Было бы очень интересно увидеть ваш тандем с Роман Жакеичем и получить мастер класс по ловле Волжского судачище
Сам не голосовал. В какие числа и в каком месте всё таки решили провести слёт?
Это просто фотки удачные были, там все судаки меньше 10 кг...
Итак, решено! Впереди две недели усиленных поднотовок и тренировок. Одну гитару привезёт, думаю, Вадим. Что из досуга ещё будем обсуждать?
Смех смехом друзья , но всё таки у меня вопрос с кем контактировать по поводу столов стульев, установка беседки или шатра ? кто где будет ночевать ?с перевозкой в общем понятно но как будем решать вопрос по бензину ?
...а по бензину рассчитайте свои затраты по довозу к месту и по приезду на переправе все отдадим вам эти деньги, можно же как это рассчитать, будет как билет на автобус.
Итак, большинством голосов решено Слёт Лето 2013 пройдёт с 28 по 30 июня в акватории Васильевских островов . , на базе летнего лагеря форумчанина Влад 100.Предложения по досугу обсуждаются в теме, предложения- пожелания по меню принимаются в личку
Да какой смех в организационных вопросах, стулья как правило у всех свои, либо скамью сделать, стол тоже у кого то лежит, который год его забрать не могут, надо будет кому то из старожилов съездить и забрать, могу помочь с авто и складом, где все это можно хранить до слета, шатер мне привезет Роман Островной, потом переправим его на место слета, ночевать будут все в своих палатках, а по бензину рассчитайте свои затраты по довозу к месту и по приезду на переправе все отдадим вам эти деньги, можно же как это рассчитать, будет как билет на автобус.
На деньгах лодки не ездят Тольяттинцы такой вопрос решают обычно привозом бензина.Решать, конечно, Владу.