краснеет сам за себя,если это ему нужно!А вообще это нужно без стеснения пресекать сразу в зоне,что бы не повадно было.
Посмотрел протокол,там было два наших человека,причем один был в "шимано",другой в "норфине зеленом".В каком костюме?