Йожъ,начинать с себя-это утопия.Причем не только у нас,а для всего мира Половина начнет,вторая половина забьет.
Йожъ,ты меня просто не понял.Я про самосознание имел ввиду.Про начать с себя
Никто никого нелишает радости рыбалки- рыбачте на здоровье!.... Вот кого то лишили радости набить холодильник... А может еще попросите власти невыбранные две тонны рыбы за год переносить на следующий год?))))
(покупает) путёвку на год, с указанной массой рыбы, которую он может поймать за год, исходя из этих правил. Каждую рыбалку рыбники ставят отметку, сколько у меня улов, и за определённые рамки не выходить. Я за свои рыбалки точно ловлю в разы меньше, так что за упрёки и вонь в мою сторону???
- считаю, что есть надо только морскую рыбу
Уже более сотни протоколов на обычных рыбаков
Теперь берем в руки калькулятор. Сколько нужно рыбников, которые будут ставить вам суточный улов в путевку? Боюсь, что на всю страну их нужно больше, чем действующая регулярная армия. Каждому надо достойную ЗП, чтобы не брал взяток, налоги с ЗП, потом пенсию, да ещё разные ОСН. Ещё не забываем техническое оснащение и недвижимость. Вопрос: сколько будет годовая путевка, чтобы хотя бы покрыть эти расходы? 50? 100 тыщ? Вы готовы столько платить? А пенсионеры? Кстати, на эти 50-100 тыщ рублей, можете наморозить сёмги с крабами на всю зиму.