Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Пруд "Гавриловский" Алексеевский район  (Прочитано 176820 раз)

Оффлайн carp

• Просмотр профиля
Re: Пруд "Гавриловский" Алексеевский район
« Ответ #255 : 03 Августа 2015, 09:49:07 »
Ни разу не был на водоеме . Собираюсь порыбачить . Вопрос: раки есть ?

Раки есть Марат! Как то на прошлых соревнованиях под утро поймал зачетного! Такого "по пять"!
« Последнее редактирование: 03 Августа 2015, 09:53:16 от carp »
За деревьям
Усадьбы не видно, но в небе
Плавает карп.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 03 Августа 2015, 12:22:54 »
Ни разу не был на водоеме. Собираюсь порыбачить ...

Напоминаю всем, что 6-9 августа (четверг-воскресенье) на водоеме Гавриловский пройдет турнир по спортивной ловле карпа.
Все сектора будут заняты зарегистрировавшимися участниками. Свободных мест не будет!

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 09 Августа 2015, 15:17:00 »
Оплата за сектор,т.е один род-род(4 уд.) или за каждого(если со мной приятель не рыбак)?

Оффлайн Bearded carp

• Карп не еда карп друг! Коль поймал так отпусти!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 09 Августа 2015, 15:49:09 »
Как успехи на кубке?

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 12 Августа 2015, 17:42:56 »
Всем привет. Вот и наконец то ,с другом  побывали на чудесном водоеме.Напишу сразу ,безумазаключения  :D и оправдания ,что клевало на всю подряд.Независимо от производителя и самокатов.По приезду был очень сильный ветер,но что делать, будем пробивать ветер , дул на нас,итого в конце,после  20 кг -й (сразу со старта)кормежки ,сломал нафиг сподовую палку :%.Друг говорит ,что ни каких захлестов не было,просто резко стартанул.Сразу говорю не давайте мне  свои палки.Хорошо ,что у меня 2 сподовые палки.После кормежки ,клевать начал через 20мин.,За 3 часа ,4 поклевки .Три из них берем ,6800,7200,5300(цифры округленные ,копейки не стал писать) и один сход,тоже хор. был.Думаю хорошое начало,и тут ветер меняет , резкое направление от нас.Думаю ,что измениться и не ошибся.    1.5 часа не одной поклевки,зову друга,говорю давай будем бомбить,и еще отправляется примерно 15кг.Начало темнеть и через 30мин. начинается (не знаю как назвать ) маскарад,шоу тузиков.И так не получилось поспать не одной минуты.Рыбы 1400-2252(точно помню),взвешивали конечно не всех ,взяли примерно самого маленького и большого. Среди них было и 6300.Поклевки начали прекращать к 10 часам утра.До этого еще кобрил примерно 3-5 кг..Начался очередной закорм,и тут я отправляю спомб восвояси ,шок чаще надо менять,вешаю вторую,(их было всего двое  :%)после несколько размахов,возвращаеться не понятный,сломался (метал. часть)проволока .Епто ,что же такое,еще первые сутки не закончились,а приехали на двое.След. сутки была скучнее,не все равно клевало кажд. час. Среди них 3600,5100,5300.Жалко ,что нет первых фоток,друг случайно удалил ???,честное слово,поверьте на слово.
Собой было 15кг мелкого пелетца,15кг крупного,30кг самокатов(очень питательные ,присут-ет кальмаровая мука,ликвид меда(габой), ричамино.) ."2 литра жидкости габойского ,работает просто супер.Извиняйте фотки кажется многовато.Спасибо всем организаторам данного пруда.и желательно пожестче контроль. Всем НХНШ.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2015, 14:06:41 от Моряк »

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля

Оффлайн khokhlov

• Просмотр профиля
« Ответ #261 : 16 Августа 2015, 14:55:40 »

С пятницы по утро воскресенья ездил с тремя детьми. Отличная погода, хороший отдых, хорошая рыбалка..... Всю субботу гоняли на машине с детишками на пляжик купаться - кого побеспокоил, прошу извинить. Самый большой 6,300 в 7 утра в воскресенье. Насадка: на волосе подряд : нитралка земляника 12 бойл и тонущая клубника 15 бойл. Воообще  эту сессию очень хорошо клубника...... Как то так...... Всем удачи.......

максик-2307-maksik

• Гость
« Ответ #262 : 23 Августа 2015, 12:29:18 »
Подскажите как проехать на данный водоем.какие условия рыбалки  и и какая цена .зарание спосибо.B-)

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #263 : 23 Августа 2015, 12:35:01 »
Подскажите как проехать на данный водоем.какие условия рыбалки  и и какая цена .зарание спосибо.B-)
Прочти три страницы , там все есть : и как проехать , и телефон , и правила . Тем более , половину страниц фотки занимают .

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Tolik Black

• Карпомания.рф
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 13 Сентября 2015, 08:52:37 »
Пруд Гавриловский 12.09.2015, сектор 15. Без конкуренции делали всё по простому:
Корм: вареная кукуруза+CSL+Robin red
Насадка: "столбик"-- 2 вареных куки+сверху пластик.

8.470

7.500

4.100

4.000

Было ещё четыре "двушки"
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Оффлайн severnyi70

• Сергей
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 13 Сентября 2015, 18:10:28 »
Корм: вареная кукуруза+CSL+Robin red
CSL как использовали? смачивали кукурузу? или ракетой в точку?

Оффлайн Tolik Black

• Карпомания.рф
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 13 Сентября 2015, 19:18:42 »
Конечно заливали кукурузу.

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
« Ответ #267 : 14 Сентября 2015, 01:38:23 »
Толь,  [smile=klass]!
Вы сколько времени на водоеме провели?

Оффлайн Tolik Black

• Карпомания.рф
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 18 Сентября 2015, 08:52:03 »
Толь,  [smile=klass]!
Вы сколько времени на водоеме провели?
Почти 2 суток...

Ещё раз тот же пруд Гавриловский, правда сектор 16 и с соседями справа в 15 секторе. Здесь уже конкурировали и они нас прикрыли на ближней дистанции. Ловил на 2 палки, прикормка кука, насадка слива Ричи + кука пластик, результат похуже, но тем не менее...

8550

4080

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #269 : 27 Сентября 2015, 18:19:18 »
Всем привет, наконец то я добрался до Гавриловки, всё лето хотел туда попасть, но обстоятельства складывались не так как мне хотелось. И вот вчера я все-таки доехал до этого замечательного водоема, пусть даже уже осень, но погодка была просто летняя.  Договорились  с Ильмиром поехать вместе и уже около 11-ти утра мы собрались на 8-м секторе, где уже двое суток рыбачил Ильдар , принимаем решенье остаться на этом секторе т.к. рыбка на этом секторе клюет и уже Ильдар начинал собираться домой. Правда собирался он аж до 6-ти вечера ,пока по-болтали, пока по-кидали,  уже ему предлагали остаться с ночёвкой, но обо всем по порядку.  [smile=beer2]

По прибытию на сектор узнали, что поклевки идут как с ближней точки, так и с дальней. Ближняя точка была метров в 75-ти от берега, там был перепад с 3,5 до 3-х метров,  дальняя была на 120-ти метрах, там Ильмир тоже нашел перепад небольшой. Ильмир достал маркер и начал рисовать подробную карту  в своей правой половине сектора, получилось очень информативно со всеми подробностями, где сразу видно куда кидать надо, а куда не надо ;D, там где он ручку расписывал это была моя половина сектора.  ;D

Я же нашел точку со второго заброса, поставил маркер на бровке и ловил чуть дальше. Когда кормил точку, оторвал спомб, хорошо что он у меня плавает и точка не далеко, пришлось за ним сплавать, водичка я вам скажу просто замечательная, градусов 18-ть точно [smile=klass]. А вот у Ильмира спомб не всплыл и точка у него далеко, хотя в бинокль мы точно видели его и ждали когда его прибьет к дамбе, но когда он подплыл к дамбе, то это оказалось что мы наблюдали за каким-то мусором ;D .

После того как прикормили мы свои точки закинулись, решили протестировать свои удилища на дальность заброса, благо погода позволяла это сделать точно, ветра не было совсем на воде гладь. Первая палка была моя FOX CTS 12-3.5, я её закинул на 128 метров, Ильдар что-то около 124, Ильмир закинул на 132. Потом  Ильмир взял Фокс Горизонт и закинул на 148 метров, у меня получилось на 141 метр, Ильдар не помню. После того как мы уже разгорячились и охмеленные пивом, Ильмир снял с род-пода Ориент и первым же забросом закинул на 151 метр.

Но это  ещё не все, я умудрился закинуть эти удилищем на 157,5 метров :o [smile=rotate.gif], все измерения производили со счетчиком, выматывая слабину.

Теперь я точно знаю, какие мне палки надо, сроду не подумал бы что могу кидать так далеко. Во время наших покидалок я меня произошла поклевка, но не засечка, клюнул на  нут.  Вот почему Ильдар задержался так долго, и он ещё телефон свой утопил помогая мне достать спомб :-[, и был в не зоне действия сети. По рыбе скажу так. Вечером когда уже темнело я поймал карпика на 1,5 кг примерно, ночью была у меня ещё одна поклевка, но опять не засечка. У Ильмира поклевка в 5-ть утра и карпик размером примерно чуть больше 2-х кг на мате. Утром когда рассвело ветер так и не начался, а мы так ждали его что бы он рыбку расшевелил, а то с поклевками прям беда.

Но я все таки умудрился поймать 5-ть карпов, и одного опять не засек.

Все поклевки были на одно удилище, насадка половинка желтого и половинка красного бойла ;D.

Скажу так, вот на этот поводок я поимел 4-ре поклевки в течении 2-х часов, при этом я не менял насадку, а только подсаживал конфетку и все 4-ре рыбы оказались на мате.

Самый крупный на 5,800кг ещё на 4,400 и два около 2-х кг.  Ильмир на своей дальней точки поймал карпа на 4-ре кг и одного на 2,5.

Рыбалка удалась на все 100% Погодка замечательная, Извините за много букв и много фоток.  [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=beer2]
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2015, 18:31:37 от Ka-in. »
Александр.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal