Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Штрафы за нарушения правил рыболовства  (Прочитано 84004 раз)

Оффлайн Owler

• Просмотр профиля
Re: Штрафы за нарушения правил рыболовства
« Ответ #180 : 01 Февраля 2019, 17:30:23 »
Правила читались видимо не внимательно. Норма вылова  и норма того,сколько можно забрать независимо от того сколько дней ты рыбачишь, если больше одного конечно.

Дык не нужно эту рыбу две недели в лодке то возить. Поймал, в морозилку ее... Другое дело, если уже при перевозке поймают. Ну тут надо думать как алиби себе обеспечить. Можно попробовать чеки с базы предоставить или ещё как, наверняка есть способы.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 01 Февраля 2019, 17:31:12 »
Каждый думает о себе,ну почему то не о биоресурсах,наверное из-за такого подхода за пару десятков лет мы и получили то что имеем  :% Как по мне,закон направлен на сдерживание упадка биоресурсов,и это уже хорошо!Да,может и начали с простых смертных,ну а что в этом плохого?Извечная проблема,мы страдаем а вы жируете?Неужели вам так важно,как живут они?А не так как живём мы?По мне всё заключается в проблеме воспитания,вся эта это коррупция исчезнет тогда,когда вырастет поколение,у которого в голове мысли не возникнет дать или взять!По крайней мере другими способами в нашей стране как не боролись,так коррупцию  и не победили!Так давайте воспитывать новое поколение,которое будет уважительно относится к той же рыбалке,не думать только о себе,а думать о том что он оставит своим потомкам!И я думаю у такого поколения,уже не будет браконьеров!
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 01 Февраля 2019, 17:31:17 »
А что в этом такого что ты наловил много рыбы и раздал соседям???Я когда приезжаю из Казахстана то во всем подьезде праздник!!!И старенькие бабульки говорят тебе спасибо!!!И главное это от души и бесплатно
Аморальный ты Паша человек, не подходишь под нормальные рамки.... РАССТРЕЛЯТЬ!!!
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн zulus

• Просмотр профиля
« Ответ #183 : 01 Февраля 2019, 17:34:39 »
уговорил!!!! ловлю по 5 кг!!!а бабе ШУРЕ дам твой телефон!!!! и скажу что ты ее оставляешь без окушков!!! [ssm19]

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #184 : 01 Февраля 2019, 17:38:02 »
Max787
Ты про какое нытье?Здесь никто не ноет а обсуждают правила!!! Или ты тут один с твердым мужским голосом?! Не надо навязывать своё мировоззрение Ты ошибаешься,штрафов уже выписано много! Речь идет о том , что ты будешь платить или протокол или в карман!  И какими весами будут взвешивать твой улов и какой рулеткой будут мерить?! А расхождения в измерениях с твоими приборами измерения будут и ты будешь платить платить платить!!! Потому что тебя поставили в такие условия...
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2019, 17:43:20 от Сансэй »

Оффлайн Owler

• Просмотр профиля
« Ответ #185 : 01 Февраля 2019, 17:41:27 »
уговорил!!!! ловлю по 5 кг!!!а бабе ШУРЕ дам твой телефон!!!! и скажу что ты ее оставляешь без окушков!!! [ssm19]

Ну тут теперь это.... либо баба Шура без окушков, либо ты без штанов.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #186 : 01 Февраля 2019, 17:41:31 »
Сансэй,я тебя разочарую...
Я не буду платить  штраф ни в белую,ни на лапу.

gazer

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 01 Февраля 2019, 17:41:50 »
Каждый думает о себе,ну почему то не о биоресурсах,наверное из-за такого подхода за пару десятков лет мы и получили то что имеем  :% Как по мне,закон направлен на сдерживание упадка биоресурсов,и это уже хорошо!Да,может и начали с простых смертных,ну а что в этом плохого?Извечная проблема,мы страдаем а вы жируете?Неужели вам так важно,как живут они?А не так как живём мы?По мне всё заключается в проблеме воспитания,вся эта это коррупция исчезнет тогда,когда вырастет поколение,у которого в голове мысли не возникнет дать или взять!По крайней мере другими способами в нашей стране как не боролись,так коррупцию  и не победили!Так давайте воспитывать новое поколение,которое будет уважительно относится к той же рыбалке,не думать только о себе,а думать о том что он оставит своим потомкам!И я думаю у такого поколения,уже не будет браконьеров!
Рыба стала кончаться только в современное время, а ловили её ис покон веков и сетями и неводами. Так значит ни  в этом дело то. Дайте смертную казнь электроудочникам, заготовителям, которые выкупают лицензию на 300 кг и 200 метров сетей, а черпают без всяких краёв и рамок. С них начните и посмотрим, с чего всё началось то.
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #188 : 01 Февраля 2019, 17:45:14 »
Сансэй,я тебя разочарую...
Я не буду платить  штраф ни в белую,ни на лапу.
Не поверишь, я то же! Тогда к чему наши посты если у нас всё Ок ?

Оффлайн Shed

• Просмотр профиля
« Ответ #189 : 01 Февраля 2019, 17:55:19 »
 :D :D :D Какая жаркая дискуссия получается! Уххх...   [ssm41]

Предлагаю все спорящим - встретьтесь где нибудь и сойдитесь один на один, только без кровопролития  [ssm68]
Армреслинг - кто кого победит, тот и прав... А так... вату только катаете в интернете...

З. Ы. А если без шуток - не о том спорите...

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #190 : 01 Февраля 2019, 17:55:36 »
Сансэй,к тому,что таких как мы(!) даже и пятой части не набирается.

Шестой Лесничий...
Ты про рыбу уверен?
Популяция осетровых рыб в Волге сильно проредилась еще задолго до каскада гэс и повального браконьерства.
Это как пример.

Оффлайн КурановСА 1952

• Просмотр профиля
« Ответ #191 : 01 Февраля 2019, 17:58:14 »
 [ssm103]  Есть возможность проверить, как запрет и вот такой  [ssm106]  штраф отразится на поголовье НАЛИМА. В прошлом сезоне его всё же драли "мётлами", в этом гораздо меньше- посмотрим, что будет года через 3, до 2007г. он и вовремя нереста хорошо ловился на карасика, пока его  неповыбили . ДА до конца запрета ОСТАЛОСЬ 15 дней, не проспите [smiley=zzz.gif]
СВОБОДЕН:-никто не занимал, никому не должен! Первый после Бога на "Казанке-Пионерке" под ТОХОЙ 5 4т.

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #192 : 01 Февраля 2019, 18:00:59 »
Max787  Я не о нас и других! А о контроле закона!

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #193 : 01 Февраля 2019, 18:04:25 »
 Сансэй,если закон данный будет контролироваться с должным обеспечением и рвением...
То многие рыбалку забросят ;)
Я же говорю...Бардак и коррупция-она всем выгодна.И власть имущим и крикунам нытикам.

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #194 : 01 Февраля 2019, 18:10:08 »
Сансэй,если закон данный будет контролироваться с должным обеспечением и рвением...

:D :D :D ...
  ...прям как сейчас с сетями в каждом углу :)  а обеспечение дал новый закон для проверяющих, ох они теперь и будут рваться в рейды  ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal