половина моих друзей из списка забаненых включая меня тоже (до 12 мая) А так охота поставить диагноз половине команды...
Я смотрю половина моих друзей из списка забаненых включая меня тоже (до 12 мая) А так охота поставить диагноз половине команды... Теперь по теме. Денис, на рудом отыграешь, скажи как он. Я брать буду только его, потому что 7 лвл прем танк мне не нужен, а вот 6 лвл для укрепа пофармить самое то.
Привет Ром, да все забанены до 12 мая, я до 21.29 Миша Сильвер до 21.30 .На Рыжем один бой пока, сказать можно точно не хуже линейного он!!!! Вот если бы броню от ЭМ-ки поставили, ваще огонь была бы
Кстати, если кто не в курсе, можно немного сэкономить при покупке прем танка, купив сначала голд в магазе по акции, а уже потом за голд танк в клиенте.
Мне интересно сколько он вывозит...
Больше 45К не видел пока, боев 7 провел.
Я тоже до 21.30 Мне интересно сколько он вывозит...А если танк в клиенте продаваться не будет, а только в магазине?
Посмотрел, в клиенте его и нет, а был бы, то считай все равно тут еще слот дают, а так не было бы, мнительная экономия ;DЭто чистыми?
Парни а кто мне сейчас в танках написал про ИС -2, я ответить не могу, забанен.
Все берем для укрепов?
Первый бой на Советском ИС-2
Ну вот купил Шарика ,первый бой порадовал... П.С. Ром,чистыми 49 с копейками вышло...