Правила читались видимо не внимательно. Норма вылова и норма того,сколько можно забрать независимо от того сколько дней ты рыбачишь, если больше одного конечно.
А что в этом такого что ты наловил много рыбы и раздал соседям???Я когда приезжаю из Казахстана то во всем подьезде праздник!!!И старенькие бабульки говорят тебе спасибо!!!И главное это от души и бесплатно
уговорил!!!! ловлю по 5 кг!!!а бабе ШУРЕ дам твой телефон!!!! и скажу что ты ее оставляешь без окушков!!!
Каждый думает о себе,ну почему то не о биоресурсах,наверное из-за такого подхода за пару десятков лет мы и получили то что имеем Как по мне,закон направлен на сдерживание упадка биоресурсов,и это уже хорошо!Да,может и начали с простых смертных,ну а что в этом плохого?Извечная проблема,мы страдаем а вы жируете?Неужели вам так важно,как живут они?А не так как живём мы?По мне всё заключается в проблеме воспитания,вся эта это коррупция исчезнет тогда,когда вырастет поколение,у которого в голове мысли не возникнет дать или взять!По крайней мере другими способами в нашей стране как не боролись,так коррупцию и не победили!Так давайте воспитывать новое поколение,которое будет уважительно относится к той же рыбалке,не думать только о себе,а думать о том что он оставит своим потомкам!И я думаю у такого поколения,уже не будет браконьеров!
Сансэй,я тебя разочарую...Я не буду платить штраф ни в белую,ни на лапу.
Сансэй,если закон данный будет контролироваться с должным обеспечением и рвением...