Вообщем такие думки по результатам вчерашних покатушек.Моды, так как нам всетаки хочется понагибать и развить укреп и многие жаловались что чтото не работает в других сборках)) и в принципе мы особо не претендуем на участие в офицальных мероприятиях, можно поставить моды от сюда. http://wotspeak.ru/chity-zapreschennye-mody-world-of-tanks-wot/269-chiterskaya-sborka-modov-wotspeak-chit-modpak-votspik-dlya-world-of-tanks-wot.htmlУ меня ничего не глючит, клиент не вылетает. Удобная установка галочками выбираешь то что нужно и есть описание. По части запрещенных, я поставил себе моды на местоположение арты (контрбатарейная стрельба при игре на арте), мод на ломающиеся деревья-постройки (очень помогает понять где противник, первичный разьезд) и "тундру", которая убирает всю растительность в снайперском прицеле. Остальные мне не нужны. При установке этих модов категорически запрещено выкладывание реплеев, где видно их работу, так как светит перманент.Про сетап, надо еще почитать, но мне показалось, что наш был через чур легким, банально выносили за счет разницы в хп.
Мне вот интересно,как узнают что у меня ,допустим,запрещенные моды стоят? Такое ощущение складывается,что ими 1/3 игроков пользуется...
А было у кого вот такой бой ЦитироватьКак могут стоять сначала десятки, в середине девятки и снова десятки
Как могут стоять сначала десятки, в середине девятки и снова десятки
Вообще запрещенными модами пользуется очень много игроков, практически каждые двое из трех, выявить то они могут, они там не дураки сидят.
никто никогда не сможет выявить, что у тебя происходит на компе
Ром,а где там 9-ки? В середине напоминает Т-92
Если ты не выложишь в открытый доступ реплей никто никогда не сможет выявить, что у тебя происходит на компе. расчеты происходят все на сервере, на них ты повлиять не сможешь, данные твой комп отправляет те же самые, что и чистый клиент. Устанавливать я их не призываю, все добровольно)))
E-75 и T-54 перевели на другой лвл? Вот гады, а у меня в ангаре они их 9 лвл так и оставили.