Гораздо объективнее результат будет, если просто оставить первый вопрос, и всё.Я, к примеру, и не вычеркиваюсь, и не скажу твердо, что приеду. Есть ещё такие же люди в этом списке.
А интересно получается: Волжанину в личку внятно объяснили, чего он в общем доступе не понял, а другим не обязательно сие знать Я реакцию на свои предложения не увидела, фиг с этим, но блюдо-то какое не сочтите за труд кинуть в ветке, блюдо брать глубокое али мелкое . Где-то в начале обсуждения звучало, но равно как и здесь много писанины и ниче не понятно.
1. Строййнвест+1, 25-26 мая, по обработке поляны и основному блюду в доле.2. Филипп.3. Kadet 24-264. Супруга Kadeta =) в доле по всему. 24-26
...что-то вы долго расссуждали 100 р сдавать, 200, 500, на блюдо, на обработку или на алкоголь....
Свежие фотки с места...
Андрей объясняю из денег, которые собрали на общаг выделят сумму на обработку поляны, остальная сумма пойдет на общее блюдо, которое исходя из постов выше придумает Стас и Андрей Stroiinvestt, может быть Дима с ними тоже , он тоже готовить умеет, на что у них хватит этих денег, те продукты и закупят, пока Андрей склоняется к плову, но может быть будут деньги и на мясоблюда , пока я понял так, если нет то поправьте
Вот как всё начиналось и когда появилось первое упоминание о блюде на всех... Неужто тогда нельзя было поинтересоваться?
Андрей, полностью согласен! Я тоже не вычеркиваюсь, и сегодня по работе узнал, что пока не знаю, приеду или нет.. Узнаю точно в четверг вечером, а деньги сдал - на слет, для вса, друзья, что-то вы долго расссуждали 100 р сдавать, 200, 500, на блюдо, на обработку или на алкоголь....
и что ИЗ ТОГО? вопрос так и стоит кто ПЛАНИРУЕТ приехать (хочет приехать, но на все 100% не знает этого)ты давай не умничай. только смуту вносишь
за вычетом расходов по обработке поляны (с учётом 1600р у Гонсалеса) "в общаке" остаётся 4200руб.
Юра Байрон для тебя и для форумчан не знающих дорогу (пишу ориентиры и главные повороты): въезжаем в Б.Раковку и у первых домов поворачиваем направо на Красный Городок)==>метров через 100 поворот налево на Потаповку==>едем прямо метров 500 и перед р.Каковка будет съезд асфальтированный направо==>потом прямо по полям и будет место слёта.