Теперь нас лишают радости рыбалки
5 кг в день это 1825 кг в год.
Каждый рыбак приходит в соответствующий кабинет и берёт,(покупает) путёвку на год, с указанной массой рыбы, которую он может поймать за год, исходя из этих правил. Каждую рыбалку рыбники ставят отметку, сколько у меня улов, и за определённые рамки не выходить.
Скажи это дедульке который заплатил 15000 рублей за 4 судаков.
Кароче тухляка теперь поплывёт по рекам при виде каждого приближающегося катера ооох как много.....
Дедулька может поумнеет на старости лет.
Не нужно всех по себе ровнять.
Сколько ловят в дельте Волги?
Для меня всегда было вопросом, зачем столько рыбы, тем более леща? Что вы с ним делаете? Да и сам я грешен, пару раз выезжал на кольцо, с друзьями. И каждый раз набивали полный садок, килограмм по 25. Потом устали раздавать его по соседям. И даже на Каму ехать не обязательно. После этого я на леща не езжу.
Вы хоть раз были на Каме , видели по сколько ловят лещатники на кольцо? Сколько ловят в дельте Волги? Эти люди, так же как и Я приезжают на рыбалку нечасто и не за пятью килограммами. Таких людей всегда было МНООООГО
рыба в реках из-за нас не уменьшается
Наверно из Единой Росси чувак.
... Эти люди, так же как и Я приезжают на рыбалку нечасто и не за пятью килограммами. Таких людей всегда было МНООООГО..
Я не ловлю леща. Ловлю только хищника, ну и сазана когда в дельте.
Ну и тем более. Вам то чего жаловаться? Едете на пару недель, в день по паре двушек-трёшек.... выходит 60-80 кг за рыбалку. Куда больше то? Нормальных берите, мелочь выкидывайте, в чем проблема то?
Забрать Я не имю права больше нормы.
Дык это по норме... 5 кг в день, хотя в Астрахани, по-моему она 10 кг. 5*14=70 кг. Всё по закону. 70 кг ни в каждую морозилку засунешь.