Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Чрезвычайные происшествия на выездах!  (Прочитано 21811 раз)

Dikii

• Гость
Re: Чрезвычайные происшествия на выездах!
« Ответ #15 : 11 Марта 2013, 19:23:15 »
 :o
М...да... sm:4
Могли бы хоть водки налить для сугреву, вещи погрузить, одежду дать.....

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Марта 2013, 19:40:02 »
Тоже под впечатлением от прочитанного . Ну как так можно ? Что-то святое должно же быть !

Оффлайн MARIMAN

• Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Марта 2013, 19:41:05 »
Сейчас эмоции рулят, а судить и тех и других я-бы не стал так поспешно. Ситуация экстремальная, действия 70% людей будут неадекватными. Никто заранее не может знать как ситуация повернется. Так-что ярлыки навешивать не надо.

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #18 : 11 Марта 2013, 19:41:55 »
Неудобно писать с телефона,но распирает какую хрень пишет этот щегол,завтра в пух и прах разнесу его все отмазки,каждое слово этого,фуфлометат. Парни,спасибо всем за поддержку,ее оч,нехватало
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн BezUhov

• Болтун- находка для врага!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Марта 2013, 19:42:42 »
Блин, было дело, проваливались мужики! Так все кто рядом раздевали пострадавшего, можно сказать до гола, и каждый с себя по свитеру да по штанам давали. Короче, кто то что мог...
По возможности костер разводили, или в тепло везли. Там же деревня, по ходу, неподалеку! Да были варианты, по любому были!!! Нехер было отъезжать сразу, если бы хотели остались бы и согласовали кому и что делать. Судя по тому как Евгений описывает ситуевину, у него голова точно работала, а значит можно было бы совместно....
Тут точно без всяких оправданий- Кот вы СВИНТИЛИ!!!
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой...

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #20 : 11 Марта 2013, 19:50:20 »
Хотелось бы узнать номер ЧК. Можно в личку.

Оффлайн cheguevara88

• Просмотр профиля
« Ответ #21 : 11 Марта 2013, 19:57:51 »
видел вас на таможне.да,ситуация трагична... иногда и врагу непожелаешь что человеку даются только те трудности с которыми он может справиться...  а насчет черной калины вправе судить лишь те кто там был с ними на льду.
а посути, только без обид, в данной ситуации виноваты вы сами. мне искренне вас жаль, жаль хозяина машины, мне жалко время которое уйдет на восстановление нивы, да наконец жалко саму машину, но только  ВЫ, не случай, решили ехать по льду.   

Крокозябра, Данил Б

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11 Марта 2013, 19:59:58 »
Хотелось бы узнать номер ЧК. Можно в личку.
Какой номер? Машины или телефона? Да и зачем он Вам,если не секрет?
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11 Марта 2013, 20:01:58 »
Какой номер? Машины или телефона? Да и зачем он Вам,если не секрет?

Машины конечно, телефон мегафоновский известен.
Не хочу встречаться с подобными типами ни где. К имени Константин уже предубеждение, не хотелось бы всех К. под одну гребенку.

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11 Марта 2013, 20:16:36 »
Честно преклоняюсь и горжусь наст муж в таком экстриме   :o , не сочтите за вторжение в святые мужские дела, а про попутчиков-как повезет :^{, я б не поехал (а) в дальнюю, тем более зимнюю дорогу с кем попало, это не упрек, слава богу, что живы, но это знак, так делать нельзя. Но вы ж все равно поедете и будете рисковать [smile=rotate.gif], поэтому берите с собой всегда ангела-хранителя, здравый смысл, ну и Триумфальную с Губернаторской :+_
и небывалое бывает

Бoрода, Исаев, СОМ

Оффлайн BezUhov

• Болтун- находка для врага!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11 Марта 2013, 20:25:07 »
только без обид, в данной ситуации виноваты вы сами. мне искренне вас жаль, жаль хозяина машины, мне жалко время которое уйдет на восстановление нивы, да наконец жалко саму машину, но только  ВЫ, не случай, решили ехать по льду.
Да так то оно так...! Все верно про решения, ничего не попишешь.
У каждого из присутствующих здесь, уровень подготовки таких вот "прокатушек" по опасным местам разный.
А от ошибок, которые называем "человеческий фактор" вообще никто никогда не спасется! И какая разница- провалился ты под лед или тебя вынесло на встречку при гололеде.... в том же Казахстане. Ведь все же едем..., не взирая ни на что. И исход разный!!!
Как пример из этой истории- Санек же остановился! Потому что проанализировал- дальше следов нет, ... кончились следы. Он почуял опасность.
А вы с Василием поленились идти до места..., нужно было именно до лунки доехать!
Дело не в этом. Каждый может ошибаться, с каждым может случиться несчастье, но >:(... сначала можно(нужно) помочь, а потом уже "ебукать". Ибо за дело и для науки.
Здесь тема другая всплывает.... Люди из другой страны помогают в беде, а наши да ещё и земляки, хер знает что исполняют!!!
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой...

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 Марта 2013, 20:31:08 »
Не хочу встречаться с подобными типами ни где. К имени Константин уже предубеждение, не хотелось бы всех К. под одну гребенку.
;D ;D ;D У меня темная калина и что?Хорошо,что не К. >:( ;D
« Последнее редактирование: 11 Марта 2013, 20:36:29 от J.Silver »
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн наиль

• Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11 Марта 2013, 20:35:28 »
Сом ,прими искреннее сочувствие.Хлебнули вы прилично .Но могло быть и хуже.Некоторые защищают сбежавших ,,чеовечков,.А по моему ,ПОРЯДОЧНОСТЬ есть величина постоянная и у нас и в КЗ.А СВИНСТВО -тоже.Мы тоже на Урале тонули ,а в недолеке рыбак даже не шевельнулся.А был из нашей машины .Человека узнать можно вот в таких ситуациях .Сом рыбака кот 78 лет зовут Юрий Павлович .Он сомной иногда ездит .А мы рыбаки должны делать выводы.....

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11 Марта 2013, 20:37:58 »
.Сом рыбака кот 78 лет зовут Юрий Павлович .
Как понять? ::)
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

kvb

• Гость
« Ответ #29 : 11 Марта 2013, 20:42:18 »
А я бы просто радовался, что сам жив остался  и людей не утопил...Ну не помогли Вам попутчики Ваши, ну и бог с ними, в конечном итоге не они ведь виноваты что так вышло, парни ехали рыбу половить а не Ваши косяки разгребать, на лед  в Казахстане выезжать крайне рискованное занятие, особенно не зная водоемов, мы однажды умудрились провалиться посреди озера, где толщина льда была около 60 см. и виню в этом происшествии только себя, виню за излишнюю самоуверенность, с нами тогда были еще две машины Самарские, но они рыбачили на другом водоеме и выбираться нам не помогали, помогли местные рыбаки, пригнавшие нас "спасать" две нивы на лысой резине, так вот я например очень рад что не испортил рыбалку землякам и не пришлось подвергать опасности их жизни и здоровье исправляя мой косяк....

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal