Соблазнился на 34-85 М, взял... сказать что разочарован... просто ничего не сказать. Очень трудный танчик.
Я его сразу раскусил,посмотрев на параметры,лобовую броню увеличили,а пуху поставили стоковую,и смысл!!!http://youtu.be/O2rBCBNUPek
А по поводу статы, так когда я вкачаю 10 она только вверх поползет)) там урон хороший)
ну взводом вчера гоняли вечерок на 8ках, много боев с 10ками, пп 87%А потом я сел на крзуйдера арту, добить вз 111 и посливался)))
Абсолютно согласен!!! Для меня это лучшая машина из всех танков , что я прокачал, включая все уровни.Соблазнился на 34-85 М, взял... сказать что разочарован... просто ничего не сказать. Очень трудный танчик. Пушки нет, динамики нет, скорости нет, особенного фарма нет. Ничего нет.... проще перечислить плюсы : их нет . Вроде не криворукий, но с линейным 34-85 вообще ни в какое сравнение не идет. Жаль, что испаганили легендарную машину
штурманн,начались сливы,ты прав был...Но и я тяну как могу,но за всю команду не могу... Поэтому,видимо, и % побед всего 47...
подставные бои назывется это или донат танков опытным игроком и игра уже с 10лвл с самого начала
Денис,мне и 43 понравился,а вот 44 что то не фонтан,да и не моя машина ст...