а может командные?по 2 чела в команде
Через "Жигулевск" - с. Мордово это для тех, кот живет Тольятти,а от туда лотками переправить.
Руслан,людям так проще объяснить для себя,почему они не ездиют на соревнования,и спорт им не интересен!Они будут валить спорт,и искать новые доводы против него.А сами будут полавливать молочных судачков или мамок мешками таскать,при этом обсуждая между делом какие они молодцы,а спортсмены на форумах,это одни понторезы,кроме как мелочовку с водоёмов выбивать,они ничего не умеют!
Скряга, зачем ник сменил?
Есть у нс один здоровенный водоём,с большим видовым составом рыб,Кутулукское водохранилище,ни разу там не был,но думаю что на таком здоровенном водохранилище найдётся место для нас!А также местные жители,они неплохо поддержали нас на мормышке,думаю и на фидере нас они тоже поддержат!
нужен равноценный берег прежде всего, я там не ориентируюсь, поэтому ткните пальцем знатоки, где есть место под 30-50 человек, желательно без разрывов больших... и подъезд немаловажен
Там дамба, метров 400 длинной, по краям относительно мелко 2-5м. в метрах 40 от берега, по центру глубже
Я человек не заинтересованный в фидере,но канал самое то.