Кто бы за меня стату поднял Т.Е и поиграть за тебя еще?
Я пас,на свои времени не хватает...
К примеру на ТТ надо на штуга 8000 урона. Во-первых это реально минимум на 8 лвл, по хорошему на 10 и то в умелых руках...
Ещё раз убеждаюсь что Т-34-85 великолепная машина,на нём я практически не играю,занят прокачивание других танков,но сегодня для выполнения ЛБЗ выбор пал на него,в этоге 2-ой бой на нём,смог протащить практически безысходный бой,и взять Мастера!!!До этого в декабре нужны было ради какой то акции сыграть на нём 5 боёв,в итоге из 5 боёв 2 мастера,1-дин взят в бою с 9-ыми топами!!!В общем,советую
Серег, а что такое 1-дин?
Миш, да как не гляну ты всегда онлайн))) ты вообще работаешь? Кстати по ИБЗ, очень многим они будут не под силу, даже на штуга. Повторюсь, ОЧЕНЬ МНОГИМ. Так что почитайте задания сначала, чтоб потом волосы на кое чем не рвать от того что столько прошел а теперь никак... К примеру на ТТ надо на штуга 8000 урона. Во-первых это реально минимум на 8 лвл, по хорошему на 10 и то в умелых руках...
Сегодня из примерно 80 боев - всего три поражения)))Первый раз такое...Да,только на 261 играю...
Ещё раз убеждаюсь что Т-34-85 великолепная машина....В общем,советую