Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбаки в World of Tanks  (Прочитано 135672 раз)

Оффлайн CAHEK

• Просмотр профиля
Re: Рыбаки в World of Tanks
« Ответ #2670 : 29 Марта 2017, 11:17:11 »
Даже не ожидал что я так бысто Т54 одолею, видимо раки на нем стали играть...

Мда.....
Судя по баблу, пулял на фулголде, а глядя на сетап - видно что из всех крепких противников был только торт (целых один шот!!) и подсосаный Е75.  [ssm26]
Ну да, был ещё дед6, но там судя по стате, за рулём сидел алехан с винрейтом 48,4%. Достойный соперник был, да.  [ssm24]
Обнаружен целых один противник! Урон с помощью аж 918...

Что скажу... Пулять по чужому засвету, будчи в топе и на бронированном шустром танке много скила не надо. Продолжайте в том же духе.  [smile=klass]

Акк - твинк?
« Последнее редактирование: 29 Марта 2017, 11:26:59 от CAHEK »

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2671 : 29 Марта 2017, 15:09:46 »
Санек, ты видать танкист :D. Ну чтож, похвались и ты результатами ;)

Добавлено: 29 Марта 2017, 15:18:34

Ну пока Санек подбирает скрины похвалюсь я ;D

Кто нить на этом унылом дерьме "М" уже взял? Я взял ;D, 7 бой :#~

как видно из данного скрина в бою участвовал взвод из двух Оджигов)))

Если бы не ржавый союзный дурачок на КВ-4, стреляющий по нашему взводу, бой был бы более эпичен :D. Что странно, этот дебил второе место по опыту взял, а зачем стрелял по нам совершенно непонятно ;D. Их, больных, трудно понять :%
« Последнее редактирование: 29 Марта 2017, 15:20:54 от Пионер »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #2672 : 29 Марта 2017, 16:04:36 »
Мда.....
Судя по баблу, пулял на фулголде, а глядя на сетап - видно что из всех крепких противников был только торт (целых один шот!!) и подсосаный Е75.  [ssm26]
Ну да, был ещё дед6, но там судя по стате, за рулём сидел алехан с винрейтом 48,4%. Достойный соперник был, да.  [ssm24]
Обнаружен целых один противник! Урон с помощью аж 918...

Что скажу... Пулять по чужому засвету, будчи в топе и на бронированном шустром танке много скила не надо. Продолжайте в том же духе.  [smile=klass]

Акк - твинк?
Мдаа... Это типа сарказм чтоли был? Видать танкист ты еще тот...
Была не фулголда, просто много промахов и не пробитий. Соперники прям так и подставлялись мне пачками бортами, чтоб я их ббшками прошивал насквозь, они играли от башен, попробуй пробивать т44 и т55а в башню ббшками а я потом поржу от души. Обнаружен один противник, дед, который в кустах весь бой отсидел, а до этого всех лт светанули на перекатке по центру. Потом я вырезал аллею один и по моему свету либо не попадали, либо не пробивали, либо не стреляли вовсе, а если я по своему свету стреляю, то засвет не учитывается, это так, к сведению. И про скилл. Давай ты нам покажи какой у тебя скилл, скинь хотя бы никнейм и мы сами глянем, ху есть ху. А стрелять ли мне голдой или ббшками я уж как то сам решу без постронней помощи.
Если бы я хотел твинка, был бы он фиолетовый в сопли и не играл бы я на всяком говне типа арты и песка, а покупал бы все за свободку, но писькой мне меряться не с кем, я ей в бою меряюсь, а не цветом циферок.

Оффлайн Пионер

• Просмотр профиля
« Ответ #2673 : 29 Марта 2017, 16:14:40 »
Картошка меняется не в лучшую сторону :-X. Они перестали овощные премтанки выпускать. Правильно, нахер овощи выпускать, их брать не будут и они пошли другим путем. Начали скидывать имбы. Вот очередную сегодня выкинули!! Меня опять развели. :% Сыграл два боя, в натуре имба! Походу ешка-25 будет отдыхать. Скрины не выкладываю, 2 боя - урон за 3-3.5К. Второй класс, серы почти по сотке, без копеек. Интересная хрень, скорость вперед 50 км/ч, назад 45 км/ч  :o;D. Цена имбы... пару бутылок пиратского напитка (Ром). Ну две недельки теперь на сухую поужинаю ;D
« Последнее редактирование: 29 Марта 2017, 16:17:56 от Пионер »

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #2674 : 29 Марта 2017, 16:15:57 »
Санек, ты видать танкист :D. Ну чтож, похвались и ты результатами ;)

Добавлено: 29 Марта 2017, 15:18:34

Ну пока Санек подбирает скрины похвалюсь я ;D

Кто нить на этом унылом дерьме "М" уже взял? Я взял ;D, 7 бой :#~

как видно из данного скрина в бою участвовал взвод из двух Оджигов)))

Если бы не ржавый союзный дурачок на КВ-4, стреляющий по нашему взводу, бой был бы более эпичен :D. Что странно, этот дебил второе место по опыту взял, а зачем стрелял по нам совершенно непонятно ;D. Их, больных, трудно понять :%
Денис, я пока не катал, модулей нет на него, а без них не хочу. Хотя может с супа снять [ssm26]
Добавлено: 29 Марта 2017, 16:18:37

Картошка меняется не в лучшую сторону :-X. Они перестали овощные премтанки выпускать. Правильно, нахер овощи выпускать, их брать не будут и они пошли другим путем. Начали скидывать имбы. Вот очередную сегодня выкинули!! Меня опять развели. :% Сыграл два боя, в натуре имба! Походу ешка-25 будет отдыхать. Скрины не выкладываю, 2 боя - урон за 3-3.5К. Второй класс, серы почти по сотке, без копеек. Интересная хрень, скорость вперед 50 км/ч, назад 45 км/ч  :o;D. Цена имбы... пару бутылок пиратского напитка (Ром). Ну две недельки на сухую поужинаю ;D
Денис, чет ты нам заливаешь ;D средний урон за 2 боя 2984 >:( ;D

Оффлайн Пионер

• Просмотр профиля
« Ответ #2675 : 29 Марта 2017, 16:26:30 »
Ну что я тебе до копеек считать буду sm:3. Навскидку так и получается, к примеру 2800 - 3200 средний 3000. Написал как прочувствовал, за точными цифрами - до копеек это тебе в бухгалтерию ;D [ssm24]!!!! А тут танкисты, да еще рыбаки!!! ;D Хорошо хоть руками не развожу [ssm24] [ssm21]

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #2676 : 29 Марта 2017, 17:49:22 »
Картошка меняется не в лучшую сторону :-X. Они перестали овощные премтанки выпускать. Правильно, нахер овощи выпускать, их брать не будут и они пошли другим путем. Начали скидывать имбы. Вот очередную сегодня выкинули!! Меня опять развели. :% Сыграл два боя, в натуре имба! Походу ешка-25 будет отдыхать. Скрины не выкладываю, 2 боя - урон за 3-3.5К. Второй класс, серы почти по сотке, без копеек. Интересная хрень, скорость вперед 50 км/ч, назад 45 км/ч  :o;D. Цена имбы... пару бутылок пиратского напитка (Ром). Ну две недельки теперь на сухую поужинаю ;D
[ssm24] [ssm24] [ssm24]
Все таки хапнул... [ssm41]
Хотя я и не сомневался... ;D ;D ;D

за рулём сидел алехан с винрейтом 48,4%. Достойный соперник был, да.  [ssm24]
48,4 % по мне ни о чем не говорит.Объясню почему я так думаю.
1.Один против 15 ничего не сделаешь.
2.% побед зависит от игры команды.Если "Алеханы"(как ты выразился) дохнут как мухи,смотреть пункт 1. ;D
3.Видел игрока с % побед 49,так его показатели были примерно равны моим,т.е. СУ,опыт,ЛР за все количество боев.
4.По мне важнее не %, а средний урон,средний опыт ну и личный рейтинг.Недавно видел "Алехана" с % побед 59,только все остальные показатели указывали на ПОЛНОЕ ДНИЩЕ.Просто команда за него решала бои,отсюда и %.А так он дно полное был. ;D

Откуда тут % побед будет расти,расскажи.Может мы "Алеханы" что то не так делаем?
« Последнее редактирование: 29 Марта 2017, 19:10:47 от J.Silver »
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Пионер

• Просмотр профиля
« Ответ #2677 : 29 Марта 2017, 19:45:18 »

Откуда тут % побед будет расти,расскажи.Может мы "Алеханы" что то не так делаем?

И я хочу в "Алеханы" ;D, а те десятки и восьмерки, который с нулем, да с одним результативным выстрелом пусть будут мастерами ногиба [ssm24]

типовой бой на новой имбе  [ssm21]

Оффлайн CAHEK

• Просмотр профиля
« Ответ #2678 : 29 Марта 2017, 20:39:13 »
Давай ты нам покажи какой у тебя скилл, скинь хотя бы никнейм и мы сами глянем, ху есть ху.

Ник слово "солдат" по немецки. Ищите если сумеете. И не торопитесь с выводами.  :^!
В кланы не катаю, голду практически не вожу, прем не покупаю принципиально.

Если бы те же 4К дамага было накидано ББ, выразил бы респект, а так... фу.  [ssm31]

С рандомными игорьками самая выигрышная тактика - пол игры пулять по чужому засвету, потом, весь такой в белом, выехать и голдой подсосать чуть живых инвалидов. Сейчас просто тащусь от Лепарда 9 лвл. Картон картоном, но всё равно голда прилетает почти каждый бой.
И вот дамажишь, светишь, носишься как угорелый с края на край, и в конца за тобой выезжает какой нить зеленый батчат или чех. И всё, поиграл.... И ничего против него не сделать хоть усрись....

Оффлайн Женя(gift)

• Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
« Ответ #2679 : 29 Марта 2017, 20:46:10 »

Тел. 8 937 207 35 62

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #2680 : 29 Марта 2017, 21:02:46 »
Какой из них? Первый или второй?

Оффлайн Пионер

• Просмотр профиля
« Ответ #2681 : 29 Марта 2017, 21:02:54 »
Ник слово "солдат" по немецки. Ищите если сумеете. И не торопитесь с выводами.  :^!
В кланы не катаю, голду практически не вожу, прем не покупаю принципиально.

Что за тайны, напиши ник по нормальному. И зачем сразу отмазы лепить?

Оффлайн Лёня

• Просмотр профиля
« Ответ #2682 : 29 Марта 2017, 21:06:19 »
Какой из них? Первый или второй?

предположу, что первый...

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #2683 : 29 Марта 2017, 21:13:16 »
Да нет,парень как минимум "Синим" должен быть. ;)

«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн CAHEK

• Просмотр профиля
« Ответ #2684 : 29 Марта 2017, 23:22:16 »
предположу, что первый...

Ни тот ни другой.
Первая z

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal