Ну почти Я тоже ездил так сазана ловить. 1 или 2 раза не помню точно, но мне не понравилось, во первых очень не прияно когда вокруг так херачат рыбу все в крови и т.д. И контингент там реально уроды и отбросы общества без морали и норм.В общем я не против таких штрафоф, так им и надо. Но законы написаны коряво, зачем нерестовый запрет перенесли, уже малек вывелся а овить нельзя, почему в запрет нельзя на спин и нахлыст ну и т.д.
Шнурье истребляется тучей...
...И еще не очень понимаю вопросов про запрет. Что, прямо нет терпения подождать? Рыбалка - прямо болезнь? В жизни может быть еще много увлечений.
Как ты окуней ловить будешь? Разве закон сейчас позволяет рыбачить на общественных пляжах?
мараторий на пару-тройку лет для всех "промысловиков" еще лучше.
все в бюджет уйдёт ..
Если внимательно вчитаться в правила рыболовства то:2. Передвигаться на лодках под мотором в запретное время со снастями (включая разрешённые) нельзя, от слова "совсем," и независимо от того, является ли этот участок нерестовым.
Передвигаться на лодках под мотором в запретное время
Теперь понятно почему он такой вумный
Андрюх а здесь много таких. Отчетов по рыбалке 0 или типа сходил воздухом подышал. Но во всеуслышание кричат о своем "эксперном" мнении.