Стайный ход рыбы происходит два раза в сутки. До того момента когда все начинают кормить, можно ловить на дистанциях 60-80-100 метров. Но когда пошёл прессинг, уходить нужно за 120-140 метров. Соответственно кормить нужно перекрывая участок ловли паралельный ловле соседей. На личности переходить последнее дело, проблема в том, что каждая двойка поступала по своему усмотрению. ИМХО.
Не надо сравнивать и ставить прошлогодние выводы за истину ,там 2е суток шквальный ветер и за отсекание , про которые пишите , соседи бы в ладоши хлопали.
Я завтра отчёт постараюсь написать , но там не будет про 60-80-100 метров , потому что там рыба в нашем секторе НЕ БЫЛО . Про два ходы рыбы вообще ничего не скажу .ПВА в воде растворялась без масляной начинка ( ПВА Фокс 2 минуты , от Корды 3 минуты ), с стик миксом Хадибуд , ПВА конфетка растворялась 8-10 минут .Не надо сравнивать и ставить прошлогодние выводы за истину ,там 2е суток шквальный ветер и за отсекание , про которые пишите , соседи бы в ладоши хлопали.Отчёт завтра .
Никому больше не говорите, что по холодной воде ловите на чудо ХаДибуд, тогда как весь Кущёвский район на протяжении десяти лет ловит на Тутти. Остановите на улице станицы любого рыбака, он подтвердит. Стик микс Халибут сам по себе жирный и ПВА пропитывается. Вот у Миненко всё растворялось. А кормить при шторме нужно шарами с связующими веществами, по принципу на течении. И если вы ход рыбы за трое суток не вычеслили, тогда вопросов больше нет. В любом случае я на вашей стороне.
. В четверг собираемся ?
На Мартынихе?
Чего вы кипятитесь ? Ребята , отдыхайте спокойно , все нормально . Самое главное , что все хорошо . Я уже устал писать , что это спорт и кто - то проиграв , приобретает опыт - что уже подталкивает к будущему выигрышу . В четверг собираемся ?
Всех приглашаем на занятия в четверг, бурное обсуждение с криками и размахиваниями руками гарантирую!
Ба , голландский красный пелец на волосе с посадкой пупика жёлтого цвета , но не тутика