Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Правила рыболовства Волжско-Каспийского бассейна  (Прочитано 210572 раз)

Оффлайн _Эдуард_

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
.Сказки про нерестящуюся рыбу в Волге в период с 15июня по 30 июня и самую крутую рыбоохрану пусть своим детям и внукам расказывают а я человек взрослый и самостоятельный

Правильно ;D , шанс попасться минимальный, и как любят говорить законы в России не обязательны для исполнения и создаются для того что бы их нарушали, , только  потом не имеет смысла возмущаться тем, что другие тоже не исполняют какие либо законы. Есть же много людей которые легко нарушают законы, когда эти законы ущемляют их финансовые или какие либо другие личные интересы... Так уж если решитесь нарушить закон, относитесь  лояльно и ко всем остальным нарушителям закона ;D

Можете банить и тереть за моё личное мнение, не впервой ;D :D
« Последнее редактирование: 11 Июня 2016, 10:07:53 от _Эдуард_ »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн dr911

• Просмотр профиля
Так чет я запутался...  В 16 году запрет до 15го или до 30го?
Timeo Danaos et dona ferentes

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Есть закон такой ФЗ166 , а в нем статья 24 пункт 5, согласно которой за рыбалку надо бы заплатить. Что то не платите. Потому что мораторий ввели. Просто на словах. Закон никто не отменял.И даже те кто хотят жить строго по законам, что то не бегут платить деньги. Точно так же и со вновь вступившими изменениями. Нам удалось доказать, что при внесении изменений нарушена процедура. 15 июня запрет заканчивается. Все остальное словоблудие и провокация.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Вл. Альбертович

• Просмотр профиля
Кто поймает хищника после 16 числа, просьба отписаться о наличии икры.
По крайней мере пойманная сегодня сорожка  в Рождественской воложке, оказалась икряная.
Ловит тот - кто ловит

Оффлайн panda

• Просмотр профиля
В ноябре и в феврале ловил сорожку в пруду с икрой... круглый год что ли не рыбачить...

Оффлайн Николаич63

• Просмотр профиля
Сегодня прочитал на сайте о том что есть ещё кто занимается зарыблением Волги. Вот ссылка только активировать её не знаю как.http://63.ru/text/news/176150299267072.html

Баламут

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
Сегодня прочитал на сайте о том что есть ещё кто занимается зарыблением Волги. Вот ссылка только активировать её не знаю как.http://63.ru/text/news/176150299267072.html
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн stas2043

• Просмотр профиля
Кто поймает хищника после 16 числа, просьба отписаться о наличии икры.
По крайней мере пойманная сегодня сорожка  в Рождественской воложке, оказалась икряная.
а че ждать в районе мр сорога пустая лещ тоже собственно как судак окунь и щука.
Подковы приносят счастье только тогда, когда их прибивают к копытам и пашут,пашут и пашут.

cruiser

• Гость
Есть закон такой ФЗ166 , а в нем статья 24 пункт 5, согласно которой за рыбалку надо бы заплатить. Что то не платите. Потому что мораторий ввели. Просто на словах. Закон никто не отменял...

А вот вообще странно как-то... не понимаю я чего-то. По сути получается, что есть два ФЗ 166.
Один О ГОСУДАРСТВЕННОМ ПЕНСИОННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ
В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34419/
Второй О РЫБОЛОВСТВЕ И СОХРАНЕНИИ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_50799/
Вот, понимаю, что косяк какой-то...

Оффлайн aleks 68

• Просмотр профиля
по этим законам получается кто пенсию порлучает тот и за рыбалку должен платить ;D

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля

Вчера жена чистила сорогу (штук 40 наверное), которую я поймал 2 недели назад под Ленинградским спуском. Не одной с икрой. sm:4
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
Вчера жена чистила сорогу (штук 40 наверное), которую я поймал 2 недели назад под Ленинградским спуском. Не одной с икрой. sm:4

Я, в прошлом году в МАЕ, в районе двадцатых чисел, тоже поймал с полсотни сороги на фидер. Ловил в Тушинской воложке с Быстренького. Также ни одной с икрой. А раньше доводилось в это время в Волге с набережной (около бассейна) и язя, и леща ловить. До двух кил. И тоже все пустые. Ни икры, ни молок.
   Икряной рыбе на русле делать нечего. И если она по каким-то причинам там осталась, то она всё равно не отнерестится.

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
Всем привет и с Праздником!!!
А скажите , кто знает, сейчас же в Ульяновской области запрет закончился? если завтра поехать , к примеру в Бирлю, и выплыть на лодке ПВХ со спином, никакого нарушения?
может подскажет знающие. какой подвох может быть? ::) :o

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
С пятницы были на Волге. Спинингистов полно. И тролят, и в отвес, и прочее... Видел, как катер рыбников подходил к ним. Круг сделал, и ушёл в сторону Самары. На фидер сорога клюет. Икры нет.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн Анатолий547

• Просмотр профиля
Всем привет и с Праздником!!!
А скажите , кто знает, сейчас же в Ульяновской области запрет закончился? если завтра поехать , к примеру в Бирлю, и выплыть на лодке ПВХ со спином, никакого нарушения?
может подскажет знающие. какой подвох может быть? ::) :o
Несколько раз в разных разделах задавал этот вопрос , но кроме шуточек в ответ ничего конкретного не услышал. Но на Улфишинге красным стояло 10 июня окончание запрета.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2016, 20:15:29 от Анатолий547 »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal