0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Старое понятие о том что строгость законов компенсируется не обязательностью их исполнения в данном случае не действует, строгость осталась, а исполнять заставят. Только к чему это приведёт - вопрос.
Если этому закону лет пять уже, то почему раньше не штрафовали? Деньги государству не нужны были? И почему не было такой активности? И правда, такое чувство, что кто то это специально ворошит.
В Димитровграде знакомому удавалось пару раз избежать репрессий за водоохранку, загнав авто на на предварительно расстеленную полиэтиленовую плёнку. Инспектора ухмыльнулись его смекалке, но обилечивать не стали. А я стал жертвой ещё два года назад. На Копылово ,под высоковольткой, решил сбросить лодку с прицепа ,в метре от уреза воды. Итог-3.5тыр
Мах, спорить не буду. Я только по авто хочу сказать. Что такое у нас миллион - это меньше 1% от численности населения. Не так и много на мой взгляд. И при этом бОльшая часть в кредит (дебилы ...), т.е. ни фига не по карману. На своём примере убедился, что авто в кредит - худшее зло из всех. Сейчас имею авто по карману, не в кредит, но платить от 3,5 за ВО ни фига не хочу. Значит не поеду, условно, ни в 3-й затон, ни на НК пляж и т.п. Где рыбачить? Чтобы соблюсти закон продал ПВХ, возьму опять резинку и на Гатнушку на троллейбусе. Все.
А что мешает презик на стоянку поставить? 8-10 т в сезон это много? Приехал ,ни качать ,ни таскать ниче не нада.Сел-поехал.
Мешает привязанность к одной акватории - сила мотора презика не очень любит большие переходы, а очень хочется сегодня порыбачить на Самарке, а на след недели на Василях.
СергейВВ...Это вопрос финансовой грамотности.Если человек не может просчитать/рассчитать доход/расход-тут ни что не поможет.Форс мажор конечно же в расчет не берем.Пограничник...Ну вот.А недавно тут ярый спор был о том,что мобильность не нужна.