...,Тема про парковки-я Вам не зря сказал, у меня знакомый сейчас пробил разрешение, теперь будет заниматься организацией парковочных площадок около водоемов,... плюс подключается ЧОП,
Дмитрий1967....Я что-то твоего тона не совсем понял
Если этому закону лет пять уже, то почему раньше не штрафовали? Деньги государству не нужны были? И почему не было такой активности? И правда, такое чувство, что кто то это специально ворошит.
Может глупый вопрос. А нахождение автомобиля в воде будел относится к правонарушению?
Я вот что не понял... Под многими табличками о водоохранной зоне находятся знаки о запрете разведения огня и установки палаток. То есть за двести метров теперь ни палатки не поставить, ни костра ни разжечь? Проясните пожалуйста!
gm.h63...Не совсем верно утверждение по прянику.Пряник был многие годы,большой и вкусный в виде полной демократии перешедшей в полную анархию на воде.И отрицать это глупо.Также глупо отрицать,что никакой демократии на воде быть не должно (анархии тем-более),как и перегибов...А вот последнее как раз и настораживает.