Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кубок Самарской области по ловле на мормышку со льда 2013, р. Татьянка  (Прочитано 27388 раз)

Оффлайн Ruslan94

• Просмотр профиля
Да если так посудить, там он и не нужен
у меня другое мнение сложилось,пробывал уклейку кормить сыпучкой как то не очень нравилось,а потом в конце начал кормить остатками насадочного дело пошло в гору

Оффлайн Ruslan94

• Просмотр профиля
Через неделю медальку возьмешь успокоишься   ;) [smile=beer2]
надо бы ну,а то в этом сезоне 2 кубка еще только выйграл,третий хочу ;D
« Последнее редактирование: 23 Марта 2013, 21:14:16 от simp »

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
Считают не кто больше всех поймал тот и выйграл, а по баллам.. Т.к. зоны разные и везде рыба себя ведет по своему
Да, оч.сложно читать таблицу не посвещенному человеку
Те кто разбирается я понимаю все ок, а те кто нет (Я) тупим, сорри....

молодой

• Гость
Я так понял, Алексей Вернигор Чемпион!!!

Ура!!!
Нет, не чемпион, чемпион Саня Павлов, и я рад за него, как говориться " такого спорсмена обыграть за радость и проиграть ему не стыдно". Так что Саньк, ещё раз тебя поздравляю, так держать!!!
« Последнее редактирование: 23 Марта 2013, 21:13:07 от Молодой »

За это сообщение сказали спасибо:

молодой

• Гость

Где обещанные -10 и -20 со снегом ?
- 5 было с утра, снега не видал, хотя судя по прогнозам нас скоро засыпет

Ссорри за ошибки в пердыдущем посте, походу я уже здорово обмыл серебро  :-[

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
Медведи поздравляю, а Санёк вообще молодец  [smile=klass]

IIAJIbI4, Праведникъ

молодой

• Гость
Ребят, кто фотал накидайте этих снимков куда нить, либо сюда, либо на мыло 063i@mail.ru

Оффлайн ilya

• Просмотр профиля
Всем спасибо за соревнования!Поздравляю достойных победителей!Борьба была,как надо [smile=klass]

Оффлайн IIAJIbI4

• Просмотр профиля
Пожалуй напишу немного, о кубке.

С утра заезжают товарищи по команде, едем на аврору, там пождидаем "Ульяновскую банду"  ;D [smile=beer2] . Перекурив рванули на место назначаемой битвы..  А там уже народу... Регистрируемся  и в бой.
1 тур. Мне попадается зона В.   В ней Мишаня ( который на ЧР в Курске был на 10 месте  :+_ ), Олег Лешпаев, Ринат из Казани, Федрич и многие другие достойные ребята.. 
Старт заходим в зону, делаю мини-дорогу из 3 лунок кормлю их и перемещаюсь на другую сторону, там еще 2-3 лунки,кормлю мотыль\сыпуха.  Проверяю первую дорогу пусто.. А ребята на той стороне уже ловят, ну пусть ловят, догоним не беда подумал я  ;D. Сматываюсь и бегом туда к ним, опускаю и вот они две красавицы плотвички грамм по 20-25. А у них клюет окушок весом в 5 грамм, арифметика проста,думаю догнал волнение проходит. Дальше докармливаю лунку чисто мотылем в дно, окунь подходит крупнее чем у всех.Пока рыба подходит собирал мелкого окунька. И так действовал весь тур. В итоге 625 грамм и 1 место в зоне. Задел получился в 200 грамм, который по зоне можно было отыграть минимум за 30 минут..
В других зонах немного по интереснее.. Были уловы под кило и Леха умудрился выловить 1158  :+_
Мои остальные выступили в первом туре нормально подсчитали в районе 4 места должны быть.

Жеребьевка на 2ой тур мне достается зона А.     
В ней был один подарочек и это Леша Вернигор ( который щас находится в идеальной форме) у которого уже есть единичка после первого тура,Олег Лешпаев,Юра Хохлов,Зуфар Маликов (Мастер спорта  :+_) и Раткевич Костя и другие.  Ну что же борьба ожидает не легкая, но мы не сдаемся  ;)

Старт сверлю мини-дорогу 3 лунки и бегу под другой берег, там еще 4 лунки и иду проверять первую дорогу. 1 лунка пуста и лишь на второй были поклевки, но это окунь 2-4 грамма.. Бегу на другую сторону, там поглубже опускаю и есть окушок в 25-30 грамм, следом еще 3 плотвицы 15-20 грамм, а потом мормышка не захотела опускать и я достал первую уклейку, ну а дальше дело простое. Подмотал, опустил и получил поклевку. Старался каждые 5-10 минут докармливать, но мне кажется уклейки там было просто МОРЕ. Все ловят и победит тот, кто будет работать быстрее всех ну что же понимаю это и боюсь, что Лешка все таки сделает меня  ;D. Тут звучит долгожданный финишь, пакеты у всех хорошие кто сидел на уклейке 1.5кг+
Леха поймал..
Юра поймал...
Выделил для себя двоих претендентов на единичку и начинаю переживать так сказать, вот наступает эти моменты за, что я так люблю спорт! Интрига,взвешивание, переживание, а потом может быть будет радость, а может и огорчение...  Очень приятные моменты вообщем  :-[

Меня взвесили первым 2317.
Через некоторое время взвешивают Юру и у него........ 1936       фууууух  :#~
Почти самый последний, я уже был весь на нервах, очень волновался и тут достают пакет Лехи, ложат рыбу на весы и они показывают.........   2223   
Я был  очень рад  
Но оставался еще один товарищ это Ванька Иванов, сколько поймал он вот в чем вопрос, ведь в первом туре у них зоны были порыбнее чем мои sm:4
В нутри я уже первый, а в голове творится черт пойми, что и будто Ванька трешку и взял и многое другое  ;D
И вот взвешивают Смирнова Игоря ( Гошанчика  [smile=beer2] )  у него 1811, а он был в одной зоне с Ваней. И все говорили, что именно Гошанчик взял зону  :+_.
Ваню взвешивают самым последним вы не представляете как это ждать  ;D Время тянулось просто очень и очень долго.. В итоге весы показывают  1606
И тут я уже расслабился и начал ждать награждения.
Мои во втором туре отстрелялись неплохо. Но вроде по нашим подсчетам в голове мы вторые, ульяновск первый.. Но на награждение, был еще очень сильно удивлен  " Золоту в команде
Молодцы Медведи  :P
Спасибо всем кто приехал! Казани,Димитровграду,Ульяновску,Оренбургу  отдельное спасибо, что поддерживаете наши соревнования своим присутствием  [smile=beer2]

Отдельные пару строк хочу подметить команду " Успех" эти ребята просто монстры и далеко не подарки в зоне, грызутся до последнего и за год выросли так, что идут уже на ровне! Молодцы ребят, очень рад за Вас, что появились еще одни грозные соперники.. Очень приятно ловить и общаться с Вами спасибо  :+_
« Последнее редактирование: 24 Марта 2013, 08:10:37 от IIAJIbI4 »

Праведникъ, Бoрода, Fedirich, sauron, Pogranichnik, RIO, hav

молодой

• Гость
Мой отчёт о соревнованиях лежит на сайте Рыболовного Клуба Самара, в одноименной ветке. (ссылку дать не могу, её за что то блокируют администраторы)

З.Ы. Только щас усмотрел что команда Медведь отиграла у Команды Успех (Ульяновск) командное золото лишь опередив их общим уловом команды, а по баллам равенство [smile=klass] Вот это был бой!!!
« Последнее редактирование: 24 Марта 2013, 10:10:32 от Молодой »

Оффлайн Fedirich

• Просмотр профиля
Ну......наверно и мне, как воспитанному мусчине ;D, надобноть сказать пару слов. Я в салдафонской форме объявляю: БЛАГАДАРНОСТЬ моим молодым партнерам, Тимуру и Александру, что помогли звездануть мне чуть-чуть и конечно-же, все это, при поддержки торговой марки "РыбачОк"(надеюсь за рекламу, мне чего ни будь обломиться). ВСЕМ-ВСЕМ участникам и просто присутствующим, данного мероприятия, СПА-СИ-БО! [smile=klass]

rybachok

• Гость
у меня другое мнение сложилось,пробывал уклейку кормить сыпучкой как то не очень нравилось,а потом в конце начал кормить остатками насадочного дело пошло в гору

Ты знаешь Руслан мы с Колей того же мнения. Но там где стояла уклейка -она там просто стояла  ,а докорм ее активизировал.
Во втором туре начал ловить там где не было уклейки.Точнее поймал 3-5 штук .но они были очень худые и сбили меня с намерения ловить уклейку. А мелкая сорога казалась крупнее .Это было ошибкой. Когда пришел в зону где стояла уклейка ,то был в шоке.Уклейка была супер крупная.Ловить начал сразу без прикорма на 1,5 метрах.Потом чуть чуть добавлял плотвинной темной с кормовым мотылем. И за последние 30-40 минут наловил грамм   700 супротив 200 грамм на мелкой плотве. В реале поймать 2-3 кг. уклейки  довольно просто даже начинающему спортсмену,что и доказал наш новый товарищ  Котов Александр. Парень молодец и  в нашем полку безбашенных спортсменов прибыло. В цело все было круто  ,народу много и конкуренция большая.
 Для того чтобы победить - необходимо знать водоем и  рыбу  в нем в лицо.  Для тех кто приезжает без тренировке помог бы в том случае координатор.Спасибо всем гостям  и организаторам. [smile=klass]

sauron, ТИМ, Fedirich

молодой

• Гость
Сейчас собирал статистику по данным соревнованиям и вот что получилось:

1 тур

зона А:
наибольши вес 1158 гр, средний вес 450 грамм, всего было пойманно 5850 грамм рыбы

зона Б:
наибольший вес 965 гр., средний вес 249 гр., всего было пойманно 3492 гр. рыбы

зона В:

наибольший 625 гр., средний 225 гр., всего пойманно 2931 гр. рыбы

2 тур

зона А

наибольший 2317 гр., средний 1368 гр., всего 17788 гр. рыбы

зона Б

наибольший 2784 гр., средний 1675 гр., всего 21782 гр. рыбы

зона В

наибольший 1811 гр., средний 899 гр., всего 12591 гр. рыбы

всего за соревнования, всеми участниками соревнаваний, было пойманно 64 кг. 434 гр. рыбы :o

Оффлайн Алексей Харитонов

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
Поздравляю Всех призёров с заслуженной победой!!!!  [smile=beer2]

Особые Поздравления Ирине, которая в этот раз была единственной девушкой принявшей участие в соревнованиях.
Ирина, Ты молодец!!! [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass].
Очень хороший результат за столь короткое время. :+_ :+_ :+_
http://river-boats.ru

Праведникъ, BigFoot

Оффлайн IIAJIbI4

• Просмотр профиля
Жалко только у Иры в первом туре должно быть 12 баллов, а не 9..
В протоколе почему то ее считали за зону Б, а она была в зоне В

ТИМ, BigFoot, Бoрода

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal