На деньгах лодки не ездят Тольяттинцы такой вопрос решают обычно привозом бензина.Решать, конечно, Владу.
Казан побольше надо. Привезу наверное на 25 литров. А по бензину вопрос такой: Влад, апоблизости заправка есть? Чтоб подъезжающие сидывались и сразу же можно было затариться?!
По мне так лучше бензином , приехали привезли , залили , и пошли ! У меня тут друзья заправки нет
Беру с запасом ! Из лагеря в Екатериновку и обратно уходит 6 литров бензина с полной загруской 5 человек+шрурдяк !Генератор 7литров на 11 чясов.
Значит надо кооперироваться, покупать в Самаре бензин в канистру и везти на место переправы, тогда скажите, сколько примерно бензина уйдет на переправу туда-сюда пассажира? Или может быть всем пешеходам сдать деньги заранее, кому то одному купить бензин и привезти его Вам?
Гы.... В эти дни я на слёт скорее всего не попадаю...Абыдна, да...
Сори... за напомнить про Масло...есно, той марки, что предпочитает двигатель Влада... С 28 на 30 - слет одноклассников(с территории бывшего СССР)...буду посещать по пол дня...
Давайте рассчитывать по 5 литров бензина на каждого прибывшего, детей в рассчет наверное брать не надо, кто то скинуться и привезут на место бензин, кто то там сдаст и доедем с канистрой на местную заправку.Ребята и девчата, отписывайтесь по активнее с пожеланиями и предложениями, места очень красивые, рыба там клюет, отдых можно организовать очень интересный, главное желание, можно наверное и список участников уже составлять, чтобы до конца недели более точно нарисовать картину необходимых затрат и культурную программу.
29 есть запланированные мероприятия, к сожалению этот слет посетить не смогу.
Аналогично, рассчитывал на август ну или на конец июля.
D P.S. Могу спонсировать пару банок