.Сказки про нерестящуюся рыбу в Волге в период с 15июня по 30 июня и самую крутую рыбоохрану пусть своим детям и внукам расказывают а я человек взрослый и самостоятельный
Сегодня прочитал на сайте о том что есть ещё кто занимается зарыблением Волги. Вот ссылка только активировать её не знаю как.http://63.ru/text/news/176150299267072.html
Кто поймает хищника после 16 числа, просьба отписаться о наличии икры.По крайней мере пойманная сегодня сорожка в Рождественской воложке, оказалась икряная.
Есть закон такой ФЗ166 , а в нем статья 24 пункт 5, согласно которой за рыбалку надо бы заплатить. Что то не платите. Потому что мораторий ввели. Просто на словах. Закон никто не отменял...
По крайней мере пойманная сегодня сорожка в Рождественской воложке, оказалась икряная.
Вчера жена чистила сорогу (штук 40 наверное), которую я поймал 2 недели назад под Ленинградским спуском. Не одной с икрой.
Всем привет и с Праздником!!!А скажите , кто знает, сейчас же в Ульяновской области запрет закончился? если завтра поехать , к примеру в Бирлю, и выплыть на лодке ПВХ со спином, никакого нарушения?может подскажет знающие. какой подвох может быть?