Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кубок России по ловле карпа 2013 г., 1 этап  (Прочитано 19762 раз)

Оффлайн Bars

• Просмотр профиля
Re: Кубок России по ловле карпа 2013 г., 1 этап
« Ответ #150 : 29 Апреля 2013, 10:07:11 »
Ну с такой критикой всякое желание выступать пропадет . Ну как - то не серьезно строить предположения и догадки , имея только  таблицы . Да , мы много читали , много слышали про водоем Глебовку , каждый имеет что сказать про него - и что дальше ? Ну возьмитесь за лето подтянитесь до 1 разряда ( кто не имеет ) , создайте команду и потренируйтесь , и на следующий год у вас все шансы . Поймите : одно дело советовать и другое - обсуждать . Как бы вы (никого конкретно не рассматриваю ) поступили на их месте ? А вот высказывания Максима заслуживают внимания , скажу больше ; надо , чтобы спортсмены имели возможность тренироваться  на любом водоеме бесплатно . Я не беру соревнования , а чисто индивидуальное , командное .
Не поймите привратно. Я не стараюсь заниматься гнобением. Мне рыболовный спорт не безразличен. Про мой вклад в ФРС Самарской области за период предыдущих двух лет спросите у ребят, они вам скажут честно. Форум на то и создан, что бы обсуждать и находить истину. Просто когда сборная СО третий год наступает на те же грабли ....., тут вы меня извините, требуется подробный анализ и корректирующие действия. На данный период моя задача развить карповый спорт в Татарстане. ИМХО. Пы.Сы. С мнением моим соглашаться не обязательно, но это моё гражданское право.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #151 : 29 Апреля 2013, 11:13:03 »
Не поймите привратно. Я не стараюсь заниматься гнобением. Мне рыболовный спорт не безразличен. Про мой вклад в ФРС Самарской области за период предыдущих двух лет спросите у ребят, они вам скажут честно. Форум на то и создан, что бы обсуждать и находить истину. Просто когда сборная СО третий год наступает на те же грабли ....., тут вы меня извините, требуется подробный анализ и корректирующие действия. На данный период моя задача развить карповый спорт в Татарстане. ИМХО. Пы.Сы. С мнением моим соглашаться не обязательно, но это моё гражданское право.
Гражданских прав не лишаем   ;D и к мнению прислушиваемся , но повторюсь еще раз : нет смысла вести разговор не послушав участников . О чем говорить или строить догадки , что советовать ? Приедут , расскажут - тогда и говорить , а так - только воздух трясти  и что - то доказывать друг другу . Истину , конечно , найти надо , либо приблизиться к ней . В чем - то умалить ваш вклад - я и в мыслях не имел ( извиняюсь , если что - то не так сказал ) , а грабли  - как шишки наб"ют , так и перестанут наступать . Сами знаете - все карпятники настырные до безобразия и в чем - то их убеждать - дело не благодарное .

Оффлайн Bars

• Просмотр профиля
« Ответ #152 : 29 Апреля 2013, 11:50:16 »
Получил два разочарования подряд: СО слабо выступила и молодёжка по хоккею в Сочи сдулись. Не нужно наступать на грабли ... В Самаре очень сильные карпятники, уверен. Но причину неудач нужно искать в себе. Где они наставники? Почему Валера Усачёв тренирует другие сборные? Каковы причины развала карпового спорта в СО? Что касается Глебовки, то моё мнение, что это пока самый спортивный водоём в России, ловля на нём должна быть динамичной. Участников обязательно выслушаем, а также готов поделиться своим опытом. Надеюсь прислушаются, так как предстоит ещё второй тур на этом же водоёме.

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #153 : 29 Апреля 2013, 13:04:55 »
Почему Валера Усачёв тренирует другие сборные? 
Наверное они ему дороже . У кого не спрашивал - никто ответить не может , досадно , конечно , что все так .

Оффлайн Спирт

• Просмотр профиля
« Ответ #154 : 29 Апреля 2013, 13:47:26 »
    Парни  всё равно молодцы,всё приходит с опытом и тренировками,ну и желательно иметь под рукой такие водоёмы как раньше был например Шабаловский...И будет успех.

Удачи во всём.

Оффлайн nats84

• неадекватный
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 29 Апреля 2013, 14:05:00 »
В прошлом году координатором был Альберт, который на велосипеде в жару ездил по всему водоёму в каждый из наших секторов. За это ему огромное спасибо. Иначе нас Москвичи бы "сделали".

я не очень знаком с правилами и не разу не участвовал в соревнованиях, а почему на велосипеде?
сотовая связь или рации в запрете?
где был - не скажу, кого поймал - не знаю, а сколько - забыл!!!!!!!

Бывают такие решения, после принятия которых таракан

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #156 : 29 Апреля 2013, 14:11:36 »
я не очень знаком с правилами и не разу не участвовал в соревнованиях, а почему на велосипеде?
сотовая связь или рации в запрете?
Ему наверно бегать было лень .  ;D

Неумеха

• Гость
« Ответ #157 : 29 Апреля 2013, 14:18:27 »
Я думаю, что наши как всегда, охотились за мифическими ,,задвадцатками,, и программу выстроили не кормить, не шуметь , сохранять тишину в эфире))  а на   так называемых ,,тузлонов,,  полторакилограмовых им было начхать ))   ;D
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 14:27:42 от Неумеха »

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #158 : 29 Апреля 2013, 14:30:25 »
Я думаю, что наши как всегда, охотились за мифическими ,,задвадцатками,, а на   так называемых ,,тузлонов,,  полторакилограмовых им было начхать ))   ;D
На что охотились - не знаю , но  любой из них Вам даст фору в карповой ловли  .  Если не секрет , - Вы кто ?

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
« Ответ #159 : 29 Апреля 2013, 14:40:24 »
Ему наверно бегать было лень .  ;D
функция "забровочника" наблюдать. и быстро передавать инфу. рации  как правило есть у всех, но на 1 волне.... по ним вызывают судей.... да и стоять за сектором и в голос рассказывать что видишь - как то не комильфо. А так - проехал, посмотрел и поехал по своим передавать инфу
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

молодой

• Гость
« Ответ #160 : 29 Апреля 2013, 14:44:26 »
Ребят за что судите то? Вы там были? Вы знаете как трудно выступать на неизвестных водоёмах? Сидя дома на попах, легко судить других людей, а вы вот сами возьмите и покажите свою ловкость и профианализм нам, а потом будете кидаться в тех кто пытается сделать что то сейчас! Не понимаю людей которые ни разу не приняли ни какого участия в рыб-спорте, а обсуждают тех кто делает что то на данный момент. Мы все молодцы в ловле на "своих" местах и там все спецы.

Неумеха

• Гость
« Ответ #161 : 29 Апреля 2013, 14:46:57 »
На что охотились - не знаю , но  любой из них Вам даст фору в карповой ловли  .  Если не секрет , - Вы кто ?

Это понятно , что даст ) вопрос  то не во мне , а в представителях СО. Все что то обсуждают , ну я в нес свои 5 коп ))
А я просто начинающий рыбак .
p.s.  и на кукурузу я больше ловлю ,чем на бойлы )) в массовом соотношении . правда тузиков , но много .

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #162 : 29 Апреля 2013, 14:49:27 »
функция "забровочника" наблюдать. и быстро передавать инфу. рации  как правило есть у всех, но на 1 волне.... по ним вызывают судей.... да и стоять за сектором и в голос рассказывать что видишь - как то не комильфо. А так - проехал, посмотрел и поехал по своим передавать инфу
   А что можно передать кроме как кто сколько поймал ? На что - не увидишь , близко подходить нельзя , да и кто будет хвалиться насадкой и прикормкой ? Смысл всего этого ?

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
« Ответ #163 : 29 Апреля 2013, 14:51:14 »
   А что можно передать кроме как кто сколько поймал ? На что - не увидишь , близко подходить нельзя , да и кто будет хвалиться насадкой и прикормкой ? Смысл всего этого ?
;D опытный и внимательный много что увидит... дистанцию ловли хотя бы примерно, а можно и цвет бойла рассмотреть, как кормят, с какой частотой, в карповой ловле очень много составляющих, которые влияют на результат. А кто сколько ловит и так ясно, по вызовам судей по рации
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #164 : 29 Апреля 2013, 14:51:31 »
p.s.  и на кукурузу я больше ловлю ,чем на бойлы
Дорогой товарищ , Вы мне уже духовно близки !

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal