А по чему.?
Ориенты - это палки топ уровня по цене среднего класса.
Паша, Здарова. Да я ж в хорошем смысле слова.Да я уже голову сломал, чё брать Ориенты или? Или Или... и Ориенты Хамелион. Но Похоже, что 50 на 50 придётся. Две Спортекс катапульты рабочие возьму 13 фт 3.5 лб, маркер катапульт 12.6 4.25 и спод катапульт 13 фт 5.5 лб. И пару Ориентов ящириц и один спод\маркер Ориент.
Весь прошлый 2013 сезон рыбачил на две 13" и две 12", и за сезон понял, что 12-ми мне намного комфортнее и удобнее. Разницу в дальности между ними не почувствовал вообще, хотя конечно я и не старался рыбачить дальше 100м, а в основном рабочие дистанции были 70-90м. А вот по точности и по удобству, 12-ми было мне намного лучше. Не знаю почему, но это так, мой рост 176, размах рук 182 кажется , точно не помню. На следующий сезон поставлю леску потоньше, и попробую перейти на расстояние 100+ , а как технику в забросе поставлю, и если дальности мне не будет хватать, вот тогда может и перейду на 13"-е. , и то не факт.
Иван позови меня тоже,вместе потестим.У меня(катапульта 5.5лб) должен приехать в среду.(5.10) Лучше спомбом.Например горизонт спод с грузом намного дальше улетает.
Ильмир без проблем, съездим покидаем, кому охота присоединиться велкам, там же можно будет сделать заказ по вкусным ценам
тоже хочу когда и куда собираетесь?