Сергей, к тебе вопросов нет. Федерация с минспортом не как не контактирует, просто направляем к ним документы и ждем?
у меня вопросы есть ... 1. Разряды будут давать по результатам ?2. И если будут - то 3-и разряды будут ? (по ЕВСК я так понимаю что 3-и тут не положено) прашу пардону - посмотрел внимательнее - 3 положены. Тогда остаётся один вопрос - вообще будут разряды по итогам турнира?хотелось бы просто услышать ДА/НЕТ эт я про фидер ЧСО
нету, но можно выполнить норматив на 2й разряд, и при отсутствии разряда будет присвоен 3й.P.S в министерство звонил я, да обещали 25е число...сегодня-завтра еще раз позвоню.
это в оренбурге тока так присваивают,не имеют право присваивать по результатам ко и чо 3 разряд.на него норм даже нет
У вас тоже присваивают. В том то году точно. И кроме вашего региона, Тим обращаюсь к тебе, назови еще 2-3 региона, где не присваивают 3-й разряд по результатам Кубка и Чемпионата субъекта РФ.
Вообще, если по уму, то давным давно пора отменить эту хрень в России с разрядами.
А как тогда получить 3 разряд если других соревнований в области не проводится??? Я имею ввиду фидерные соревнования!!
В этом году уже только зимняя блесна осталась только где ты можешь честно выполнить третий разряд. Но опять же не факт что тебе его присвоят ...