Если найду скину, не жалко, много боев после того сыграно...
Фулголда и тундра?
Ты болен? Не, ну вот честно? Посмотри сколько заработано, сколько чистыми, возьми калькулятор и посчитай. Тебе походу снится тундра и т.д. везде, своими то клешнями играть не научился...
Коллеги !Подскажите причину , идёт бой , резко экран зависает , всё плывёт и только перезагрузка приводит комп в рабочее состояние .
Не фига не читер... Решил тут в ранговых скатать,2 этапа пропустил,не хотел в них играть... Вот что вышло,в кустах не стоял... Не понятно,как сине-фиолетовые играют....
Ух ёпть, чуть не пропустил, Ромке предъяву в читерстве кинули . Да какой он нах читер Вот если бы он 8К накидал, то был бы стопроцентный читер, а 6К и я накидывал как нефиг делать Я вот 8К уже год как сделать не могу. И тундра стоит и голды вагон и все ПТ скупил за свободку и деньги и шайтаны перепробывал и хер цена . , видать все-же в руках дело А по Ромкиному бою.... ничто так не роляет в бою на городской карте как тундра
Я хз,как они до 2 ранга доползают.
на арте, ёпт попробовал ради интересу. Прям попёрло - никаких напрягов, но быстро надоело - очередь по 1-2 мин. ждать. В случайных боях арт нету - все на ранговых боях - жесть