Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ВЕСНА 2013 (Открытая вода!)  (Прочитано 257519 раз)

Оффлайн Aleks 397

• Просмотр профиля
Re: ВЕСНА 2013 (Открытая вода!)
« Ответ #225 : 28 Апреля 2013, 17:14:03 »
Заехал на пару часов на Орлово озеро что в Н-ске, вода прозрачная только мусора полно, на поплавок пробовал берет мелочевка, даже кошке не стал брать, а в траве кто-то приличных размеров плавает, тучи пошли рыбалку закончил.
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн FAN

• я своего добьюсь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 28 Апреля 2013, 17:30:01 »
Произвел разведку по водоемам в Ленинском.Пробовали и там и сям.Все же карася нашли.
Первый карасик

Клевал на червячка.Когда был дождь,клев усилился.
Общий улов на двоих 5,5 кг.
Опытный политик настолько поднаторел в обещаниях, что оказавшись как-то на рыбалке, первым делом стал обещать рыбе значи

Оффлайн 822

• эх хвост чешуя..)
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 28 Апреля 2013, 18:22:38 »
Всем здрасте. Сегодня отвез жену любимую на работу и решил прокатиться поплавок помочить. Доехал в Самарский, закинулся в 11.30 первый рып ладошечный карасик *пятак* . Размотал сразу две удочки по этому как обычно это бывает пока возишься с одной за второй уже не успеваешь. Много не успел подсечь итого до15.30 домой приехали семь пятаков. Наживка в основном опарыш, пару поймал на перловку.Народу много. Что порадовало много живности на озере. Суслики,чайки,утки,крысы водные.Жаль фотика не было Всем Удачи)))!

lesha63, Petrov^

Оффлайн жендос

• Просмотр профиля
« Ответ #228 : 28 Апреля 2013, 19:44:55 »
сегодня дубовый умет полтора десятка карасей на червя

Оффлайн ansam

• Просмотр профиля
« Ответ #229 : 28 Апреля 2013, 20:19:44 »
Сегодня тоже были в Карагае, были в троем с 6.00 до 16.00 каждый поймал по 10 килов,рыбачили в конце где ручей,ловили  на червя. Сегодня начала работать охрана ездили на пятерке и собирали по 250 рублей с носа
Был там в этот день. Подъехала охрана говорят надо платить, я попросил документы на водоем, Покозали какой-то договор что некто А купил у В водоем договор такой-то. Попросил свидетельство на объект и сфотографировал кадастровый номер, после чего они уехали и больше ни к кому не подошли вокруг нас. Дома проверил кадастровый номер- увидел поле.http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/http:// вставьте номер 63:25:0601021:37
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2013, 20:25:50 от ansam »

Толич, Dimon163, ROMAN_77, JKJK88, Санек 63, руслан84, Серый72, Sazanchik

Оффлайн sergey

• Просмотр профиля
« Ответ #230 : 28 Апреля 2013, 20:34:32 »
Сегодня наконец то был выходной и я смог поехать на рыбалку.Долго не выбирал куда ехать- Владимировка, фидер. погода замечательная -Волга спокойная, тепло, рыбе это тоже нравилось-неплохо клевала весь день сорожка, сопа, шарман, и в окончании рыбалки  бонус- лещ 1,2 кг.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 28 Апреля 2013, 20:47:56 »
Весна поздняя, дата ранняя (раньше успешных аналогичных рыбалок предыдущих лет). Но, всё равно решили попробовать проверить, полез каразь из Иргиза вверх по одной интересной кишке, или нет.
Проезжая дамбу в Пестравке, убедились в аншлаге. Ну, бывайте, нам дальше.
У кишки почти такой же аншлаг.  :o  :^{ Йоптедь...  :^{ Ну, думаем, забросить не удастся. Пока раскладывали удочки, аншлага не стало.  :D Они-то не как мы пробудились, а пораньше. Уже успели убедиться в отсутствии клёва, и намылиться в другие места. Скатертью дорога!

Началась рыбалка.
В общеизвестных местах не было карася, хоть ты тресни. Пришлось лазить по кустам ниже по течению. И таки нашли!  :#~
Не взвешивали. Душу отвели, однозначно.

Но, главное:

Клюёт! Поднимается!! Скоро начнётся!!!  ::)
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Cerg

• Ловись рыбка большая при большая
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 28 Апреля 2013, 20:51:38 »
Севодня в Дубовом умёте рыбачил в углу в камыше. Использовал дальний заброс поймал штук пятьдесят лодошечного карася.Забрал с собой десять штук пожарить.

Оффлайн FIL(Dimysik)

• Fishing is for life
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 28 Апреля 2013, 21:07:29 »
Здрасти всем ;D
Сеня были на малой реке Самарской области ;D  перед поездкой  ;D было два выбора ехать ловить карася или леща ;D сошлись на втором [smile=klass] ловили на удочку и фидер [smile=klass]клевало на опарыш и червя ;D
Роман(mr.Dimmu Borgir) начал с сороги [smile=klass]

дядя Вова(который не форумчанин)
 ответил ;D
я поддержал [smile=beer2]
потом ловили разную рып от ерша [smile=klass]до голавля [smile=klass] а леща мы так и не увидели :o

в прилове окунь и я даже  поймал щуку грамм на 800 ;D на червя  [smile=klass] короче отдохнули супер  [smile=klass]чего и вам желаю [smile=beer2]
ВСЕМ УДАЧИ [smile=klass]
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 07:54:53 от FIL(Dimysik) »
Рыбалка – это болезнь, от которой нельзя излечиться…

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #234 : 28 Апреля 2013, 21:11:51 »
утро 27 апреля.
трезвый(а хотелось бы....)
жена с утра - может завтра на рыбалку?
я- ?????????
с чего такое счастье? (ее тело украли инопланетяне?) нет.
может любовник? нет(она знает, что  я дурак и при оружии....),
может любит и ценит?
может................
(думаю)с какого перепугу такое счастье?
едем в МЕГУ. там два часа шопинга(без особой потери бюджета!!!!!!! очень интересно... )
и опять вопрос-может тебе на рыбалку завтра? (???????????????)
удочки все в деревне...... захожу в один отдел в меге, нахожу че надо(удочка 5 м длина 40см в сложенном (пригодится, это уже пятая будет :D), поплавок и все дела), прикорм был дома, но утром взял еще  сенсаса3000.
короче, 6-00 на н-садовой закупаю опарыш и 2 червя(зря).
решено ехать в смышляевку. я там все мели знаю........
6-30 въехал в смш, на дамбу.......
у меня киа сид...., я не знал что так можно дорогу сломать.
есть вторая машина джип.... но она под папой.... когда я проехал 200 м дурдома в виде "дороги" (дамба) я понял что не хочу рыбалки.... но развернуться негде.
доехал до одного озера (около 500 метров) вышел, покурил(вредно), и понял, что если дождик хоть мельком впрыснет то останусь я здесь до 1 или до 9 мая..... слава Богу, что было место развороту.
далее, мысли работали как у Штирлица когда взяли Кэт..... куда?.... рядом чкаловка..., можно в черновское.... кутулук.... еду назад. дамба кончилась, трасса....
куда?
алексевка!!! да. там столько мест!!
проезжаю мост. слева на озере 2 машины... ротан..(скорее всего) не мое...
справа дорога в луга - атас!!!
еду дальше. еще пару км и слева карьер. машин полно. бухают.... не мое....
справа озеро. машин 5  шт. подъезжаю.
сидит пара(девушка и пацан). я им - клюет? пацан- да. очень хорошо! я им - карасик? девушка на меня смотрит как на идиота... -какой карась? вон... и достает стакан из под пива, а в нем ... короче я когда живца на судака покупаю, он больше будет.... по моим глазам она поняла кто из нас идиот.... не мое....
я мимо них и вправо вдоль трассы к разливу. нашел свое место(каждый год там дыбаю рыбу) и... пошел дождь...
(может ты на рыбалку поедешь?......) точно инопланетяне забрали.....
разложился. прикормил.
мужики, не поверите! ПОПЕРЛО!!!!!
красноперка от полладони до 300 гр. как из пулемета!!!! только на опарышь. пробовал червя(их же две банки у меня) фиг!!!!! короче рыбалка супер, пока дождь-клюет. только прекращается- 1-2 поклевки в полчаса.
а еще говорят, что типа "дождик на рыбалку ехать не надо, все равно не клюет"
фиг вам!!!! клюет. и еще как!!!! и это в 20 км от города. опарыш кончился около 12. вместе с ним и клев...
(может на рыбаку поедешь?....)
спасибо тебе зайка, за сегодняшнюю рыбалку, если бы не ты, фиг бы я открыл сезон открытой воды!!!
P.S.наловил за 3 часа около 4 кг красноперки
всем удачи. братья рыболовы слушайте жен..... иногда) они глаголят истину))))))

Оффлайн фаркоп

• Просмотр профиля
« Ответ #235 : 28 Апреля 2013, 21:35:59 »
Ну вот свершилась еще одна весенняя рыбалка.Опять Волга и фидер.Решили на старое место-типо от добра,добра неищут.За неделю вода поднялась на 20см.Оживились ондатры и бобры.Сновали через протоку туда-сюда,то слева то справа от нас.Клев открывает густера грамм эдак на 250.Начало есть.Далее все вперемешку,то сорога,то подлещик,то голавль,опять густерка и снова по кругу :D!Много нереализованных поклевок,видно много мелочи шарахается.Смена крючка на более мелкий результата недает.Почесал репу ???Надо что-то придумывать ???Вспомнил-в машине лежит кусок пенопласта,положил заранее.Итак,в лидеры вышло трио-насаживаю:три опарыша,червь и шарик пенопласта(диаметром 4-6мм).Заброс,резкая поклевка,подсечка и голавлик 400гр в садке.Следом за ним опять по кругу уже все теже :D.Жаль,что бонусы,в этот раз, были упущены-лещик поменьше кило,на вскидку и у отца сошел,перед сачком,карась под кило :-X.Не взвешивал,на вскидку 5кило будет.К пиву! [smile=klass]Всем удачи!
Жизнь-это не те дни,что прошли,а те,что запомнились.

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
« Ответ #236 : 28 Апреля 2013, 22:09:57 »
В субботу 27 апреля совместно с  Vlantом предприняли вояж по Большеглушицкому району с целью обнаружения и поимки карася. Хотя, в такой шторм большие сомнения гложили. В арсенале фидер и поплавок. Итак, в Александровке болт, перепрыгнули на Иргиз в район Березовки - сидят мужики, по нескольку рыбок есть, но у нас за 2 часа 1 карась и 3 плотвы. Решаем опять перепрыгнуть сначала в Тамбовку, но там снова болт, затем в Пестравку между мостом и дамбой. К 6 часам ветер чуть стих и начался клев. Я ловил на поплавок, Vlant на фидер. Насадка - бутерброд червь+ опарыш. Жаль в 19 часов пришлось  уехать, а то клев продолжался. Итог 14 голов...
Two beer or not two beer - that is the question

БратАн, Dimon163, Роман Островной, denis samara, Petrov^

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
« Ответ #237 : 28 Апреля 2013, 22:14:07 »
Сегодня с другом открыли сезон открытой воды. Посетили озеро в районе с. Красносамарское. Погодка была очень переменчива, что видимо сказалось на клеве карася. Ловили на поплавочные удочки, прикармливали Боспой-карась с добавлением собственных ингридиентов. Поймали на двоих всего 7 карасей :(
Но зато побольше ладошечного размера ;) При вываживании одного сломал вершинку...У соседей почти по нулям...
На обратном пути остановились посмотреть как народ оккупировал Михайловский ручей - забавно выглядит. Говорят и там сегодня было не густо.

denis samara, Petrov^

Оффлайн петруха

• 89276544829
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 28 Апреля 2013, 23:43:16 »
Сегодня опять был в районе пещеры "братьев Греве" результат на фото
28042013057.jpg

Оффлайн kell

• Просмотр профиля
« Ответ #239 : 29 Апреля 2013, 08:55:54 »
в субботу были на усе в р-е Мироново, фидер
ветер жесть :o
вода еще холодная, лещ не активен - наловили разной мелочи.

в воскр - Владимировка, фидер
погода  сказка :) течение зверь.
разнокалиберная плотва как из пулемета.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal