Это вы свои фото выставляете?
Странная логика...Фото из одной самарской рыболовной группы из сети...
Страннее ваща? Из-за пару фото придурков которым воспитание не позволяет выпускать шнурье, давайте махать шашками и запретим вообще вид ловли. Ну прям как наше правительство с пенсионной реформой. Типа денег нет, а сами просрали 120 ярдов на курсе рубля.
Это широкие возможности найти и взять рыбу там, куда бы без них не добрался.
Еще раз внимательно прочтите мой пост... И выпийте валерьянки, чтоль...
Логику я свою вполне ясно озвучил-запретить жерлицы в перволедье-ибо по другому у нас ничего не получится исправить в этой сфере...
Вот я и говорю: СТРАННО... А давайте еще запретим ловлю на джиг в июне и осенью? Да следуя вашей логике, всю июне-июльскую ловлю можно запретить (джиг, кольцо, фидер... Всё!). Ну и осень тоже. А давайте вообще ловлю запретим? Этак мы сейчас с вами далекоооооо зайдем. Откуда такая ненависть к жерлицам?
Дело в том уважаемый что я спокоен как удав, Это вам не стоит истерить как курсистке увидев писающего мужика.
Вы увидели фото жерличника жлоба и решили надо запретить жерлицы.
Таких фото в той же группе хватает и летом, что тогда спин тоже под запрет и особо микро джиг.
Ведь в нем ребята не стремятся за супер центнерами трофея а за удовольствием от процесса вываживания. Что вы на это скажите.
.... А давайте еще запретим ловлю на джиг в июне и осенью? Да следуя вашей логике, всю июне-июльскую ловлю можно запретить (джиг, кольцо, фидер... Всё!). Ну и осень тоже. А давайте вообще ловлю запретим? Этак мы сейчас с вами далекоооооо зайдем. Откуда такая ненависть к жерлицам?
Короче объявляем всех рыболовов врагами природы, а особо тех кто еще объединяется в группы типа самарафиш и на дыбу их или на плаху
Оценю ваш слог... Три-четыре недели после уверенного ледостава-это нормальный срок дать возможность отесться шуке .О полном запрете я не говорил,хотя лично мне такая рыбалка глубоко противна.Но это уже мое дело... Заметь те это не мои слова,а ваша фантазия. А вы припаркуйте на мормыху 12 и леску 0.11 рыбину,а уже потом рассуждайте о центнерах трофея...