Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: СЛЁТ Самарафишинга "Весна-2013".  (Прочитано 79979 раз)

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
Re: СЛЁТ Самарафишинга "Весна-2013".
« Ответ #570 : 21 Мая 2013, 19:15:07 »
Гораздо объективнее результат будет, если просто оставить первый вопрос, и всё.
Я, к примеру, и не вычеркиваюсь, и не скажу твердо, что приеду. Есть ещё такие же люди в этом списке.
Андрей, полностью согласен!   [smile=klass]
Я тоже не вычеркиваюсь, и сегодня по работе узнал, что пока не знаю, приеду или нет..  Узнаю точно в четверг вечером, а деньги сдал - на слет, для вса, друзья, что-то вы долго расссуждали 100 р сдавать, 200, 500, на блюдо, на обработку или на алкоголь....
Рыбак рыбака видит издалека...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 21 Мая 2013, 19:18:15 »
Цитата: Золотая Рыбка
А интересно получается: Волжанину в личку внятно объяснили, чего он в общем доступе не понял, а другим не обязательно сие знать   Я реакцию на свои предложения не увидела, фиг с этим, но блюдо-то какое   не сочтите за труд кинуть в ветке, блюдо брать глубокое али мелкое . Где-то в начале обсуждения звучало, но равно как и здесь много писанины и ниче не понятно.

Вот как всё начиналось и когда появилось первое упоминание о блюде на всех... Неужто тогда нельзя было поинтересоваться?

1. Строййнвест+1, 25-26 мая, по обработке  поляны и основному блюду в доле.
2. Филипп.
3. Kadet 24-26
4. Супруга Kadeta =) в доле по всему. 24-26

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 21 Мая 2013, 19:20:42 »
...что-то вы долго расссуждали 100 р сдавать, 200, 500, на блюдо, на обработку или на алкоголь....
@Золотые слова, Юрий Венедиктович...@

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Kudarec

i-d-l

• Гость
« Ответ #573 : 21 Мая 2013, 20:10:31 »
Гораздо объективнее результат будет, если просто оставить первый вопрос, и всё.
Я, к примеру, и не вычеркиваюсь, и не скажу твердо, что приеду. Есть ещё такие же люди в этом списке.

и что ИЗ ТОГО? вопрос так и стоит кто ПЛАНИРУЕТ приехать (хочет приехать, но на все 100% не знает этого)
ты давай не умничай. только смуту вносишь  :-X

Оффлайн Kadet

• Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке.
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 21 Мая 2013, 20:19:08 »
Диман, когда обработка то будет?

Оффлайн Kadet

• Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке.
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 21 Мая 2013, 20:21:00 »
И хорош сраться то, а то обоим по 250 штрафной за ругань. ;D

p.s и как давай ругаться все  ;D

Бoрода

i-d-l

• Гость
« Ответ #576 : 21 Мая 2013, 20:34:25 »
Свежие фотки с места...

Юра, это не верное направление (ты поехал не видев подробный план/схему проезда) - пожалуйста удали свой пост с фото, дабы не вводить в заблуждение людей.

Инфа с места/с поляны:
в ЧЕТВЕРГ по прогнозу дождь... тогда может и намокнет земля, но сейчас нет >:( - всё там сухо!!! везде, при подъезде, и на самой поляне.
Единственное место (участок) это грунтовка, когда будете по нему ехать на пузотёрке, смотрите объезд неровностей по траве.

Вот ссыль на видео.
http://video.mail.ru/mail/i-d-l-25/_myvideo/80.html
http://video.mail.ru/mail/i-d-l-25/_myvideo/82.html

В четверг буду ставить указатели "НА СЛЁТ".

ВСЁ ОБРАБОТАНО УЖЕ! 5000р. (обещали, что наблюдать за комарами мы будем, только за теми, которые будут тусить в сторонке)
Кадет, позвони мне. не отвечаешь на звонки (номер чтоль сменил)

Бoрода

i-d-l

• Гость
« Ответ #577 : 21 Мая 2013, 21:11:29 »
;D Андрей объясняю  :^{ :) из денег, которые собрали на общаг выделят сумму на обработку поляны, остальная сумма пойдет на общее блюдо, которое исходя из постов выше придумает Стас и Андрей Stroiinvestt, может быть Дима с ними тоже  :), он тоже готовить умеет, на что у них хватит этих денег, те продукты и закупят, пока Андрей склоняется к плову, но может быть будут деньги и на мясоблюда  ;D, пока я понял так, если нет то поправьте  8)

за вычетом расходов по обработке поляны (с учётом 1600р у Гонсалеса) "в общаке" остаётся 4200руб.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 21 Мая 2013, 21:31:36 »
Вот как всё начиналось и когда появилось первое упоминание о блюде на всех... Неужто тогда нельзя было поинтересоваться?

В том-то и дело, что интересовались, причём новички. И, как Вы думаете, не получив ответа, что они должны были делать? Сами-то пишете, что "так понимаете" об общем блюде, а не "так знаете". А новички? (Мне-то всё равно абсолютно, но, когда вижу разговор новичков с глухонемыми старичками, не понимающими, чего от них новички хотят, так и тянет разъяснить).

Андрей, полностью согласен!   [smile=klass]
Я тоже не вычеркиваюсь, и сегодня по работе узнал, что пока не знаю, приеду или нет..  Узнаю точно в четверг вечером, а деньги сдал - на слет, для вса, друзья, что-то вы долго расссуждали 100 р сдавать, 200, 500, на блюдо, на обработку или на алкоголь....

Далеко не только мне хочется знать, кто приедет. В этом какой-то криминал? А тут какой-то список, ничего не говорящий о том, кто приедет...   :% Традиционные обвинения в сраче за попытку узнать, кто же всё-таки приедет...  :%  sm:4

и что ИЗ ТОГО? вопрос так и стоит кто ПЛАНИРУЕТ приехать (хочет приехать, но на все 100% не знает этого)
ты давай не умничай. только смуту вносишь  :-X

Ты задал вопрос, "кто приедет"! Очень полезный для многих вопрос. Кто планировал, и так давно известно всем. А потом зачем-то списком устаревшим  именно смуту и внёс.

за вычетом расходов по обработке поляны (с учётом 1600р у Гонсалеса) "в общаке" остаётся 4200руб.

Заберите уже кто-нить.  :D Чего без дела лежат? Не для того их сдавали.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 21 Мая 2013, 21:35:27 »
Я говорил, что возможно, не приеду, хотя постараюсь,! А можно сделать список, не тех, кто точно приедет или не приедет, кто деньги сдал или не сдал
( кто не сдал, думаю, сдадут на месте, не вопрос) , а кто и когда конкретно в какой день, на сколько СОБИРАЕТСЯ приехать? Тогда ПРИМЕРНО БУДЕТ ПОНЯТНО ЧИСЛО УЧАСТНИКОВ, опять таки задавали вопросы. будет ли кто с маленькими детьми, или не с маленькими :) сколько женщин собирается? (ну, конечно, жен или подруг участников слета) :). от их количества  зависит очень многое :) ... в смысле поведения и галантности всех остальных участников слета
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
« Ответ #580 : 21 Мая 2013, 21:36:17 »
Мож по фоткам Байрона трактор гусеничный покатать ;D , в деревне поди умельцы за пузырь найдутся.
Если, не дай бог дождь, то с объездами по мокрой траве дрифтовать будем.
и небывалое бывает

i-d-l

• Гость
« Ответ #581 : 21 Мая 2013, 21:54:55 »
какой объезд?
изучите и перепишите на листочек по всем отмеченным точкам (для тех кто поедет туда в первый раз) схему проезда схема тут и подъехав к указателю "на слёт сюда" ==> съезжаете на грунтовку, а когда перед вами ямка, метр вправо или влево и спокойненько проехали, нет там бездорожья! ровная накатанная дорога ;D
на точке номер 6 съезд на грунтовку - там и будет указатель стоять!!!  [smiley=mail.gif]
« Последнее редактирование: 21 Мая 2013, 21:58:17 от Исаев »

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #582 : 21 Мая 2013, 22:10:14 »
Юра Байрон для тебя и для форумчан не знающих дорогу (пишу ориентиры и главные повороты):
1) Через Каменку
Мехзаводской пост(прямо едем) ==>Красноярское кольцо(едем прямо до поворота налево на Б.Каменка)==>Поворот на лево на Б.Каменка(повернули налево и едем прямо через Грачевку, мост через Сок, Соколинку, платный пруд в Б.Каменке и в центре села, там еще магазин с правой стороны, поворачиваем направо)==>повернули направо и едем прямо (через указатель налево на Тремасово, въезжаем в Б.Раковку и у первых домов поворачиваем направо на Красный Городок)==>метров через 100 поворот налево на Потаповку==>едем прямо метров 500 и перед р.Каковка будет съезд асфальтированный направо==>потом прямо по полям и будет место слёта.
2) Через Потаповку
Мехзаводской пост(прямо едем) ==>Красноярское кольцо(едем прямо до поворота налево на Потаповку)==>едем прямо через Потаповку, мост через р. Сок, укзатель на лево на Калмыковку и после моста через р. Раковочку будет съезд асфальтированный на лево)==>потом прямо по полям и будет место слёта.
не заблуждайтесь...

i-d-l

• Гость
« Ответ #583 : 21 Мая 2013, 22:19:10 »
всё же настаиваю! ехать по ссылке выше - где схема.
другие дороги не для пузотёрок!!!  :% :% :%  :-X СЕГОДНЯ специалист по обработке комариков с трудом и скрежетом ехал на классике по другому варианту  :P
как все любят всё усложнять ЁКЛМН. Вот и Юра Байрон поехал не открыв схему заранее.

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 21 Мая 2013, 22:19:51 »
Юра Байрон для тебя и для форумчан не знающих дорогу (пишу ориентиры и главные повороты):
 въезжаем в Б.Раковку и у первых домов поворачиваем направо на Красный Городок)==>метров через 100 поворот налево на Потаповку==>едем прямо метров 500 и перед р.Каковка будет съезд асфальтированный направо==>потом прямо по полям и будет место слёта.
Юр! Спасибо. Теперь я всё понял!!! Я про этот поворот и спрашивал(на Потаповку, просто в голове отложилось, что Потаповка на другой стороне)). Теперь не заблужусь. Просто две недели командировок и отсутствие компа дало себя знать...
« Последнее редактирование: 21 Мая 2013, 22:29:18 от Байрон »
Самое главное уважайте друг друга!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal