Возможно тоже не все видели. Нерестовый запрет все таже ГЭС. И летом одних из запретки выгоняли, а кто то спокойно продолжал подитоживать. Двойные стандарты. Челядь должна знать свое место. Что то нет от росрыболовства бравурных показных рейдов по промысловикам. Зимой все сети на виду.
какие промысловики? Какие браконьеры? Забудьте. Теперь рыбники на любителях будут план делать, и бабло загибать. И поймать проще.
Всё никак браконьеры рыбакам покоя не дают,а то что сами рыбаки душат мелочь и багрят рыбу,это нормально,рыбаки не браконьеры Что только в интернете не почитаешь,рыбаки петицию составляют за отмену нового закона,да же пишут что новый закон,это заговор браконьеров против рыбаков,так сказать:конкуренцию убрать Я не думаю что если мы не видим как шкурят браконьеров,значит этого нет,и от новых законов наврятли они в восторге,теперь и их штрафовать будут по другой таксе http://youtu.be/9iIqFKcpvsk
Где эти сотни протоколов?Хоть один покажите...Касаемо любителей и браков...Начнут с тех,с кем проще "работать" и это факт.Это может нравиться или нет...Но так будет.С чего то начинать придеться.
ribak.87,один показал...Но где сотни?Про браков речь сейчас не ведем.Тема долгая...
Их я так думаю, уже намного больше 100.Завтра выходной, съездите на полуостров Копылово, под Тольятти, воочию увидите протоколы на обычных рыбаков любителей. Там каждый день они составляются.
Составляются, да, только на тех что судаков меньше нормы забирают и за ловлю в запретке. Ловите окуня, берша и судака больше 40см и никто слова не скажет, ну в запретку не лезьте.
. Ловите окуня, берша и судака больше 40см и никто слова не скажет,
Залатые слова...а кощунственная мысль что в большинстве мест нет такой рыбы , ну не все же на Волге ловят и и на катерах и с структурниками ,не закрадывалась такая мысль ?