Олег, люди которым это не нужно не будут работать ни за какие деньги. мы давно оплачиваем строго все судейство и не по нормативам, а по понятиям:)Так что насчет навалом за деньги, это пальцем в небо.
а ведь прав Серега
Так и надо Кость делать,есть тело-есть дело,а смысл пустой спор поднимать,на людей наговаривать,многим эти разговоры очень неприятны
я когда следующие сорева буду готовить обращусь к тебе Серега с просьбой все это организовать, хорошо? Идея твоя, тебе и реализовывать
А в чем он прав?То что обвиняет человека в грязных поступках на весь мир?То что кричит какой я благородный не стал портить отношений,а сам приезжает и наговаривает на людей?Если вы ребята переживаете,что не заняли более высокого места,не надо выдумывать,это только ваши проблемы!Я могу вам свою медаль отдать если вам она так нужна...
Да я не говорю что всё это должны организовывать оганизаторы!Заинтересованые в этом лица,готовые потратить своё время на документирование!А если надо от меня,есть регистратор с записью звука,и памяти на целый день хватит,а также фотоапарат тоже снимает видео!
Да вообще, какого фига никто не подошел ко мне во втором туре и не сказал что в другом конце зоны ловят нещщадно синтю, негодяи Лишь Скряга пришел такой довольный и рассказал, как злостно она там клевала, но уже закончилась