Организаторы по дате уже понятно, что большинство за 24 - 26 мая, давайте по месту уже определитесь
А у кого такой никнейм?
Пусть Андрей Gonsales решит, он тут в большинстве рулит.
Ну а мне усё равно, я за любой кипешь кроме голодовки... Главное что бы было где спининх закинуть, а плюс минус 100 км. для бешеного кобеля не расстояние...
Ай-ай-ай Запрет на спиннинх будет Так что удочки бум мочить и свои глотки
Мда... А не желает ли уважаемый Пограничиник сам стать организатором?
Я не хочу, но тут есть те кто хотел заняться организационными мероприятиями, пишу потому что сколько можно висеть голосовалке, когда уже ежу понятно, что большинство за указанную дату, ничего удивительного в этом не нахожу.Вы то чего сами ждете? Пока какой то дядя объявит все сам?
1) Я не хочу, но тут есть те кто хотел заняться организационными мероприятиями.....2) Вы то чего сами ждете? Пока какой то дядя объявит все сам?
Почитайте ветку, все поймете, кто хотел и кто организовывал раньше, я говорю за то, что можно уже обсуждать детально слет, кто, что берет, кто на чем поедет, кто будет готовить, кто будет на гитаре играть.По дате уже и так все ясно, большинство + тем кому все равно куда сделали выбор, если Кинель-Черкассы конечно дружно подключаться и проголосуют за их дату, тогда да, голосовалке надо еще повисеть
А Вы с вероятностью 100% знаете что будет у Вас в жизни 24-26 мая? По-моему сейчас поределить кто поедет, на чём и кто будет готовить - нереально. Недели за две-три ещё можно, но не за полтора месяца.
Уже можно голосовать за место, ни как не понимаете.