Я на 40/43 на ГК только на ББ и немного голды , исы 3 лопаются только так , и Защитники через раз,
Играйте на здоровье как хотите, я в говнотяжи не умею вообще. Не едут не стреляют не попадают и ничего не могут сделать против сасиста на фулголде. Мертво застрял на ЛБЗ-3 для Т55....Реплей бы глянуть...Вот мой например, с прошлого патча. Выстрел в самом конце доставляет.https://yadi.sk/d/HvnY13tR3GUaeR
И не надо все в штыки воспринимать,тут люди играют грамотные,наоборот подскажут тебе еще что и как делать..Ну,кроме меня.... Добавлено: 30 Марта 2017, 11:51:49 Ден,а что у тебя фпс такой маленький?Я на таком даже ехать не могу... На ноуте играл? Вообще зачетно ты там дел наворотил...
Денис, медаль Гора рандомная очень, а так француз 6 лвл огонь арта ну и америкосы начиная с 8 лвл.А вообще на амерах играю процентов 80 на ББшках. Арты очень точные м40 и м53, ББшки залетают на ура. Три ББшки по фуловым и гора в кармане, но экипаж нужен минимум с братством, а с колой так вообще снайпером становится.Тебе попасть на перевал с нижнего респа и наваливать по леднику или Лайв Окс по воде швырять или вообще лучший вариант Тихий Берег с верхнего респа и наваливать по воде там тяжи стоят пачками.
По ходу самая мощная обнова скоро будет!
Не спеши с выводами Еще даже теста не было, все помнят рубикон, все что угодно еще может поменяться.
По ходу самая мощная обнова скоро будет!http://worldoftanks.ru/ru/news/common/obshij-test-9-18/Баланс наконец то,арта и ЛТ 10!Всё теперь в игре будет зависить от Топов,их всего 3,за то низкоуровневого мяса для Топов будет уйма!Как это скажется на балансе ЛТ порезали не слабо,у моего любимца китайчика 131 отбирают пуху барабанную пуху у 13 90 тоже убирают,будет новая,неизвестно какая!За то у Бульдога и у Т49 пухи останутся прежними!Арту по мое мому порезали очень хорошо,ББшек не будет,незначительно повысили точность и перезарядку,но за это практически минус половина урона у снарядов Аптечки и огнетушители будут многоразовые,те же что и раньше но с перезарядкой 90 и 60 сек,и как понимаю сколько раз воспользовался,столько аптечек и потратил!
1. По поводу мощной ты загнул точно, Серега. Рубикон помнишь?2. Баланс? Это тот, который 3-5-7? Ну да, поверь будут взводы из 3 на 10-ках и они будут синие\фиолетовые не по насосу, а по скилу, это те, которые реально втроем нагнут. Как ты думаешь, ты попал против взвода таких, кто победит?3. Арта? А чем она тебе мешала? 4. ЛТ 10? Ни кто не помнит, когда ввели лт 8 как это отразилось на игре? А я помню, турбосливы и победы тогда еще начались.5. Арту порезали допустим и дали ремки многоразовые, но ты хоть читал про них? Разницу голдовой и обычной? Нет? А ты почитай. И арта будет станить по 3-5 танков разом, из-за более большего сплеша, до 3-х крат. Вот и думай дальше, поверь, еще крокодильими слезами все зальются...
По поводу ФПС - играл со стационара. У меня всегда он (ФПС) такой, я другого и не видел . Настройки все на минимуме
Арта мне не понравилась, играл на 40/43, и нах она нужна С ТАКИМ ДАМАГОМ.
Баланс наконец то,арта и ЛТ 10!