за 3 выстрела уже баня на час
Лень,в ранговых неплохи ст и тт барабанные.На худой конец советы.Тип хеви и Мышь из ТТ вне конкуренции...Хотя,мне видимо сине - фиолетовые раки на таких попадаются...Все выстрелы с уроном...Мышь трещит ай да ну.... Вот несколько скринов из сейчасных боёв...
Фулл голда, аим прицел, мод на перезарядку арты...Тьфу...Надеюсь что забанят "скиловичка", и правильно сделают.
Надеюсь что забанят "скиловичка", и правильно сделают.
набейте 8К урона на ПТ
Сплошные читеры пошли, то "М" на тысячном бою возьмут, то 6К накидают в пригороде Ну возьмите надо мной шефство, набейте 8К урона на ПТ или на арте в топе оказаться, с 3500 К нанесенного по твоему стану урона. Ну на крайний случай на СТ грохнуть 2ПТ-САУ на уровень выше...... Ну сделайте хоть что нибудь ..... и если сделаете, после обновы у меня будет объект 260 .
Половину набил,Ден... Кстати,боны за что дали,кто знает?
Торт на характере ехал,расстрелял в упор,без засвета...Так и не доехал(((
Половину набил,Ден...
обложился всеми ЗМ
сука прилетает еще две плюхи от других фв - АНГАР
Тяжелый какой то танк... В полном стоке вообще печален... ..............................Мда...Пока купишь двиг,башню,пушку - вечность пройдёт... Тяжко будет на нём "М" взять...
Поржал над постами выше Ден, вот дал бы ты мне сыграть на вафле десяток боев и я бы сделал тебе хоть 10 к. А другие пт мне не нравятся, особенно те, у которых нет башни Кстати, Миха, с 1:33 как раз про САНЬКА наверное
Тяжелый какой то танк... В полном стоке вообще печален... Мда...Пока купишь двиг,башню,пушку - вечность пройдёт... Тяжко будет на нём "М" взять...
Терпи казак, атаманом будешь Дойдешь до десятки ТВП - кайфанешь !!!! Отвечаю! Добавлено: 12 Октября 2017, 10:02:02 Какая вафля, 10-ка ? так ее нет больше в игре Или на девятке можешь набить?