Цитата: Олег Иваныч от 27 Апреля 2015, 21:51:56А было у кого вот такой бой ЦитироватьКак могут стоять сначала десятки, в середине девятки и снова десятки Я был недавно в сервисе, чинил машину. И услышал там разговор что в бой попало по 7 арт. Я ему говорю играя примерно год назад была такая вот история, сохранил фото. Домой приеду выложу. Так что было то и есть . Для правдивости Рома в мониторе мое лицо отрожается. Если не веришь спроси у Доктора Леха.
А было у кого вот такой бой ЦитироватьКак могут стоять сначала десятки, в середине девятки и снова десятки Я был недавно в сервисе, чинил машину. И услышал там разговор что в бой попало по 7 арт. Я ему говорю играя примерно год назад была такая вот история, сохранил фото. Домой приеду выложу. Так что было то и есть . Для правдивости Рома в мониторе мое лицо отрожается. Если не веришь спроси у Доктора Леха.
Как могут стоять сначала десятки, в середине девятки и снова десятки
Я был недавно в сервисе, чинил машину. И услышал там разговор что в бой попало по 7 арт. Я ему говорю играя примерно год назад была такая вот история, сохранил фото. Домой приеду выложу. Так что было то и есть . Для правдивости Рома в мониторе мое лицо отрожается. Если не веришь спроси у Доктора Леха.
А было у кого вот такой бой
Я без компа остался! Засада! Караул!
Да блин ноутбук, паразит, сначала видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен, а потом черный экран. Походу видюхе пипец.
Я смотрю половина моих друзей из списка забаненых включая меня тоже (до 12 мая) А так охота поставить диагноз половине команды... Теперь по теме. Денис, на рудом отыграешь, скажи как он. Я брать буду только его, потому что 7 лвл прем танк мне не нужен, а вот 6 лвл для укрепа пофармить самое то.