0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Всем привет!Собираюсь брать духовой шкаф, встраиваемый.Какой лучше: электрический или газовый (готовим часто)?Какой ёмкости: 50 - 70 литров? Какие будут советы?
А еще лучше электродуховка со встроенным СВЧ. Лишний гроб с кухни долой.
Так-то да, но... дорогое удовольствие!
Нужна помощь в выборе Электро мясорубке.Выбор огромный, чет этим продавцам не особо доверяю.Мясорубка нужна в основном чтоб рыбу крутить.Хотелось бы марку (модель) желательно из личного опыта,отрицательный отзыв тоже принимаю.
Из личного опыта - Kenwood, 3 года, не жалуюсь , главное: мощность побольше (номинальная) , реверс и шнек желательно металлический.
Тефаль пользую, 1500 ват лет 10 уже!!! нареканий нет
Наверное еще французская сборка.