Т.е делаем выводы...Народ от свободы сильно расслабился,а если говорить своим языком-оборзел.Отсюда и весь нынешний кипишь...Как говорил мой препод по ТГП дерЬмократия-дорога в хаос.
Ни структурник, ни мотособака не орудия лова. На мотособаку рыба не клюнет. Это просто уровень комфорта.
Это не народ оборзел,а наше правительство которое думает только как деньги собрать с народа
Если внимательно вчитаться в правила рыболовства то:1. В вопросе о поимки трофея уже имеющемуся улову мелочи.Если улов (за минусом 1 самого крупного экземпляра весом менее 5 кг) составляет более 5кг, то это не является нарушением правил. Посему 2 судака весом по 4999 гр являются законной добычей.
Суммарная суточная норма добычи (вылова) для всех видов водных биоресурсов (кроме сома пресноводного), в том числе не указанных в таблице 33.1, составляет не более 5 кг или один экземпляр в случае, если его вес превышает 5 кг.
Где там такое написано? Я это нашел:
Читай следующий абзац, когда следует прекратить вылов
Тут же выше сетовали,что в верхах на малых реках рыбы нет нормальной.Почему то на одной реке она есть (я поймал на обычный мах с берега трех лещей весом 1100-1300 грамм),да и вообще по факту рыба там хорошая по размеру...А у нас в верхах ее уже нет.Прессинг большой со всех сторон,не соблюдение норм вылова -вот и рыбы нет.Браконьерство в расчет не беру.
Дааа, с чего такая ненависть к старикам? В каждом сообщении пенсионеров гнобите. Не вы ли автор пенсионной реформы?
Он просто думает что всегда будет молодым и здоровым....
По жереху пример (и это не малый водоем).Есть место,прям с берега ловился хорошо.И размер приличный был.Сейчас что? А почти ничего уже.Выбили нафиг все к чертям собачьим.Сначала крупного,потом среднего.Потом уклеечного размера набивали садками.Кстати-в основном пенсионеры (голодные наверное.