И все равно хочется организовать хороший слет.... ( люблю наступать на грабли)
...Кто захочет тот подтянется...
[smile=beer2]На мой взгляд совсем не правильный подход. Слёт, если кто не был, это большущий праздник для всех. Это как Масленица, к примеру. Атмосферу хорошего слёта не передать словами, это надо видеть и ощущать!!!Каждый представляет его по своему и получает от него то, что ему нужно. Кто то общение, кто то застолье, кто гитару вечером у костра, а кто то отдых. В любом случае это единение форумчан, знакомство и удовольствие. К весеннему Слёту отношусь с большИм трепетом. Мы все друг друга знаем по форуму и не всегда в жизни. Исправить это можно только там. Клубные четверги тоже хорошо, но на Слёте ты живешь бок-о-бок со всей "стаей".
Я хочу начать с того.... Нужна культурная программа. На осеннем слете гитара в руках"Волжанина" (не как не привыкну к новому нику), "Байканура" и "Плахиша" не по детски радовала всех. Ну а "Джи-ай" и его голос, вообще выше похвал. Очень хотелось бы, что бы наконец приехали наши поэты и почитали свои стихи. Я понимаю, что у всех свое видение этой темы, по этому все написанное сугубо мое мнение.
опаньки, прикольно и комаров покормить, и на минифест попасть, да еще на слет, вопрос один где здоровья стока взять, чтоб на все хватило
... Думаю надо определится в общих чертах и желательно надолго...
Игорь, а на той поляне, где был слет комары как раз особо и не наглели. Там больше проблем с местом было, чем с ними.