Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кубок Самарской области по ловле на мормышку со льда 2013, р. Татьянка  (Прочитано 27382 раз)

Arvidas

• Гость
Я тебе про этот конкретный раз говорю, а не про прошлый.
А кто тебе сказал,что я говорю про этот конкретный случай?А не в общем?
С отчетами и результатами на других форумах ситуация не первый раз
возникает...

Оффлайн Wert

• Просмотр профиля
Вы в Челябинск на 31-ое не собираетесь? Будет Питер, Таюр, Журавли... битва титанов, только медведей не хватает :)

Оффлайн IIAJIbI4

• Просмотр профиля
Медведи к сожалению ложатся в спячку до открытия после-нерестового периода  ;)   

rybachok

• Гость
Медведи забеременели  ;D

Оффлайн Wert

• Просмотр профиля
Очень жаль. Ваши сильные команды задрали бы интригу до беспредельной :)
Наверное мы еще разок скатнемся, на крайние соревнования. Только больше хочу судить, чтобы не пропустить интересное.

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Просьба к организаторам сделать пересчет балов .Многое поменяется.
я только добрался до флэшки, щас Дима все исправит и выложит
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

rybachok

• Гость

Оффлайн Wert

• Просмотр профиля
Дык везде можно выставлять любую спортивную инфу. Чем больше сайтов - тем больше популярности у рыболовного спорта. Просто не надо искусственно растаскивать спортивные материалы по своим углам и только. Это сайт читают тысячи рыболовов, где, как не здесь спорт продвигать? Да и нас, не многих болельщиков, такое отношение задевает.
У нас на форуме вообще минимальная реакция на эти соревнования и на наше выступление. Не смотря на мой отчет и отчеты ваших спортсменов (скопировал). Похоже только победы радуют. Ну и что? Болельщики разве не могут сходить в гости и прочитать другие форумы? По аналогии с футболистами, болельщики же сами ездят и болеют, а не футболисты к ним приезжают и проводят игры :) (Извините, что встреваю, возможно не в курсе событий)

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Да ладно Саш, мне вон во втором записали 1100 вместо 1600 почти, я просто плюнул и не пошел спорить...
ЗЫ интересно сколько еще несростов в протоколах...дай бог чтобы только эти
ЗЫЫ мой ни на личку ни на командный не повлияет, только место в итоге с 19 на 15 сдвинется.
по поводу записали - в протоколе есть подписи рядом с каждым весом. Тот кто расписывался присутствовал при взвешивании и расписывался за тот вес, который видел. В протоколе нет никаких исправлений в результатах Чернова и Соловьева, росписи разные, чьи - не знаю, разбирайтесь сами внутри команды.
Да, Димка ошибся, занося зоны 1 тура по моей команде, это повлияло только на личное Ирино место - оно стало ниже.

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
по поводу записали - в протоколе есть подписи рядом с каждым весом. Тот кто расписывался присутствовал при взвешивании и расписывался за тот вес, который видел. В протоколе нет никаких исправлений в результатах Чернова и Соловьева, росписи разные, чьи - не знаю, разбирайтесь сами внутри команды.
Да, Димка ошибся, занося зоны 1 тура по моей команде, это повлияло только на личное Ирино место - оно стало ниже.
так Михалыч должен был ловить в Б или В зоне всё таки?

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
так Михалыч должен был ловить в Б или В зоне всё таки?
все ловили там где и должны были ловить!!!! для слепых: ПРИ ВНЕСЕНИИ ЗОН НА КОМПЬЮТЕРЕ БЫЛА ДОПУЩЕНА ОШИБКА - ПЕРЕПУТАНЫ ЗОНЫ РЯЗАНОВА И МЕЛЕШКИНОЙ. ВСЕ. ДРУГИХ ОШИБОК НЕ БЫЛО. ВСЕ ВНЕСЕНО В СООТВЕТСТВИИ С БУМАЖНЫМ ПРОТОКОЛОМ

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
В связи с моей невнимательностью, плюс перепутанные люди в зонах прошу прощения у спорстменов Мелешкиной и Рязанова, которых при проведении взвешивания поменялись местами зоны. Эту ошибку я исправил в итоговых протоколах и обновил свой предыдущий пост с протоколами. На итоговый результат команд это не повлияло.

Также замечу, что по разговорам и комментариям якобы во время записи результатов взвешивания в протокол, были перепутаны результаты взвешивания спорсменов Чернова Н. и Соловьева И. - мы специально просили всех спортсменов или капитанов команд расписываться за каждый результат свой или участника команды. Росписи в протоколах напротив этих спортсмнов стоят. Поэтому считаю что ошибки здесь нет.

Еще раз прошу у всех прощения, за причиненые непонятки и неудобства.   
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

ТИМ, Бoрода

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
При взвешивании вызывались по одному спортсмену от каждой команды, я когда подошел то увидел около весов три извиняюсь жопы ;D одной команды...причем когда от нас подошло двое то их прогнали оттуда...я лезть не стал и опять же повторюсь плюнув на все ушел.

Также замечу, что по разговорам и комментариям якобы во время записи результатов взвешивания в протокол, были перепутаны результаты взвешивания спорсменов Чернова Н. и Соловьева И. - мы специально просили всех спортсменов или капитанов команд расписываться за каждый результат свой или участника команды. Росписи в протоколах напротив этих спортсмнов стоят. Поэтому считаю что ошибки здесь нет
.

Дим, в том году все было точно так же, просто в этом уже надоело бодаться.
Зы Ты мне вчера сказал что Костя обещал все исправить....Очевидно за ночь мнение у него поменялось :(
« Последнее редактирование: 24 Марта 2013, 20:02:27 от sauron »

rybachok

• Гость
По поводу росписи могу сказать,что расписывались за достоверность  веса. А кто был хозяин веса не можем знать. Ответственность хозяина веса на совести  писаря.

ТИМ, sauron

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Дим, в том году все было точно так же, просто в этом уже надоело бодаться.
Ты думаешь кто то играет против тебя? ;D ;)
Зы Ты мне вчера сказал что Костя обещал все исправить....Очевидно за ночь мнение у него поменялось
Да нет. Просто вчера все уставшие были, а разбираться в бумажках надо было сперва отдохнув.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2013, 20:05:09 от simp »
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal