Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кубок России по ловле карпа 2013 г., 1 этап  (Прочитано 19761 раз)

Оффлайн Bars

• Просмотр профиля
Re: Кубок России по ловле карпа 2013 г., 1 этап
« Ответ #135 : 28 Апреля 2013, 14:58:19 »
Не соглашусь в некоторыми высказываниями. В прошлом году мы были на Глебовке и по крайней мере один человек Саша Першин присутствует в нынешних двойках.
Водоём известен и на что ловить тоже известно. 200 кг прикормки на 72 часа - это как раз про Глебовку. Как всегда разрознь двоек не позволила СО продвинуться выше.
По прошлому году у меня с Сергеем Лаинским 18 место, у остальных последнее и предпоследнее. Нет единой команды, нет результата. ИМХО.

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #136 : 28 Апреля 2013, 16:31:47 »
 Предположений и мыслей может быть  великое множество , сколько людей ,столько и мнений . И , самое интересное , что все правы . Знаю лишь одно - мы ловить не умеем , и другие - тоже . Возьмите чемпионат мира , другие соревнования высокого уровня - ведь проигрывают , и в этом нет ничего удивительного ; это спорт со всеми своими издержками . И не лезьте в высокие материи - истина где - то рядом , все гораздо проще . sm:4

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #137 : 28 Апреля 2013, 16:55:17 »
http://carper.listbb.ru/download/file.php?id=177
 Итоговый протокол 1 этапа .
 Назад выезжать собираются сегодня , уже наверное выехали . Будем ждать !
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2013, 17:04:59 от комбат »

Оффлайн redi

• Догмы не приемлемы!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 28 Апреля 2013, 18:14:27 »
Всё равно ребята молодцы! Теперь пришло время для анализа проб и ошибок. Это огромный опыт.

Оффлайн Maximum

• Команда "Карпоголики"
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 28 Апреля 2013, 21:29:13 »
Как всегда разрознь двоек не позволила СО продвинуться выше.
По прошлому году у меня с Сергеем Лаинским 18 место, у остальных последнее и предпоследнее. Нет единой команды, нет результата. ИМХО.
Николай привет! Не согласованности вроде и не было по велосипедной почте передавали всю информацию и все ей пользовались. Николай вспомни кому нужно сказать огромное спасибо за прошлый год! Без него не было бы у Вас 18 места и нас он до последнего пытался из хвоста вытянуть но не судьба! Парни молодцы за свое бабло и не малое ездят по Кубкам и Чемпионатам на ходят для этого время, силы, финансы и представляют Сам. область и огромное им человеческое за это Спасибо!!! А для тренировок нужен водоем хорошо зарыбленный как испытательный полигон для приманок, тактик и тренировок! Для единой команды нужно вместе проводить тренировки и чаще встречаться. :#~
А это действительно поможет?- спросила царевна несмеяна затягиваясь.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Bars

• Просмотр профиля
« Ответ #140 : 28 Апреля 2013, 22:39:01 »
Привет Максим! Я имел в виду тот факт, когда известно на что ловят местные и высокая плотность рыбы, но каждая двойка покупает за свой счёт прикорм и насадку какую хочет. Перед выездом я предупреждал, что нужно много кормить и далеко бросать, но Костя не согласился. А ведь опыт то есть. Я сам с августа прошлого года готовился на Россию, чего только не накупил, штук за триста рублей. Но обстановка в карповом направлении СО такова, что из предыдущей сборной СО на КР остался только один человек. Не хотелось бы вдаваться в подробности, но на следующий год картина будет та же, а мне есть с чем сравнивать ибо за СО на Всеросийских соревнованиях выступал два года. ИМХО.

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 28 Апреля 2013, 23:45:38 »
Привет Максим! Я имел в виду тот факт, когда известно на что ловят местные и высокая плотность рыбы, но каждая двойка покупает за свой счёт прикорм и насадку какую хочет. Перед выездом я предупреждал, что нужно много кормить и далеко бросать, но Костя не согласился. А ведь опыт то есть. Я сам с августа прошлого года готовился на Россию, чего только не накупил, штук за триста рублей. Но обстановка в карповом направлении СО такова, что из предыдущей сборной СО на КР остался только один человек. Не хотелось бы вдаваться в подробности, но на следующий год картина будет та же, а мне есть с чем сравнивать ибо за СО на Всеросийских соревнованиях выступал два года. ИМХО.

По поводу прикорма не соглашусь, брали с собой кило 120, большую часть везем обратно. Соседи кормили очень много, а толку, на два места выше нас. Ловили хвост, дамба и кормушка, нам оставалось довольствоваться залетной рыбой. Что могли сделать, сделали Кидать надо было на 140-150 метров,  с боковым и встречным ветром это сделать проблематично.
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 28 Апреля 2013, 23:51:52 »
На таком водоеме все зависит от сектора и от соседей. Доказательство тому, четыре команды кмс в конце списка. А во многом соглашусь, что ловить мы не умеем.
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 28 Апреля 2013, 23:56:02 »
 Миш .Привет. Молодцы,верю ,что сделали всё что смогли. А обсудить и научить, у нас всегда есть кому. Коля Bars без обиды,если ты всё так хорошо знаеш сколько кормить,чем и куда,что ж ты только 18 й был?

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 28 Апреля 2013, 23:59:08 »
Соседи кормили очень много, а толку, на два места выше нас.

Два места в таблице выше многого стоят.

Оффлайн Bars

• Просмотр профиля
« Ответ #145 : 29 Апреля 2013, 01:48:46 »
Миш .Привет. Молодцы,верю ,что сделали всё что смогли. А обсудить и научить, у нас всегда есть кому. Коля Bars без обиды,если ты всё так хорошо знаеш сколько кормить,чем и куда,что ж ты только 18 й был?
Так это было в прошлый год, на неизвестном для многих водоёме. И в прошлом году командные были, мы в зоне шестые. На этот год информации предостаточно. Я о том, что Саша Першин знает как кормить и на что ловить. Скажу так, берег где стояли две команды СО, до бровки 90-110 метров. На противоположном 140-160м. Плотность рыбы просто неприличная и кормить нужно с самого начала очень много, к завершению соревнований обычно рыба уже сытая и поклёвки осторожные. Пы.Сы. Учить никого не хочу учить и критиковать, но всё что нужно было для достижения у ребят было. ИМХО.

Оффлайн Bars

• Просмотр профиля
« Ответ #146 : 29 Апреля 2013, 01:53:40 »
Два места в таблице выше многого стоят.
+100500. Тем более когда речь идёт о соперниках соседах. В том году нам сильно обрезали рыбу команда из Москвы которые в этом году взяли второе место (Воеводины) и при чём показали ошеломительный рывок. Но мы им себя тогда обойти не дали. На тогда это заслуга координатора. А нынче кто координировал???

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 29 Апреля 2013, 07:09:49 »
 Коля если я не ошибаюсь,то координатора вообще не было.

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #148 : 29 Апреля 2013, 07:29:56 »
Ну с такой критикой всякое желание выступать пропадет . Ну как - то не серьезно строить предположения и догадки , имея только  таблицы . Да , мы много читали , много слышали про водоем Глебовку , каждый имеет что сказать про него - и что дальше ? Ну возьмитесь за лето подтянитесь до 1 разряда ( кто не имеет ) , создайте команду и потренируйтесь , и на следующий год у вас все шансы . Поймите : одно дело советовать и другое - обсуждать . Как бы вы (никого конкретно не рассматриваю ) поступили на их месте ? А вот высказывания Максима заслуживают внимания , скажу больше ; надо , чтобы спортсмены имели возможность тренироваться  на любом водоеме бесплатно . Я не беру соревнования , а чисто индивидуальное , командное .

Оффлайн Bars

• Просмотр профиля
« Ответ #149 : 29 Апреля 2013, 09:54:52 »
Коля если я не ошибаюсь,то координатора вообще не было.
В прошлом году координатором был Альберт, который на велосипеде в жару ездил по всему водоёму в каждый из наших секторов. За это ему огромное спасибо. Иначе нас Москвичи бы "сделали".

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal