Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Открытое областное соревнование по ловле рыбы донной снастью 22 июня 2013г.  (Прочитано 37902 раз)

Оффлайн roba_trk

• Просмотр профиля

Крокозябра

• Гость
Бедное Черновское. Все соревнование там  :-X. Скоро вы его полностью выбьете, а браки с сетками помогут. Ну неужели реально других мест нет? Та же Самарка под мостом - для фидера отличное место. С любителями всегда вопрос решить можно. По-человечески попросить и большинство поймет.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн roba_trk

• Просмотр профиля
1 даймастер стоит как один, один! пятый кит  кпд прикорма выше на 50% результат  1,5 пачки на фидере  вместо 4 на поплавке

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Бедное Черновское. Все соревнование там  :-X. Скоро вы его полностью выбьете, а браки с сетками помогут. Ну неужели реально других мест нет? Та же Самарка под мостом - для фидера отличное место. С любителями всегда вопрос решить можно. По-человечески попросить и большинство поймет.
даже не смешно такие сообщения читать. Спортсмены выбьют Черновское. Летом, когда рыба вся выпускается. Отличное мнение. И сравнение нас с браками сеточниками. Отлично просто.
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Крокозябра

• Гость
даже не смешно такие сообщения читать. Спортсмены выбьют Черновское. Летом, когда рыба вся выпускается. Отличное мнение. И сравнение нас с браками сеточниками. Отлично просто.
Я был на нескольких соревнованиях (наблюдал) и летом и зимой. Что-то я никогда не видел, чтобы рыбу отпускали. А такую мелочь, как вы ловите отпускать смешно даже - она полюбому не выживет. И с браками я никого не сравнивал  >:(, просто сказал, что они также к вымиранию Черновского руку прикладывают. Все это не только мое мнение, целый ряд рыболовов так думает, с которыми на рыбалках пересекался.

Оффлайн Ruslan94

• Просмотр профиля
Я был на нескольких соревнованиях (наблюдал) и летом и зимой. Что-то я никогда не видел, чтобы рыбу отпускали. А такую мелочь, как вы ловите отпускать смешно даже - она полюбому не выживет. И с браками я никого не сравнивал  >:(, просто сказал, что они также к вымиранию Черновского руку прикладывают. Все это не только мое мнение, целый ряд рыболовов так думает, с которыми на рыбалках пересекался.
Уважаемый значит плохо смотрели,а вообще сразу же после взвешивания рыба  отпускается если вы не знали, ,а вам самому то не смешно писать такую чушь?ну да любителям на рыбалках о чем говорить,о том какие спортсмены плохие ,как они ловят много рыбы 8)

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
Чёрновское в принцепе вариант неплохой,рыбы там полно,но надо будет разделять на несколько зон,думаю как минимум на 3,разность глубин по дамбе значительная,да и сектора в фидере думаю надо не 10м.И надо будет договорится с местными властными людьми там,чтобы за шлагбаум пустили!
А Тольятинци всегда будут тянуть на Копылово,у нас наверное кроме летнего сезона соревнований скоро и зимнии там будут проводится ;D
Кстати,постараюсь не пропустить такого события,так что если предварительно,то можете записать!
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2013, 13:48:07 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Штурманн

• Просмотр профиля
Уважаемый значит плохо смотрели,а вообще сразу же после взвешивания рыба  отпускается если вы не знали, ,а вам самому то не смешно писать такую чушь?ну да любителям на рыбалках о чем говорить,о том какие спортсмены плохие ,как они ловят много рыбы 8)
Руслан,людям так проще объяснить для себя,почему они не ездиют на соревнования,и спорт им не интересен!Они будут валить спорт,и искать новые доводы против него.А сами будут полавливать молочных судачков или мамок мешками таскать,при этом обсуждая между делом какие они молодцы,а спортсмены на форумах,это одни понторезы,кроме как мелочовку с водоёмов выбивать,они ничего не умеют!
89272619677

Молодой

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
да и сектора в фидере думаю надо не 10м.

Сектора в фидере по правилам 10м

Оффлайн Штурманн

• Просмотр профиля
Было бы отлично если они судьями приехали бы,как было в Чебоксарах,где судьями были Фадеев и Квициния и попутно подсказывали всем [smile=klass]
Тебе бы только медальки в междусубойчиках :% ;D
А когда уровень поднимать будем?И так уже отстали в фидере!Будут потом все соседи к нам ездить и всё у нас забирать! :-X
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2013, 13:53:27 от Штурманн »
89272619677

Оффлайн Military

• +792768877 ноль один
    • Просмотр профиля
Всем Привет! Буду участвовать полюбому. Конечно лучше если это будет Копылово - объясню почему.
Правила проведения соревнований предусматривают равные условия для всех участников а на Черновском к этому времени будет море травы в некоторых секторах, разные глубины, да и по рыбе не ахти. На Копылово есть реальные шансы на поимку крупной рыбы, присутствует переодически течение и глубины в основном равные. ИМХО  8)
Современные технологии управления светом. Производство жалюзи любой сложности!

Оффлайн styx

• Просмотр профиля
Камрады, приветствую из дружественной Казани. :)
Планирую поучаствовать в вашем мероприятии.
С учетом всеобщего подъема интереса к фидеру, советую подбирать место под соревы с учетом однородной береговой линии не менее 500м (лучше 600м) - для размещения 50-60 секторов. + Учитывайте парковку на соответствующее кол-во машин, возможно кто-то будет с палатками.
Лучше сектора посчитать с запасом, чем попасть впросак в день соревнований.
У нас в прошлом году на местных соревнованиях было максимум 25 человек. В этом году, учитывая интерес гостей из других регионов будет минимум в 2 раза больше. Вот и считайте. От нас точно несколько человек будет.
А к вам приедут наверняка и ульяновские, и димитровградские, и ваших спортсменов будет больше, чем планируете.
Что касается рыболовов-любителей в секторах, могу подсказать идею наших коллег из Наб.Челнов: вечером предшествующего дня присылайте двух ответственных за соревнования на место проведения, разбивате лагерь и размечайте сектора сигнальной лентой. Никого из местных рыбаков не прогоняйте, просто предупредите что с утра в 6.00 начнутся соревнования, все отнесутся с пониманием, к утру никого не будет.
Всем наилучшие пожелания! [smile=beer2]

Оффлайн Fedirich

• Просмотр профиля
Всем Привет! Буду участвовать полюбому. Конечно лучше если это будет Копылово - объясню почему.
Правила проведения соревнований предусматривают равные условия для всех участников а на Черновском к этому времени будет море травы в некоторых секторах, разные глубины, да и по рыбе не ахти. На Копылово есть реальные шансы на поимку крупной рыбы, присутствует переодически течение и глубины в основном равные. ИМХО  8)
Блин, ну вот..... опять наших карпов гонять будут. В роди бы, мы только успокоились, что больно то сорев в этом году, на Копылова, не намечается и можно спокойно в фуфаечки посидеть вдумчиво, порыбакать без суеты. Но если конечно только, Зуфар..... ( мой поплавочный друг) с Казани при будит, то так да дело чести, придется найти какую ни будь кормушку, привязать к уляляйки, и тоже вступить в сражение.... :D

Оффлайн Женя эксперт

• не за рыбой на рыбалку, а ради удовольствия!!!
    • Просмотр профиля
привет всем!!! учавствую сто процентов! могу предложить причал Екатериновки и дно почти однародное и берег пологий,единственный недостаток это лодки под маторами которые ходят близко к берегу,места под парковку машин много,да и палатки есть где поставить и по рыбе не плохо!!! ИМХО
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2013, 19:35:37 от Женя эксперт »
против сетей и тех кто их ставит
89277543913

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
привет всем!!! учавствую сто процентов! могу предложить причал Екатериновки и дно почти однародное и берег пологий,места под парковку машин много,да и палатки есть где поставить и по рыбе не плохо!!! ИМХО
а теперь посчитай,сколько км тольятинцам и казанцам проехать

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal