Даже не ожидал что я так бысто Т54 одолею, видимо раки на нем стали играть...
Мда.....Судя по баблу, пулял на фулголде, а глядя на сетап - видно что из всех крепких противников был только торт (целых один шот!!) и подсосаный Е75. Ну да, был ещё дед6, но там судя по стате, за рулём сидел алехан с винрейтом 48,4%. Достойный соперник был, да. Обнаружен целых один противник! Урон с помощью аж 918...Что скажу... Пулять по чужому засвету, будчи в топе и на бронированном шустром танке много скила не надо. Продолжайте в том же духе. Акк - твинк?
Санек, ты видать танкист . Ну чтож, похвались и ты результатами Добавлено: 29 Марта 2017, 15:18:34 Ну пока Санек подбирает скрины похвалюсь я Кто нить на этом унылом дерьме "М" уже взял? Я взял , 7 бой Подробнее...Подробнее...как видно из данного скрина в бою участвовал взвод из двух Оджигов)))Подробнее...Если бы не ржавый союзный дурачок на КВ-4, стреляющий по нашему взводу, бой был бы более эпичен . Что странно, этот дебил второе место по опыту взял, а зачем стрелял по нам совершенно непонятно . Их, больных, трудно понять
Картошка меняется не в лучшую сторону . Они перестали овощные премтанки выпускать. Правильно, нахер овощи выпускать, их брать не будут и они пошли другим путем. Начали скидывать имбы. Вот очередную сегодня выкинули!! Меня опять развели. Сыграл два боя, в натуре имба! Походу ешка-25 будет отдыхать. Скрины не выкладываю, 2 боя - урон за 3-3.5К. Второй класс, серы почти по сотке, без копеек. Интересная хрень, скорость вперед 50 км/ч, назад 45 км/ч ;D. Цена имбы... пару бутылок пиратского напитка (Ром). Ну две недельки на сухую поужинаю
Картошка меняется не в лучшую сторону . Они перестали овощные премтанки выпускать. Правильно, нахер овощи выпускать, их брать не будут и они пошли другим путем. Начали скидывать имбы. Вот очередную сегодня выкинули!! Меня опять развели. Сыграл два боя, в натуре имба! Походу ешка-25 будет отдыхать. Скрины не выкладываю, 2 боя - урон за 3-3.5К. Второй класс, серы почти по сотке, без копеек. Интересная хрень, скорость вперед 50 км/ч, назад 45 км/ч ;D. Цена имбы... пару бутылок пиратского напитка (Ром). Ну две недельки теперь на сухую поужинаю
за рулём сидел алехан с винрейтом 48,4%. Достойный соперник был, да.
Откуда тут % побед будет расти,расскажи.Может мы "Алеханы" что то не так делаем?
Давай ты нам покажи какой у тебя скилл, скинь хотя бы никнейм и мы сами глянем, ху есть ху.
Ник слово "солдат" по немецки. Ищите если сумеете. И не торопитесь с выводами. В кланы не катаю, голду практически не вожу, прем не покупаю принципиально.
Какой из них? Первый или второй?
предположу, что первый...