Тоже вчера выкупил назад 132-го .
А мы тут в наступлениях обсираемся... Подробнее...Вроде игроки с нормальными показателями... Вроде и топ клан там на 10 999 каком-то месте... Я там самый маленький по ЛР. Подробнее...
Бывает , Ты вон Ромку спроси как он играет в наступление . А я в топ роте нагибаю потихонечку, хотя бывает и на ебуках
как дело дошло до баланса по скилу, так и обделались даже на 6 лвл.
Мы только на 10 и 8-х,при мне на 6-х ни разу не гоняли...Резервы включают регулярно.
Да ушел я оттуда, резервы командир включает когда ЕМУ надо, не в прайм, зато хочет чтоб в прайм все играли там где он хочет и как хочет, флаг ему как говорится в руки. Пойду в нормальный клан, от этих "нагибаторов" на 6 лвл, как дело дошло до баланса по скилу, так и обделались даже на 6 лвл.
Если что, свистни, тоже перейду.
Ром, резервы включаются всегда, когда игра идет в укрепах или в наступлении!!! А то что он пользуется не в прайм, так лично мне фиолетово на это, будь командиром - включай себе по своему желанию. Никто ведь не запрещает . Осталось только их заработать, эти резервы . На 6-ках уже забыл когда играл, последний раз наверно на ивенте и немного после него. На нормальном преме, который заходит в укрепах (Защитник, МЛЕ 49, Черный Буля и др.) серу девать некуда. А где он, нормальный клан ? Если что, свистни, тоже перейду.
У нас нормальный, РК не включил до запуска танков, и ты уже не в клане.
Денис, в том то и дело, что не всегда. Я и не осуждаю его, клан его, делает, что хочет, но уважение то должно быть к тем, кто все это зарабатывает. Ты играешь с ними и вы побеждаете, но вы то собраны грубо говоря из самых скиловых в клане, остальные чупачупсят Я с теми остальными выехал 13 боев и все 13 слил Больше я не издил... А ушел я к своим ребятам, с кем в КБ гоняю, а там % не меньше 85 всегда у нас.
А я думал нормальность клана другим определяется Видать ничего я не понимаю в кланах, да и пофиг
Нормально так у вас игроками раскидываются---- видно,очередь дикая к вам! В нормальном клане нет РК.