Бедное Черновское. Все соревнование там . Скоро вы его полностью выбьете, а браки с сетками помогут. Ну неужели реально других мест нет? Та же Самарка под мостом - для фидера отличное место. С любителями всегда вопрос решить можно. По-человечески попросить и большинство поймет.
даже не смешно такие сообщения читать. Спортсмены выбьют Черновское. Летом, когда рыба вся выпускается. Отличное мнение. И сравнение нас с браками сеточниками. Отлично просто.
Я был на нескольких соревнованиях (наблюдал) и летом и зимой. Что-то я никогда не видел, чтобы рыбу отпускали. А такую мелочь, как вы ловите отпускать смешно даже - она полюбому не выживет. И с браками я никого не сравнивал , просто сказал, что они также к вымиранию Черновского руку прикладывают. Все это не только мое мнение, целый ряд рыболовов так думает, с которыми на рыбалках пересекался.
Уважаемый значит плохо смотрели,а вообще сразу же после взвешивания рыба отпускается если вы не знали, ,а вам самому то не смешно писать такую чушь?ну да любителям на рыбалках о чем говорить,о том какие спортсмены плохие ,как они ловят много рыбы
да и сектора в фидере думаю надо не 10м.
Было бы отлично если они судьями приехали бы,как было в Чебоксарах,где судьями были Фадеев и Квициния и попутно подсказывали всем
Всем Привет! Буду участвовать полюбому. Конечно лучше если это будет Копылово - объясню почему.Правила проведения соревнований предусматривают равные условия для всех участников а на Черновском к этому времени будет море травы в некоторых секторах, разные глубины, да и по рыбе не ахти. На Копылово есть реальные шансы на поимку крупной рыбы, присутствует переодически течение и глубины в основном равные. ИМХО
привет всем!!! учавствую сто процентов! могу предложить причал Екатериновки и дно почти однародное и берег пологий,места под парковку машин много,да и палатки есть где поставить и по рыбе не плохо!!! ИМХО