Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кубок Самарской области по ловле на мормышку со льда 2013, р. Татьянка  (Прочитано 27376 раз)

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Олег, люди которым это не нужно не будут работать ни за какие деньги. мы давно оплачиваем строго все судейство и не по нормативам, а по понятиям:)
Так что насчет навалом за деньги, это пальцем в небо.
Сереж ну когда это было то???)))
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
а ведь прав Серега
Так и надо Кость делать,есть тело-есть дело,а смысл пустой спор поднимать,на людей наговаривать,многим эти разговоры очень неприятны :-X
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Так и надо Кость делать,есть тело-есть дело,а смысл пустой спор поднимать,на людей наговаривать,многим эти разговоры очень неприятны :-X
я когда следующие сорева буду готовить обращусь к тебе Серега с просьбой все это организовать, хорошо? Идея твоя, тебе и реализовывать ;D
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Оффлайн Штурманн

• Просмотр профиля
я когда следующие сорева буду готовить обращусь к тебе Серега с просьбой все это организовать, хорошо? Идея твоя, тебе и реализовывать ;D
Да я не говорю что всё это должны организовывать оганизаторы!Заинтересованые в этом лица или спортсмены,готовые потратить своё свободное время на документирование!Например заснять взвешивание может каждый!
А если надо от меня,есть регистратор с записью звука,и памяти на целый день хватит,а также фотоапарат тоже снимает видео!
« Последнее редактирование: 25 Марта 2013, 19:04:32 от SCRIAG@ »
89272619677

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
А в чем он прав?То что обвиняет человека в грязных поступках на весь мир?То что кричит какой я благородный не стал портить отношений,а сам приезжает и наговаривает на людей?Если вы ребята переживаете,что не заняли более высокого места,не надо выдумывать,это только ваши проблемы!Я могу вам свою медаль отдать если вам она так нужна...

Со стороны это выглядело как 100% нарушение и вина моя лишь в том что не подал сразу протест, а высказал это по истечении некоторого времени. Да, в этом я виноват. А вообще не хотите чтобы вас подозревали - не давайте повод. Мормышка это не карповые соревнования где разрешено вываживание после свистка. В данном случае спортсмен после финиша поднимает рыбу на леске с мормышкой во рту, как это по другому можно истолковать нежели как ловлю после финиша? Прекрасно можно было снять рыбу, даже оборвав леску и кинуть ее в ведро сразу, а не после финиша. Никаких бы вопросов не было. У меня к примеру в первом туре была ситуация когда прибежав на шишку к чьей то любительской лунке я увидел возле нее окунька грамм на 12-15...цена граммов в первом туре была намного выше чем во втором, но соблазна взять его даже не возникло, потому как один раз заметят в мухлеже, то потом долго будут вспоминать, а репутация спортсмена она одна...Вообщем все - закрыли тему.

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Да я не говорю что всё это должны организовывать оганизаторы!Заинтересованые в этом лица,готовые потратить своё время на документирование!
А если надо от меня,есть регистратор с записью звука,и памяти на целый день хватит,а также фотоапарат тоже снимает видео!
буду иметь ввиду Серег. Спасибо
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
О, спорт, ты - мир!  ;D

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

За это сообщение сказали спасибо:

rybachok

• Гость
А в чем он прав?То что обвиняет человека в грязных поступках на весь мир?То что кричит какой я благородный не стал портить отношений,а сам приезжает и наговаривает на людей?Если вы ребята переживаете,что не заняли более высокого места,не надо выдумывать,это только ваши проблемы!Я могу вам свою медаль отдать если вам она так нужна...
Коля прав на все сто.Он видел рыбу вытащенную после финиша.Попробуй оспорить.То что мы пролетели -мы переживаем,но это вас не касается.Медаль ваша что хотите то и делайте.Не знал то вы фантазеры.Обидно наверное вам за проигрыш в том году на поплавке.Поэтому испугались и не хотите пускать нас со штекерами ;D

Оффлайн Fedirich

• Просмотр профиля
Спорту пять часов, а разговору потом на неделю [smile=rotate.gif], поэтому, вот как то и не охота официально подлазить под  это "локомотив". :P

Оффлайн IcE

• Просмотр профиля
Да вообще, какого фига никто не подошел ко мне во втором туре и не сказал что в другом конце зоны ловят нещщадно синтю, негодяи  ;D Лишь Скряга пришел такой довольный и рассказал, как злостно она там клевала, но уже закончилась  sm:3  :D

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
так в каждой обл. ;D

Оффлайн Штурманн

• Просмотр профиля
Да вообще, какого фига никто не подошел ко мне во втором туре и не сказал что в другом конце зоны ловят нещщадно синтю, негодяи  ;D Лишь Скряга пришел такой довольный и рассказал, как злостно она там клевала, но уже закончилась  sm:3  :D
А я ещё подумал,во дурак  :^{ спалил всё ;D
89272619677

Оффлайн tihiy

• Просмотр профиля
[qu ;Dote author=ilya link=topic=33139.msg441344#msg441344 date=1364219689]
А если умничать,то расскажу Вам еще два нарушения одного участника,я думаю он сам себя узнает:
Первый тур,один участник просыпает мотыля,обращается к судье по этому поводу,в свою очередь судья ему отвечает:"Сейчас дойду и принесу тебе мотыля".Второй тур участник цепляет за нижний край лунки мормышку,подходит судья,сзади сидит местный,местный предлогает свою помощь в отцепе...
Чем это все закончилось,я не следил,
[/quote]

Да. Я передал мотыля участнику, оставшемуся без насадки. Пожалел мальчишку. Всё по неопытности  наверное - судья то я начинающий ;D В следующий раз ни кому не помогу ;). А что касается отцепа, то ни кто его у местного не брал. Участник подобрал веточку в зоне, и отцепил мормыху.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2013, 13:22:17 от tihiy »

Оффлайн Иван Иванов

• 89277422362
    • Просмотр профиля
День добрый! :)
Так здорово всё это почитать) Сразу настроение поднимается!
 Кстати, за последние 3 года не помню ни одного протеста на соревнованиях!! :o  Может пора уже взрослеть? Я понимаю, что репутацию портить не хочется, мол будут потом говорит "Любитель протесты покатать". А что, собственно в этом зазорного? Или какашками можно только на форуме кидаться?  Но если видишь нарушение, подойди к судье, возьми листок с ручкой и напиши так и так... Свою правоту отстаивать надо! "Было полтора - написали килограмм"  КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???? :o :o
Вам зарплату также выдают? В ведомости расписываетесь за миллион а получаете тысячу?? И потом идёте с обиженным видом домой, мол опять обманули?? ЭТО ЖЕ БРЕД!!!!  :%
  И смысл потом это обсуждать? Муть поднять? Кальца в чужой огород подкинуть или попытаться объясниться почему не выступил лучше?  Открою секрет... ДА ВСЕМ НА_РАТЬ ПОЧЕМУ КТО-ТО ВЫСТУПИЛ ХУЖЕ ;D  ;D

Главное - есть победитель. И он круче всех. Ему все лавры! Саша - Поздравляю!!! [smile=klass]

Я предпочитаю учиться у победителей, а не выслушывать объяснения проигравших...

Соревнования - это борьба!! Хочешь победы - борись до последнего, не хочешь - иди домой. 

Праведникъ, hav, СОМ, Молодой, Валентиныч, IIAJIbI4, Card, НИКОЛАИЧ

Оффлайн Иван Иванов

• 89277422362
    • Просмотр профиля
У меня вот леска в первом туре спуталась, во втором туре не заметил раздачу уклейки, и вообще голова с самого утра болела и хвост отваливался. Но кому это интересно??
Бился и добился! Чтобы за себя и за команду стыдно не было! И если мне кто-то мешал и садился ближе 5-ти метров, я сразу звал судью и вопрос решался. И наплевать на недовольные взгляды за спиной, Смотри вперёд - там ЗОЛОТО!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal