Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Пруд "Гавриловский" Алексеевский район  (Прочитано 179866 раз)

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
Re: Пруд "Гавриловский" Алексеевский район
« Ответ #165 : 03 Мая 2014, 11:31:09 »
(макс.вес вылова у меня 6,300)
  :+_ :+_ :+_

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Francuzzz

• Просмотр профиля
« Ответ #166 : 05 Мая 2014, 19:44:36 »
Сегодня разговаривал с одним из сторожей этого водоема. Теперь пруд охраняется круглосуточно, зимой браки ставили сети, так как людям не платили денег за охрану водоема, теперь все оплачивается официально, инфа обнадежила! По ценам вроде 200р хищник, 500 карповая ловля

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
« Ответ #167 : 06 Мая 2014, 15:43:06 »
Всем привет!
Никогда на этом водоеме не был, но хочу попасть. В связи с этим вопрос - если 9-го числа утром приехать, то там найдется место, где поставить палатку, чтоб пару суток порыбачить?

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #168 : 06 Мая 2014, 18:33:57 »
Место конечно найдется , но лучше туда собраться с кем - то , кто уже был . Подскажут как и где проехать и встать .

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 06 Мая 2014, 21:18:12 »
... вопрос - если 9-го числа утром приехать, то там найдется место, где поставить палатку, чтоб пару суток порыбачить?

Насколько я знаю, в хвосте водоема уже выставлено 6 мостков. Места для палатки там вполне комфортные.
Другие мостки пока не стоят и без мостков там почти везде проблематично.

wws

• Гость
« Ответ #170 : 06 Мая 2014, 21:59:30 »
В хвост проехать сейчас через овраг проблематично. Там еще течет поток воды, я не рискнул проехать даже на своем (уаз), но в хвост водоема можно попасть через поселок Гавриловский который находится дальше по трассе. Нужно заехать в сам поселок по главной дороге , дальше по грунтовке вдоль речки попадешь в хвост водоема. Если более точно спросить в поселке у местных или позвонить Игорю (ОХРАНА) он всегда подскажет как лучше.  Сам я с Алексеевки и в прошлом сезоне иногда в непогоду ездил через поселок т.к. через овраг не комфортно. 

Оффлайн Майкл

• Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 06 Мая 2014, 22:01:10 »
В хвост проехать сейчас через овраг проблематично. Там еще течет поток воды, я не рискнул проехать даже на своем (уаз), но в хвост водоема можно попасть через поселок Гавриловский который находится дальше по трассе. Нужно заехать в сам поселок по главной дороге , дальше по грунтовке вдоль речки попадешь в хвост водоема. Если более точно спросить в поселке у местных или позвонить Игорю (ОХРАНА) он всегда подскажет как лучше.  Сам я с Алексеевки и в прошлом сезоне иногда в непогоду ездил через поселок т.к. через овраг не комфортно.

Сегодня звонил Игорю. Дальняя дорога через овраг, нормальная. Завтра буду испытывать.
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

wws

• Гость
« Ответ #172 : 06 Мая 2014, 22:08:07 »
Сегодня у нас в Алексеевке весь вечер льет дождь и сейчас идет небольшой. Так что осторожней и удачи.

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
« Ответ #173 : 07 Мая 2014, 01:01:01 »
Место конечно найдется , но лучше туда собраться с кем - то , кто уже был . Подскажут как и где проехать и встать .

Сам-то не планируешь, Вить?

Оффлайн kok

• 8(917)112-96-09
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 07 Мая 2014, 05:52:06 »
Карась в этом водоеме есть?
Без труда-не вынешь и рыбку из пруда!

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #175 : 07 Мая 2014, 06:57:52 »
Сам-то не планируешь, Вить?
Да , только позже .

Оффлайн Ulex

• Просмотр профиля
« Ответ #176 : 07 Мая 2014, 07:32:52 »
Карась в этом водоеме есть?
Карася там очень мало.
Алексей Уколов, команда "Карп Бланш" / "ФишМэны"

Оффлайн Моряк

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 07 Мая 2014, 22:06:10 »
Майкл счёт открыл  [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=beer2]
Первый на 2700  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн Майкл

• Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 18 Мая 2014, 18:13:46 »
После первого неудачного выезда на майские праздники, а одна рыба для этого водоема я считаю, это неудачно, было решено через неделю вновь отправиться покорять Гавриловский, да и погода шептала, что будет клев(о). И вот 16.05 в 11.30 я на берегу, решаю ехать на самый дальний кардон ;D в хвост, там и мельче и камыши близко. Жара стояла не выносимая :^{, маркериться долго не стал, решил обойтись одной точкой и тремя палками. После второй проводки маркером, нахожу идеальный стол в 10-15 метрах от стены камыша, там его и оставляю. Три палки полетели на разные дистанции вокруг маркера, а  я "полетел" в машину охлаждаться, цены нет тому, кто изобрел кондиционер ;D. И пошло томительное ожидание. Хорошо хоть в этот раз было с кем пообщаться, через сектор стоял Александр R-Fox, а то в прошлый раз был один на всем водоеме :o, жуть.
Смеркалось, была полная луна ;D,  решили отметить это событие [smile=beer2], время пролетело не заметно и около часа ночи разошлись по палаткам, т.к. признаков жизни карп не подавал ???.  Первый долгожданный паровоз раздался 01.40, не долгая борьба,  и счет открыт, карпуша отправляется в мешок до утра. Второй паровоз раздался через два часа, третий еще через два часа +- 10 минут. До обеда беру еще две рыбы, один из них зеркальный, которых запускали в прошлом году, он оказался самым бойцовым из всем пойманных. Вечером поднимаю еще одного, который собрал все лески в один клубок :-X и начинаю готовиться к ночи, в надежде, что повторится прошлая ночь. Первый ночной паровоз приезжает 01.20, который был успешно реализован, но к сожалению за оставшуюся ночь и до 11.00 больше поклевок не было. Итог семь рыб, весом от 2,2 до 3,5 кг. Фото некоторых из них, чуть позже.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2014, 18:29:33 от Майкл »
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 19 Мая 2014, 00:27:23 »
С пятницы по воскресенье был с Майклом в Гавриловке. Майкл стоял в самом хвосте на последнем мостке, а я - через сектор после него.
Поскольку сам я ничего не поймал, оставалось только помогать Майклу взвешивать и фотографировать его карпов.
Все 7 его карпов были от 2 до 3,5кг.

Вот первый карпик 2,1кг, прошлогодний "незачетник":

А этот карп потянул на 3,5кг:

Вот еще прошлогодний "незачетник". Сейчас он весит больше 2кг:

А этот зеркальный карп весил примерно 2,2кг. Таких мы запускали в октябре прошлого года и весили они тогда 1,3-1,5 кг. Позже еще такой попался ночью воскресенья у ребят, которые стояли в районе столика.

Когда мы в пятницу по приезду обсуждали с Майклом планы на рыбалку, решили попробовать разные глубины. Майкл начал работать на глубине около 1,5 метров, а я встал на дальний выход из русла на расстоянии примерно 90 метров от мостка и с глубиной примерно 3 метра. Эта точка не принесла мне ни одной поклевки до 9 утра воскресенья.
На ночь воскресенья тремя палками ушел ближе к берегу (30 метров от мостка) на глубину 2 метра. С этой точки примерно в 0:30 получил нормальную поклевку, но пока добежал до удочек - карпа уже не было.

В 9:00 перед отъездом с дальней точки пришла поклевка на Pop-Up. Подтянул карпа к мостку, запутал его в маркере, стоящем на ближней точке, и пока копался - он сошел прямо перед сачком.

Все три дня деревья хорошо спасали от зноя и от ветра, который временами был довольно сильным. Гавриловка в этом смысле выгодно отличается от большинства других водоемов. Изначально я собирался на эти дни в Мартыниху, но там бы я сдох от жары.

Майкл - спасибо за компанию!
« Последнее редактирование: 19 Мая 2014, 09:46:16 от R-Fox »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal