Долбанные ИБЗ постоянно забываю включить задания.)))
Вафля на голде... - 35 000
А ИБЗ это спиннинг?! Или мормышка?
Ну что, 111-го кто-нить уже взял? Стоит он того, чтобы 660 р. заплатить? Добиваю англию, осталось всего 24000 хп набить и все....можно брать! Китайцев у меня нет и никогда не было, поэтому придется платить)))) Так стоит оно того?
Да за не выполненные задания плати - и купишь...
Ну что, в выхи готов погонять взводом для выполнения ИБЗ, связь скайп или ТС, ник в игре urist163, стучитесь.http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru/urist163 вроде не рак)
Блин, как такое количество опыта можно зарабатывать!!! Обалдеть!!! Я больше вроде бы 700 не видел!
Ну короче прошел я вчера Англию. И решился таки проплатить 660 рублей за недостающую нацию наших китайских товарищей . Как только оплатил....хлоп, в ангаре стоит WZ 111 . Откатал 4 боя на нем, уж больно спать хотелось....было 2.30 ночи (24000 ХП не шутка набрать, играя на мелкоуровневой арте - фв 304 и крусейдере . Других англичан у меня нет ). 111 просто песТня!!!!Мне показался даже получше ИС-6. Хреново только что экипаж 50% и другого нет, чтобы пересадить. Ну буду катать, прокачается быстро. В общем ни разу не пожалел, что задонатил 660 рябчиков - машинка классная
Денис, на нем и закрой Китай и вернутся твои денежки в виде голды
Ни кто не хочет мне помочь? Надо ЛЗ выполнить. Я уже не А тут смотрю профи много. Вот кто бы помог салаге в танках? serg_devil2
В чем помощь нужна .я отказался от такой задачи,есть штук 8 10к,мне за глаза...