опытный и внимательный много что увидит... дистанцию ловли хотя бы примерно, а можно и цвет бойла рассмотреть, как кормят, с какой частотой, в карповой ловле очень много составляющих, которые влияют на результат. А кто сколько ловит и так ясно, по вызовам судей по рации
И что , будут переделывать свою прикормочную программу под цвет другого бойла ?
мда... ну если есть тренер или там мозг, то будешь
Ну вот , начиналось с того , почему человек на велосипеде ездит , подошли к середине - уже появился тренер и мозг , интересно на чем закончится ? Приедут , можно будет спросить ( не забуду - спрошу ) : Будут ли переделывать свою программу , если через сутки соревнований ( или двое суток ) им скажут , что лидер ловит на снеговик , вверху красноватый , внизу серый ?
ты нормально спроси: нужно ли корректировать программу вообще, основываясь на наблюдениях за лидерами...
Здесь и спрашивать не надо , любой скажет что нужно и я это не отрицаю . Но наблюдателя - не приемлю , глупость какая - то . Интересно , его ( наблюдателя ) подальше посылают ?
вообще это специально привозимый человек, у которого куча задач.... и это часть командной работы. по хорошему должен быть и тренер, и наблюдатель нужен не один
Где регламентируется наличие наблюдателя , его задачи и права ? И не все команды подпустят рядом постоять , подойдет их наблюдатель и вежливо попросит больше не приходить .
Наблюдатель имеет полное право и смотреть на соперника и снимать фото и видео из за пределов сектора и никто не вправе никак ему указывать стоять там или нет. Наоборот, скорее наблюдатель от наблюдаемой команды рискует получить замечание на команду.
Уже проконсультировали насчет наблюдателя , а какими документами это закреплено ?
Правилами рыболовного спорта страны в которой мы живем, да и всего мира в целом.ЗЫ Я извиняюсь, вы - выступающий (выступавший ранее) спортсмен?
Нет , я просто рыболов , но мне интересны эти нюансы . Выступать нигде не собираюсь , а почему вас это интересует ? Если вы это знаете , а я нет , то расскажите ( вы повторите то что знаете , а я буду знать ) .
Просто если бы выступали, то знали бы правила.