Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: СЛЁТ Самарафишинга "Весна-2013".  (Прочитано 79916 раз)

Оффлайн Соломон

• Я ужо многое умею.
    • Просмотр профиля
Re: СЛЁТ Самарафишинга "Весна-2013".
« Ответ #75 : 29 Марта 2013, 23:30:46 »
Господа и Дамы, а у меня меня предложение, может мы фсей дружной кампанией вазьмём и слёзно папросим Арганизаторов слёта 2011, взять на себя столь не лёгкое бремя и ищо раз собрать там же и тех же людей ну и вновь прибывших канешно!!! Без дележа полян и т.д. и т.п. ;) Большая часть из нас знакомы лично и уж точно делить не чего, да и не к чему!!! А на счёт места, ведь действительно фсё начиналось именно с Сока и именно с той паляны!!! Так что друзья мож пересмотрим фсе сваи преоритеты, забудем фсе прошлые обиды и непонимания и соберёмся ищо раз фсе вместе как тогда!!! А? :-[
живу как положено,а положено у меня на всё.

За это сообщение сказали спасибо:

Anri, КолосС, ВОЛЖАНИН., Бoрода

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 29 Марта 2013, 23:48:25 »
Фсё начиналось гораздо раньше, хотя конечно слет "Весна 2011" был [smile=klass] , "как дохтор прописал"
-Bosch-Buderus-

Sergiy

• Гость
« Ответ #77 : 30 Марта 2013, 16:48:34 »
Каждый может предложить свое место для слета и пропиарить его, а форумчане - удалить свой голос и переголосовать...

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 30 Марта 2013, 16:50:49 »
Не благодарное это дело организовать мероприятия!  Инициатива е..... инициатора. ИМХО

И все равно хочется организовать хороший слет.... ( люблю наступать на грабли)
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Праведникъ

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #79 : 30 Марта 2013, 17:13:55 »
И все равно хочется организовать хороший слет.... ( люблю наступать на грабли)
[smile=klass] ;D [smile=beer2]
...Кто захочет тот подтянется...
На мой взгляд совсем не правильный подход. Слёт, если кто не был, это большущий праздник для всех. Это как Масленица, к примеру. Атмосферу хорошего слёта не передать словами, это надо видеть и ощущать!!!
Каждый представляет его по своему и получает от него то, что ему нужно. Кто то рыбалку, кто то общение, кто то застолье, кто гитару вечером у костра, а кто то отдых. В любом случае это единение форумчан, знакомство и удовольствие.
К весеннему Слёту отношусь с большИм трепетом. Мы все друг друга знаем по форуму и не всегда в жизни. Исправить это можно только там. Клубные четверги тоже хорошо, но на Слёте ты живешь бок-о-бок со всей "стаей".

« Последнее редактирование: 30 Марта 2013, 17:22:43 от Праведникъ »
не заблуждайтесь...

Sergiy, Леший, Anri, Пчела, Соломон, VAL163, Бoрода, Чкаловец, ВОЛЖАНИН.

Оффлайн БЕРШ

• Просмотр профиля
« Ответ #80 : 30 Марта 2013, 17:29:34 »
[smile=klass] ;D [smile=beer2]На мой взгляд совсем не правильный подход. Слёт, если кто не был, это большущий праздник для всех. Это как Масленица, к примеру. Атмосферу хорошего слёта не передать словами, это надо видеть и ощущать!!!
Каждый представляет его по своему и получает от него то, что ему нужно. Кто то общение, кто то застолье, кто гитару вечером у костра, а кто то отдых. В любом случае это единение форумчан, знакомство и удовольствие.
К весеннему Слёту отношусь с большИм трепетом. Мы все друг друга знаем по форуму и не всегда в жизни. Исправить это можно только там. Клубные четверги тоже хорошо, но на Слёте ты живешь бок-о-бок со всей "стаей".

Согласен полностью, но как привило люди которые организовывают данное мероприятие получают слишком много левой  информации от тех которые любят больше поболтать, чем сделать. Поэтому и сказал подтянутся только те кто действительно захотят пообщаться друг с другом. И им будет не важно какая дата, а недовольные всегда есть и будут.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #81 : 30 Марта 2013, 21:02:52 »
Я хочу начать с того.... Нужна культурная программа. На осеннем слете гитара в руках"Волжанина" (не как не привыкну к новому нику), "Байканура" и "Плахиша" не по детски радовала всех. Ну а "Джи-ай" и его голос, вообще выше похвал. Очень хотелось бы, что бы наконец приехали наши поэты и почитали свои стихи. Я понимаю, что у всех свое видение этой темы, по этому все написанное сугубо мое мнение.
Такой мини Грушинский 2, а сама главное стихи послушать [smile=klass]

ФИЛИПП

• Гость
« Ответ #82 : 30 Марта 2013, 21:41:48 »
опаньки, прикольно и комаров покормить, и на минифест попасть, да еще на слет, вопрос один где здоровья стока взять, чтоб на все хватило :o :^{
Хочется и рыбку половить, научиться чему то новому у форумчан на фесте.
А слет это специфика- потом следующий день их жизни не помниш................

Оффлайн VAL163

• Пользователь забанен
  • Я против платной рыбалки
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 30 Марта 2013, 22:45:04 »
Если на соку, то буду на моторе, с сыном. 1+1

Онлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 30 Марта 2013, 23:31:18 »
В общем так, О действиях и постах, а также о публичном признании второго аккаунта я сообщу всевышним модераторам для принятия ими меры, все кто дальше будет переходить на личности буду удалять с записью сообщений для оценки бана все теми же всевышними. Обсуждаем слет, где когда. Кто хочет придет, кто не хочет не придет что жевать это? Притензии есть у многих, прошу отношения выяснять в лс, а не работать на публику под кружечку субботнего пивка или чего покрепче. :-X
Мобилко: +7-927-010-05-10

Джи-Ай, Праведникъ, karlson, Байрон

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 30 Марта 2013, 23:32:33 »
анан..м предслетовый обычный  ;D...лучшека покась женой займусь ..

Ээхх так увидеть всех добрых людей хочется  [smile=beer2]...ообнять...Карасику в печень тюкнуть  ;D

Бoрода, Сансэй

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 31 Марта 2013, 10:28:54 »
... Думаю надо определится в общих чертах и желательно надолго...

Думаю, это совершенно не верно.

Без всеобщего обсуждения нет всеобщего мероприятия. Практика доказала это. Получается приезд желающих в гости к организатору, но не слёт.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 31 Марта 2013, 14:11:13 »
Я о голосовалке вообще не писал. Писал о том, что надо обсуждать место каждый раз, даже если результаты будут одинаковы.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #88 : 08 Апреля 2013, 07:31:14 »
Игорь, а на той поляне, где был слет комары как раз особо и не наглели. Там больше проблем с местом было, чем с ними.
Саш, ты запамятовал наверное! Комаров было немеряно! В кусты вообще не зайдёшь - они просто выталкивали оттуда! ;D ;D ;D

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #89 : 08 Апреля 2013, 12:00:14 »
Организаторы по дате уже понятно, что большинство за 24 - 26 мая, давайте по месту уже определитесь и напишите куда надо готовится или так же госовалку вешайте. Потому что сейчас все разъедутся по Астрахани, Саратову и Казахстану, а кто что берет и готовит заранее порешать хотелось.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal