По действующему ЕВСК, на Чемпионате Субъекта РФ, нет нормативов на 3й разряд, только КМС, 1й и 2й.
К руководству ФРС!В приказе минспорта от 18 сентября отказали в присвоении КМС одному нашему земляку и отказали в подтверждении КМС другому Есть ли информация о причинах отказа?? Если да - поделитесь пожалуйста.Спасибо!
Я так понимаю речь идёт о Киселёве Е.Г. и Давлетбакове Т.Р.Причина отказа в том, что не было некоторых документоы. Спортсмены не вовремя подвезли мне требуемые документы. Точнее Евгений не вовремя подвёз, когда я уже подал пакет документов, а Тимур вообще не привёз документы.
Сергей, я правильно понимаю, что список выше (не приносящих документы уже месяц!) задерживает подачу документов остальных?Или документы подаются по мере поступления к Вам?Извиняюсь за дотошность, но норматив выполнен 4 месяца назад....хочется результат уже увидеть наконец
...Сизов М.С. - 2 экземпляра согласия, 4 фотографии, копия паспортаВенедиктов М.С. - 1 экземпляр согласия, 2 фотографии, копия паспортаГордов А.А. - 1 экземпляр согласия, 2 фотографии, копия паспортаПанков В.Г. - 1 экземпляр согласия, 2 фотографии, копия паспортаКириллов А.В. - 1 экземпляр согласия, 2 фотографии, копия паспортаБоровков К.В. - копия паспортаЮшин В.Е. - копия паспортаНоркин Д.В. - копия паспорта...
Хотелось бы узнать когда готовы будут спортивные книжки на Боярчука И. и Калинина С.?