0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Год назад, при прохладной погоде, на второй день кур хоронили - сдохли Лучше покупать отдельные части и предварительно обрабатывать в домашних условиях (соль, маринад, специи) с учетом хранения на слете...Прогноз, в основном, на жаркие денёчки!
А кто нибудь в четверг вообще собирается ?
Камрады, прошу пардона... Ситуация меняется так сказать на глазах... Про общее блюдо разъяснили, понял что оно будет. Ну я то палюбому в доле.
, а не через Труд? Ну где нет таких колдыебин?
А интересно получается:
Много умников, много советчиков, а дело то из них ни кто не делает !! Как гриться Флудисты одни собрались! Лиж бы пафлудить и ответственности НОЛЬ!!!
Серег, пахать не устал?
Андрей, обьясни в чем и когда !?
а дело то из них ни кто не делает !!
А интересно получается: Волжанину в личку внятно объяснили, чего он в общем доступе не понял, а другим не обязательно сие знать ...
Вот-вот, не только я заметил.