Итого 25 рыб? , вот тебе и тонна и смысл делать соревнования
Андрей, а что цифры над рыбками значат? 2.9 - глубина ее нахождения?
Появилась вторая бариновка))), рыбы будет немного но крупняк) да уж, печалька, подвыбили здорово водоем, однозначно сетки ставили по весне в хвосте!!!
Итак отчет. На озеро приехал в пятницу вечером, с рассчетом что бы с вечера закормить и начать ловить с утра субботы, правда вечер немного затянулся из за пробок и искать точку а потом закармливать ее пришлось по темноте, маркер на клипсу, спод на клипсу по маркеру и вперед. Час работы и точка готова. Утром рабочие палки отклипсовал по споду и разместил прямо на прикормочном пятне и поклевки не заставили себя долго ждать, правда по началу клевала мелочевка около 1 кг., но постепенно с добавлением в зону ловли крупных 20 мм бойликов подошла рыбка и покрупнее, всего за день+ночь+день я поймал 18 карпов - 8 штук по 1 кг, 2шт по 1,5 кг, 1шт на 1,6 кг, 3шт по 1,7 кг, 1шт на 3,7 кг, 1шт на 4 кг, 1шт на 4,7 кг и 1карп зеркаш на 5,3 кг....В соседнем секторе справа расположились ребята из Новокуйбышевска, Евгений и Михаил команда (КАЛИПСО) , у них рыбка тоже ловилась, они всего поймали 8 карпов, из приличных 1 на 3 кг и один на 6,5 кг, остальные вроде мелочевка от 1 кг до 1,7 кг, а слева встал Алексей (Фабригас).....Под конец рыбалки я уже решил что наверное мой результат будет лучшим на этих выходных, однако Алексей вернул меня на землю, поймав чудо-юдо, которое в одиночку поднять из воды даже не получилось! Чудо-юдо потянуло пружину на весах до отметки 21 кг! Иэто пока лучший наш результат на этом водоеме! Фотографий делали очень много, но Михаил прислал по минимуму, поэтому выкладываю что есть....
Всем привет, недавно приехал с того прекрасного водоема.Водоем реально хороший, большой, просто агромный., но далековато 150км отмотал. Уехал вчера, отпросился с работы и рванул на разведку. На водоеме я был один, тишина, красота, только скучно)). Выбрал себе местечко.Разложился , прикормил хорошенько, закинул 25 шаров и 15 ракет, начал ловить,Но вечером ничего не поймал. Сидел пил пиво и наслаждался тишиной. В первом часу ночи лег спать, и уже почти вырубился, как запищал сигнализатор. Побежал, аж чуть с мостка в воду не упал)). Вытащил карпика примерно на кило, сразу отпустил. Удочку закинул куда-то в темноту, даже насадку менять не стал и пошел опять спать. Не прошло и пол часа как на эту же удочку опять поклевка, и опять размер около кило-полтора. За ночь поймал ещё двух таких же. С утра опять прикормил и первый раз пожелел что рыбачил на 4-ре удочки, хотел уже одну убрать. Поклевки следовали одна за другой, только перезакинул одну, как на другую уже клюет. А было так, закинул, пошел присесть, но не успел, на неё же и клюнуло, Даже один раз дуплет был)). В общем рыбы наловил более 20-ти штук, сбился со счета)), но все небольшие, самый крупный потянул на 2,4кг. крупнее у меня не было.Вот он самый большой.Все благополучно были отпущены обратно.Клевало на всё, какой бы вкус не поставил, ему все по душе, чтоб отсечь мелких, ставил 20-ки, но на них поймал одного такого же.Я реально устал рыбу ловить. Спасибо Харошим Людям за такой прекрасный водоем. Всем удачи. Ах да, охранник сказал что тут ловили на 36кг, лично я верю.
Еще немного фоток , чтобы иметь общее представление об водоеме .
Всем здравствуйте.С 23-25 августа были на пруду "Гавриловский". Стояли на дамбе в крайнем секторе, недалеко от пляжа. Результатом остались очень довольны Итак, было решено сразу сделать 2 точки: фрукты на одной - бойлы Ричворт Тутти Фрутти, Банан, Фрэш Бэйтс Клубника - все это доставлялось на прикормочное место с помощью шаров, в которых была использована сыпучая прикормка Minenko; Essential Baits Shellfish B5, Bloodworm Pellets Bait Zone, CCMoore Meteor на другой.Первая рыба была поймана в 5.30 утра 24 августа c "фруктовой точки" - карп на 5.8 кг. Был пойман на снеговик Клубника Фреш Бэйтс + Поп-ап клубника от Ричи.Далее, нас ожидал самый желанный трофей данной сессии. Примерно в 7 утра случился "паровоз", пришедший к нам из "не фруктовой точки". Им оказался мой новый личный рекорд - карп 13.8 кг. Он был пойман на Ziggy Popps от Baitzone. Учитывая тот факт, что неделю ранее в Бариновке мной на эту же самую насадку был выловлен карп на 8.7 кг, то можно сделать предварительные итоги, что данная насадка вызывает некоторый интерес у крупной рыбы. Монтаж был не на волосе, а использовался вертлюжок от фирмы Thinking Anglers на крючке.Далее, в 8.30 был пойман еще один карп весом 4.2 кг на снеговик Shellfish B5 + Ziggy Popps Bloodworm.В течение дня стояла душная погода, а ветра практически не было, что оставляло надежду только на вечерне-ночную ловлю. Ожидания оправдались - с 10 вечера до 6 утра 25 августа 10 поклевок - 5 рыб. Все не крупные, от 1.9 до 2.8 кг... Смутило немаленькое количество сходов и незасечек именно в данный период. По количеству поклевок точки примерно работали равнозначно.Конечно, не обошла нас стороной и щука около 1.2 кг, клюнувшая на снеговик Клубника + Мед В общем, удалось взять небольшой реванш после прошедшего Чемпионата СО, где мы выступили не очень удачно. Водоем очень хороший, дай Бог, чтобы он оставался и развивался.